Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:11
- omph и Anastalus это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:08
Начали отделку.Замечательно.
Знакомый говорит что что то тягают на балконы.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 22:52
Был в прошлую субботу на объекте. Отопление в квартирах работает.очень тепло.Сказали что заселимся не раньше февраля,начало марта
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:12
скажите а на какой стадии там сейчас отделка?Ребята а у кто на 18 этаже студия?Был в прошлую субботу на объекте. Отопление в квартирах работает.очень тепло.Сказали что заселимся не раньше февраля,начало марта
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:30
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:57
Каждое сообщение меня радует всё больше и больше: и тепло, и лифты работают) тьфу-тьфу-тьфу)
Привет соседям на 20м этаже)
- mamAnika это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 19:22
Каждое сообщение меня радует всё больше и больше: и тепло, и лифты работают) тьфу-тьфу-тьфу)
Привет соседям на 20м этаже)
Привет!!! Рада соседству!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 06:59
Сообщение отредактировал Angemin: 07 Ноябрь 2014 - 07:00
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:03
Видел эту студию-Анастасия ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.
Напомнило что то общагу,не хватает душа и кухни в коридоре.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:47
Всегда можно продать и купить что-нить иное.Студия 22 этаж. Сейчас уже не уверена, что покупка студии 27метров была удачной. В том же 6 корпусе студии были куда более приятной планировки. А я не посмотрела. Разница в цене не так уж велика. Что вас, дорогие соседи, замотивировало купить именно такую студию? Я в растерянности( Это будет первое мое собственное жилье.
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:29
Мы выбирали между студией и однушкой, но все таки решились на однушку, потому как женщине полноценная кухня все таки великая вещь... Но у нас предполагается, что в квартире будет жить молодая семья. А если бы брала на 1 человека, то, наверное, остановилась бы на студии.
Но студия 6 корпусе нам не понравилась, несмотря на чуть бОльшую площадь и бОльший балкон. Не понравилась чем: крайний ряд корпуса, две стены и сбоку и в анфас, так сказать, - уличные, соответственно может быть холодно. Также, два окна, точнее окно и балконная дверь на разных стенах, тоже возможность дополнительных сквозняков. А где там батареи стоят? Только под окном или у балконной двери тоже? Комната, конечно, будет светлее, но около окон мебель-то не поставишь... А куда тогда ее ставить, если кругом окна? А площадь-то там больше на 1,5 метра как раз из-за большого балкона, а не за счет жилой части.
Сообщение отредактировал Спика: 07 Ноябрь 2014 - 20:54
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:44
Angemin, мне кажется, что если вам не принципиально срочно въезжать в этот корпус, то, вероятно, можно переговорить с вашим менеджером и прокрутить вариант отказа от разонравившейся студии и заключения нового договора на другую жилплощадь в другом корпусе с перечислением денег, которые вы уже заплатили за эту студию, на счет новой квартиры. Кажется в 1-2 корпусах однушки стоят на уровне студий или чуть дороже, но дешевле, чем однушки в нашем корпусе. Но тогда, однозначно, сроки заселения еще на год отодвинутся.
А еще почитайте вот эту тему: http://izum.info/index.php/topic/1632-mikro-studiia-27-metrov/
Там обсуждается внутреннее обустройство этих студий и на картинках и фото все выглядит не так уж и мрачно.
Сообщение отредактировал Спика: 07 Ноябрь 2014 - 21:41
- Uletel это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 23:59
Я вот тоже не хотела бы студию с двумя окнами, потому что полезная площадь уменьшается. Выбрала студию из-за наличия беспроцентной рассрочки, причем метраж для студии вполне приличный, особенно для одного человека. Разница с однушкой в других корпусах в цене, может, и невелика, но там нет четырехгодичной рассрочки, а я не вижу смысла переплачивать банкам за ипотеку, тем более что буду жить одна.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 02:24
Я вот тоже не хотела бы студию с двумя окнами, потому что полезная площадь уменьшается. Выбрала студию из-за наличия беспроцентной рассрочки, причем метраж для студии вполне приличный, особенно для одного человека. Разница с однушкой в других корпусах в цене, может, и невелика, но там нет четырехгодичной рассрочки, а я не вижу смысла переплачивать банкам за ипотеку, тем более что буду жить одна.
А я наоборот - выбрала студию в 6 корпусе с двумя окнами, причина - больше возможностей поделить общую жилую площадь на две зоны. Полезная площадь в этой квартирке не уменьшается, так как по стене, где балкон в 6-ке, длина больше, чем в 5 корпусе, а в 5-том площадь больше со стороны ниши, где вент.короба (т.е. бесполезной площади коридора больше). И вид на много лучше в 6-ке с балкона (кому-то может показаться, что в 6 корпусе балкон студии смотрит в торец 5-ки, но это не так, торец то видно, но больший обзор - это лес) , чем смотреть на дом и практически (совсем) не видеть лес. Да и студий на этаже в 6 корпусе всего одна, а в 5 корпусе в 1-ой и 2-ой секции общага какая-то получается (Без обид те, кто там купил).
Сообщение отредактировал Олга: 08 Ноябрь 2014 - 02:57
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:25
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:26
Но в шестом корпусе нет отделки и нет длительной рассрочки, а для меня это важно. Плачу еще три года весьма комфортную сумму, через три года продаю - и в Москву.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:27
Но в шестом корпусе нет отделки и нет длительной рассрочки, а для меня это важно. Плачу еще три года весьма комфортную сумму, через три года продаю - и в Москву.
в хрущевку панельную?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:29
в хрущевку панельную?
Миллионов за 5,5-6 можно и не в хрущевку. Или Вы решили, что я без доплаты? Так на вырученные деньги даже хрущевку в Москве не купишь.
Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |