А вариант расположения кухни вдоль окна не рассматривали?
Отправлено 28 Август 2014 - 22:05
Отправлено 28 Август 2014 - 22:20
Поддерживаю двухкомфорочную плиту. Сама такую запланировала себе. Готовить люблю, но по опыту, никогда более, чем двумя комфорками одновременно не пользуюсь. Остальные заставлены просто кастрюлями-сковородками с чем-нибудь.
Отправлено 28 Август 2014 - 22:22
в квартирах..по крайней мере в нашем доме. очень низко расположены окна...поэтому не реально сделать кухню под окном
Отправлено 28 Август 2014 - 22:23
Посмотреть бы хоть один пример такой кухни в холмах. Хитрости можно придумать, чтоб решить проблему с низким подоконником, но хочется видеть на живом примере.
Отправлено 28 Август 2014 - 22:24
Мы рассмат
Мы такой вариант рассматривали, но подоконник слишком низко расположен.
Отправлено 28 Август 2014 - 22:26
Посмотреть бы хоть один пример такой кухни в холмах. Хитрости можно придумать, чтоб решить проблему с низким подоконником, но хочется видеть на живом примере.
я поставила стол рабочий у окна. неудобно жутко...
придется менять ножки у стола, чтоб поставить его к стене ...
Отправлено 28 Август 2014 - 22:28
Популярное сообщение!
Отправлено 28 Август 2014 - 22:31
Ниче такая))) Только окно настежь не открыть, видимо?
Отправлено 28 Август 2014 - 22:34
Я Настя, я один пример кухни в холмах :D
Отлично, спасибо за пример.
Ниче так
ая))) Только окно настежь не открыть, видимо?
Вот на фотку посмотрел и сразу решение придумалось - как в магазинах сделать откидную столешницу в этом месте
В данном случае от холодильника идет шкаф 80см, следующие 80 см столешницы можно было бы отпилить и складывать на этот шкаф вторым слоем...
Отправлено 28 Август 2014 - 22:38
Вот на фотку посмотрел и сразу решение придумалось - как в магазинах сделать откидную столешницу в этом месте
В данном случае от холодильника идет шкаф 80см, следующие 80 см столешницы можно было бы отпилить и складывать на этот шкаф вторым слоем...
Там Настя позирует, а ты столешницы рассматриваешь)))
Отправлено 28 Август 2014 - 22:40
Это да, но мы решили что в однушке надо выбирать либо окна нараспашку, либо кухня))) кстати там есть место под батарею, туда ставим стул и используем как письменный или компьютерный стол, удобно и лишние столы в квартире не нужны:)Ниче так
ая))) Только окно настежь не открыть, видимо?
Отправлено 28 Август 2014 - 22:41
Это да, но мы решили что в однушке надо выбирать либо окна нараспашку, либо кухня))) кстати там есть место под батарею, туда ставим стул и используем как письменный или компьютерный стол, удобно и лишние столы в квартире не нужны:)
Я как раз хотел спросить, куда батарею дели. Трубы-то вроде торчат.
Отправлено 28 Август 2014 - 22:43
Я как раз хотел спросить, куда батарею дели. Трубы-то вроде торчат.
Отправлено 28 Август 2014 - 22:43
Там Настя позирует, а ты столешницы рассматриваешь)))
Настя очень настойчиво пытается отвлекать от кухни, но столы я тоже разглядел ))
Отправлено 28 Август 2014 - 23:14
Отправлено 29 Август 2014 - 01:19
Отправлено 29 Август 2014 - 05:32
сначала планировался максимально бюджетный косметический вариант ибо еще сами не определились, будем ли сами жить там некоторое время, либо посдавать и чуть попозже продать....
Аня, а вы не думали совместить санузел?
Думали) но т.к. квартира будет продаваться (просто пока не известно точно когда, а ремонт делать уже сейчас надо) то это уже будет перепланировка, отсюда будущие проблемы при продаже... Ну и не всем нравятся совмещенные с/у...
Отправлено 29 Август 2014 - 05:55
Минимальная 120 см.Оль, кстати, как думаешь, какую минимально допустимую глубину стоит делать для гардеробной? Чтобы осталось максимально больше в самой комнате:) По-идее, метра должно хватить?
Отправлено 29 Август 2014 - 13:06
такая дурацкая мысль: поскольку впихнуть в такую кубатуру всё необходимое невозможно физически и химически, может, и не впихивать и даже не пытаться? Т.е. оставлять всё необходимое "по сезону". А всё остальное переместить в кладовку в паркинге (что гораздо бюджетнее тойже квадратуры и кубатуры и по цене и по оплате коммуналки и хранить там?
Это во многих и многих домах повсюду нет возм. иметь рядом охраняемую сухую кладовку. а здесь есть! Пошел, отнес\принес\отнес. по брусчаточке. И никакгого хлама, всё пусто и чисто...
Отправлено 29 Август 2014 - 13:08
Т.е. оставлять всё необходимое "по сезону". А всё остальное переместить в кладовку в паркинге (что гораздо бюджетнее тойже квадратуры и кубатуры и по цене и по оплате коммуналки и хранить там?
Лыжи, велики, санки - да. А одежду, я бы подумала, относить ли на загазованный паркинг.