нет,не могу выставить,к сожалению,тех.неудобства!))))) Ванну (не угловую!это я ошиблась!) закругленную с одной стороны представляете?? Где узкая часть,там устанавливается раковина,у нее одна часть удлинена и эта "полочка"заходит на ванну!она не мешает,но на нее можно много чего поставить! Эти раковины там же продаются,где угловые ванны,поройте в инете. И получается,что узкая часть ванны с раковиной равна широкой части ванны!)))))и очень эстетично смотриться!раковина вешается на стену,поэтому никаких оснований на полу нет!)))Согласна! Еще для меня главное, чтобы духовой шкаф был. Это важно!Кстати, да, это идея!Не очень представляю как это... Не могли бы фото выставить?...Пожалуйста!))
Блин,не угловые,закругленные с одной стороны!нет,не могу выставить,к сожалению,тех.неудобства!))))) Ванну (не угловую!это я ошиблась!) закругленную с одной стороны представляете?? Где узкая часть,там устанавливается раковина,у нее одна часть удлинена и эта "полочка"заходит на ванну!она не мешает,но на нее можно много чего поставить! Эти раковины там же продаются,где угловые ванны,поройте в инете. И получается,что узкая часть ванны с раковиной равна широкой части ванны!)))))и очень эстетично смотриться!раковина вешается на стену,поэтому никаких оснований на полу нет!)))