Все логично - Женщина!)))))))Железная логика. Теперь все понятно...................я про знаки
да да!она и есть!слева весит одежда!!))??? А где одежду вешать?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:17
Все логично - Женщина!)))))))Железная логика. Теперь все понятно...................я про знаки
да да!она и есть!слева весит одежда!!))??? А где одежду вешать?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:04
нет,не могу выставить,к сожалению,тех.неудобства!))))) Ванну (не угловую!это я ошиблась!) закругленную с одной стороны представляете?? Где узкая часть,там устанавливается раковина,у нее одна часть удлинена и эта "полочка"заходит на ванну!она не мешает,но на нее можно много чего поставить! Эти раковины там же продаются,где угловые ванны,поройте в инете. И получается,что узкая часть ванны с раковиной равна широкой части ванны!)))))и очень эстетично смотриться!раковина вешается на стену,поэтому никаких оснований на полу нет!)))
Блин,не угловые,закругленные с одной стороны!
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:15
А мы установили угловую ванну и раковину,которая заходит на ванну!если по пространству,то занимают место,как обычная ванна!оч удобно и красиво!)))
Вы об этом?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:09
Вы об этом?
крайне бессмысленное сооружение... даже с точки зрения инженерной конструкции.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:01
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:31
и с эстетической точки зрения
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:41
Оля, Лена, накидайте еще тут свои видения студий)) я прям засматриваюсь)
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:49
нет,не могу выставить,к сожалению,тех.неудобства!))))) Ванну (не угловую!это я ошиблась!) закругленную с одной стороны представляете?? Где узкая часть,там устанавливается раковина,у нее одна часть удлинена и эта "полочка"заходит на ванну!она не мешает,но на нее можно много чего поставить! Эти раковины там же продаются,где угловые ванны,поройте в инете. И получается,что узкая часть ванны с раковиной равна широкой части ванны!)))))и очень эстетично смотриться!раковина вешается на стену,поэтому никаких оснований на полу нет!)))
Блин,не угловые,закругленные с одной стороны!
Наверняка эта ванна равак авокадо. Когда мы планировали жить в однушке, присматривалась к ней.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:36
о, у меня в точности такая же ванна, размеры только не знаю здесь, они разные бывают…. только раковина большая слева, а справа - место для стиралки. Идеально встала в нашу мизерную ванную комнату. Совмещать санузел и ванную никогда не соглашусь, поэтому это был отличный вариант иметь и ванну (не кабину), и поместить там все необходимое.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:50
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:52
К дизайну и размеру ванны нет вопросов))) вопросы к размещению раковины в/над ванной))))
Эт да, согласная, но на картинке прям как-то совсем неудобно, может, в реалити - иначе. Еще б выставили фотку этой реалити….
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 23:53
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:52
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:22
студия оч похожа на те ,что в 5ом корпусе:
http://ideas.vdolevke.ru/posts/14181/
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:31
Да, и правда! Мне все больше и больше нравится идея с зеркалом над обеденной стойкой. А здесь она еще и откидная. Здорово!
А еще меня интересует, как лучше разместить мойку и плиту? Ведь рядом их размещать не рекомендуется, а если разделить рабочей поверхностью, то получится, действительно, плита либо у стены либо у холодильника... Что не есть хорошо...
у вас не влезет в одну линию раковина, плита и холод., придется делать угловой, а можно кухню П-образной сделать...на самом деле много вариантов...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:55
Да, и правда! Мне все больше и больше нравится идея с зеркалом над обеденной стойкой. А здесь она еще и откидная. Здорово!
А еще меня интересует, как лучше разместить мойку и плиту? Ведь рядом их размещать не рекомендуется, а если разделить рабочей поверхностью, то получится, действительно, плита либо у стены либо у холодильника... Что не есть хорошо...
их достаточно разделить 20 см столешницы. Да и сейчас такие плиты, что их можно размещать где угодно. Рассмотрите вариант островка. Это только на первый взгляд кажется, что он массивен, и съедает пространство. На деле - вариант как раз для небольших помещений. То есть , если конкретика - с одного угла мойка, с другого плита с духовкой. Остальное раб поверхность, она же барная стойка. Под ней функциональные шкафы. фото не совсем подходит, но то, что под рукой оказалось
Сообщение отредактировал trollJR: 02 Октябрь 2014 - 13:57
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:18
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:20
А, и еще вопрос такой. Я уже все-таки склоняюсь к 2-хконфорочной варочной панели. Но! Я ведь хочу духовой шкаф! и куда интересно я его размещу? такого маленького как варочная панель, наверняка, еще не изобрели)))) ума не приложу-неужели из-за комплекта варочная панель+духовка покупать стандартную варочную панель....
зачем? мухи отдельно от котлет)
все по-отдельности можно всторить
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:26
зачем? мухи отдельно от котлет)
все по-отдельности можно всторить
у вас не влезет в одну линию раковина, плита и холод., придется делать угловой, а можно кухню П-образной сделать...на самом деле много вариантов...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:59
Так, интересно, а что можно встроить под 2-конфорочной варочной панелью?... Даже посудомойки больше по размеру чем плиты...мда...
Настя, что угодно можно внизу под панелью разместить,панель встраивается сверху на столешницу, снизу можно сделать норм полноценный ящик 60см ,посудомойку...что ваша душа пожелает