Британец? )))
Бери выше. Космополит
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:32
Британец? )))
Бери выше. Космополит
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:15
Ольга, как только Вас посетит убойное желание убраться, а дома все вымыто, приходите ко мне! Всегда с удовольствием предоставлю такую возможность у меня тоже можно поиграть с британцем и вислоухим
Как же Вам не стыдно такое намекать одинокой хрупкой девушке? Она, хоть и хозяйственная, но не Рабыня Изаура у нас))).
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:08
Как же Вам не стыдно такое намекать одинокой хрупкой девушке? Она, хоть и хозяйственная, но не Рабыня Изаура у нас))).
А у меня появился защитник=)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:23
у меня тоже 10 кв м балкон он нуждается в Ольге, могу чаем или чем то др напоить
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:29
я не намекаю, а прям открыто предлагаю возможность удовлетворить потребности в наведения порядка! У Ольги редкое качество, она любит убираться, а я нет, но(!) у меня всегда найдется для этого помещение, шкафчики и т.п. Завидую, короче, я Ольге. вот и всё!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:08
А я вот не хочу мыть окна, но мою весной и осенью. Кстати запланировала завтра (уже сегодня) помыть, пока теплая погода, в комнатах и где достану - на балконе. Моя дочь окна не моет, к ней приходит женщина не бесплатно, конечно, это делает, предлагала мне, но я пока не хочу, чтоб кто-то хозяйничал. Так что если кто-то не хочет или не может мыть, убирать - через фирму можно вызвать домработницу на опред. время за денежки.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:12
я тут узнала что придумали уже роботов,которые окошки моют....
если я правильно поняла, то это агрегаты на подобие роботов-пылесосов
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:17
Не плохо бы было, т.к. балкон всёравно не вымыть.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 01:21
Не плохо бы было, т.к. балкон всёравно не вымыть.
http://hi-tech.mail....ver-wipers.html статья на тему
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 02:16
http://hi-tech.mail....ver-wipers.html статья на тему
Всё конечно не прочитала, но приобрела бы его для комнатных окон, для балкона он не подойдёт, в конце отзывы - мои предположения подтвердились, он не для больших площадей.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:42
Окна в кв. понятно,что почти все сами моют,да не один раз в сезон,а вот стёкла балконов витражные,особенно заляпанные с внешней стороны цементом нереально всем помыть хорошо-нужны спецы.На плитку на доме,посмотрите в лучах солнца бррр-здесь тоже требуется помощь профи.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:26
У меня такой, на балконе отлично себя показал. Рекомендую!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:40
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:41
Я на болконе отмывала пароочистителем-тоже нормально. Но тошлько изнутри. Снаружи неудобно. Очень бы хотелось что бы УК все таки выполнила свои обязательства и помыла окошки.
У меня роботы только полы пылесосят и моют-класс просто вещички! Мои любимые в квартире!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:54
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:25
Всем добрый день!
Жена на прошлой неделе купила средство для мытья окон с запахом лимона. Начали отмывать балкон (снаружи), отмыли несколько стекол, остальные оставили на потом. Приходим через день (пока не живем там), на на отмытых стеклах (только на них) снаружи полчища каких-то мошек. Причем на тех, что не мыли, их нет.
Судя по всему, это на них так этот запах моющего средства действовал.
Хорошо что не ос. Может водой протереть?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:45
Хорошо что не ос. Может водой протереть?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:10
http://touch.hi-tech...ot-360_eye.html
Опять же новинка 5 сентября презентация была))))
Вот такой бы я прикупил себе,, управление ил любой точки мира с помощью андроид или айфона)))
Надо из Японии заказать)))
если по цене обычных роботов то можно сдавать в аренду ;)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:09
обычный уксус фореваВсем добрый день!
Жена на прошлой неделе купила средство для мытья окон с запахом лимона. Начали отмывать балкон (снаружи), отмыли несколько стекол, остальные оставили на потом. Приходим через день (пока не живем там), на на отмытых стеклах (только на них) снаружи полчища каких-то мошек. Причем на тех, что не мыли, их нет.
Судя по всему, это на них так этот запах моющего средства действовал.