да!!!! Я сама жду, так неохото лезть туда;( и поливать водой тех кто ходит в подъезд;(((А 7 корпусу планируется помыть фасад и окна в мае?
Подписей мы вроде прилично собрали.
Отправлено 14 Май 2014 - 03:20
- Кошка это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 09:35
блин, а мы, кстати, забыли подпись поставить, завтра нужно исправить это дело ))))
Отправлено 20 Май 2014 - 11:11
Антон,подписи поставили за помывку окон и фасада?Не хватает ещё этак 55 .Люди,активизируйтесь.А то скоро на доме можно будет как на машине написать"Помой меня!"
- Ilumina это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 12:15
Антон,подписи поставили за помывку окон и фасада?Не хватает ещё этак 55 .Люди,активизируйтесь.А то скоро на доме можно будет как на машине написать"Помой меня!"
Мы подписали, у Тигры спрашивай, она вечно пролетает мимо консъержки с "закрытыми" глазами
- Кошка, Pava и Ilumina это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 14:09
окна во всех корпусах или именно за какой-то конкретный собираете?
Отправлено 20 Май 2014 - 14:30
Мы подписали, у Тигры спрашивай, она вечно пролетает мимо консъержки с "закрытыми" глазами
ах, вот оно что, Тигра во всех грязных окнах виновата )))
купила какую-то штуку длинную окна мыть, правды, никак не могу собраться с силами и помыть....
окна во всех корпусах или именно за какой-то конкретный собираете?
нам бы за свой собрать))))))))
- Nonamer и Тигра это нравится
Отправлено 20 Май 2014 - 21:17
Ну,думаю,Аня соберётся и подпишет,а может уже давно подписала...
Михаил,мы пока пытаемся собрать за свой корпус7,который сейчас 3.Но вы тоже собирайте.Чем больше народу проголосует за помывку,тем возможно быстрее сдвинется с "мёртвой точки".
Отправлено 27 Май 2014 - 12:01
мойка панорамных (балкон) окон снаружи
кто-нибудь сталкивался с таким?
к кому обратиться и по чём такое?
Отправлено 27 Май 2014 - 12:04
мойка панорамных (балкон) окон снаружи
кто-нибудь сталкивался с таким?
к кому обратиться и по чём такое?
По договору с УК 2 раза в год должны мыть, но для этого надо собрать подписи с жильцов дома (определенный процент нужен). Стоимость услуги будет включена в квитанции.
Отправлено 27 Май 2014 - 12:05
- Ilumina это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 13:00
Пойду помою кстати, надоело ждать;)))))
Да пока у вас не пройдет, как у нас, сначала собрание, а потом заочное голосование, думаю, не стоит ждать мытья.
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 13:30
так что ждем большой ливень с грозой
Не, от него-то самая грязь, как водится (((: уж сколько раз было: намоешь окна, вечером гроза- и как не мыла (((:
- Кошка это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 13:32
факфак подожду тогда;) а то тянуться с шваброй не удобно дважды;)Не, от него-то самая грязь, как водится (((: уж сколько раз было: намоешь окна, вечером гроза- и как не мыла (((:
Отправлено 27 Май 2014 - 15:32
факфак подожду тогда;) а то тянуться с шваброй не удобно дважды;)
А вы подписи собирали? 7 корпус собрал :)
Отправлено 27 Май 2014 - 15:40
А вы подписи собирали? 7 корпус собрал :)
и даж я расписалась)))
- 0lga и trollJR это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 16:37
я расписывалась;) консьержка в апреле сказала, что вконце мая помоют всем обсолютно и включат 200 р в квитанцию;) но возможно что и задержится как у нас обычно в их;)А вы подписи собирали? 7 корпус собрал :)
Отправлено 27 Май 2014 - 16:58
я расписывалась;) консьержка в апреле сказала, что вконце мая помоют всем обсолютно и включат 200 р в квитанцию;) но возможно что и задержится как у нас обычно в их;)
Фирму должны нанять) А для этого тендер объявить))) думаю, к середине июня свершится)