А когда-то кто-то хотел сделать отдельную гостиную, лишив себя тем самым полноценной спальней с удобной кроватью ;)
вот тоже не хочется лишать себя такого удовольствия ))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:50
А когда-то кто-то хотел сделать отдельную гостиную, лишив себя тем самым полноценной спальней с удобной кроватью ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:16
к разговорах о соотношении бюджета и качества ремонта... Мы делали ремонт из хороших и дорогих материалов. Но у нас не всегда цена означает качество, как всем известно. Так вот, я конечно потратила не мало времени, но в итоге почти все материалы,и часть мебели купили процентов на 20 ниже чем в розничных магазинах. Например, ламинат - экономия 150 рублей с квадрата. ремонт у нас вышел примерно в миллион, может миллион сто. Это я собственно к чему - выбирайте то, что нравится, а потом сравнивайте цены, ищите где выгоднее. В Твоем Доме действительно очень много чего хорошего можно приобрести и по нормальной стоимости. Обои - район Профсоюзной - НахимовскогоЮ лучше выбора еще нигде нет. Хотя РАш и Сирпи можно покупать в инете с закрытыми глазами. Абсолютное соответствие реальности и картинки. Плитка - у бизнесцентра Ирбис на въезде в павшинскую пойму есть два неплохих магазина, где можно потрогать - посмотреть, а потом опять в интернет))) Как-то так
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:24
Плитка - у бизнесцентра Ирбис на въезде в павшинскую пойму есть два неплохих магазина, где можно потрогать - посмотреть, а потом опять в интернет)))
Там и цены, кстати, неплохие. Много скидок. В ванну там покупали с 50% скидкой, иначе и думать бы о такой плитке не стали.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:36
Там и цены, кстати, неплохие. Много скидок. В ванну там покупали с 50% скидкой, иначе и думать бы о такой плитке не стали.
да, согласна. Они и раскладку делают, кому надо. вроде бесплатно. Испанской плитки много хороших марок. Еще по плитке в вэй парке в путилково хороший выбор, где кухни
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:54
Хех, я скажу больше! Кто-то очень рад, что тогда денег не было на мебель. Сейчас есть возможность постепенно обставить все так, как этого требует ситуация и душа. Особенно касается детской - поле непаханное.
Или нам так не повезло, были с мужем два раза и все эти два раза ничего из выбранного нами не было, только очень крупного формата и очень недешевая плитка.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:15
Хех, я скажу больше! Кто-то очень рад, что тогда денег не было на мебель. Сейчас есть возможность постепенно обставить все так, как этого требует ситуация и душа. Особенно касается детской - поле непаханное.
Или нам так не повезло, были с мужем два раза и все эти два раза ничего из выбранного нами не было, только очень крупного формата и очень недешевая плитка.
ну моей плитки тоже в наличии не было) Но запасные варианты там подобрали, не понадобились правда)) Кстати, у меня три или четыре коробки плитки, отдам на условиях самовыноса. На целый туалет хватит)))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:27
ну моей плитки тоже в наличии не было) Но запасные варианты там подобрали, не понадобились правда)) Кстати, у меня три или четыре коробки плитки, отдам на условиях самовыноса. На целый туалет хватит)))
А что за плитка?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:41
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 03:20
AnnaV, keepcalm, девушки, а расскажите-ка кто вам ремонт делал? Пашина бригада или ещё кто? Ведь от их стоимости тоже зависит конечная сумма ремонта. А разброс цен огромен от 4000 до 20000 за кв.метр. Во сколько обойдутся черновые работы в подобной двушке ? Электрику кто делал, сколько стоит, пропорционально площади квартиры?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:41
Мне ремонт делает бригада Паши. Цена зависит от пожеланий. Вы покажите Паше квартиру и озвучьте пожелания, он все посчитает. Если нанимать отдельно электриков, отдельно сантехников, штукатурщиков, получится дороже
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:02
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:10
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:13
Кидайте в личку все ваши рекомендации, бум выбирать.)
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:52
У нас ремонт делает бригада АнтонаКидайте в личку все ваши рекомендации, бум выбирать.)
Сообщение отредактировал keepcalm: 10 Ноябрь 2014 - 00:28
Отправлено 14 Январь 2015 - 20:09
Кто нибудь может сказать стоимость "бюджетного" ремонта двушки 54 кв.м? Напишите в личку, пожалуйста.
Отправлено 23 Май 2016 - 22:43
Кто нибудь может сказать стоимость "бюджетного" ремонта двушки 54 кв.м? Напишите в личку, пожалуйста.
3500 руб. за квадратный метр. В отдельных случаях можно дешевле/дороже. Все зависит от фронта работ.