Мандаринки были очень сладенькие)Спасибо)
А кто завтра идет в мафию играть?
Отправлено 17 Январь 2015 - 01:52
Мандаринки были очень сладенькие)Спасибо)
А кто завтра идет в мафию играть?
Отправлено 17 Январь 2015 - 02:11
Перископа благодарите,он же мог съесть их по дороге))))Мандаринки были очень сладенькие)Спасибо)
Отправлено 17 Январь 2015 - 02:33
Отправлено 17 Январь 2015 - 03:20
Нет!! Я верю: Владимир- честный Перископ!!Дак он, чай, и съел, а перед играми в палатку заскочил, абхазскими затарился. Знал же, что если мандаринов не будет, то турецкая граница закроется пожизненно ((((((((;
Отправлено 17 Январь 2015 - 03:43
Популярное сообщение!
Ну что ж, первые официальные (в этом году) настольно-запойные Изумрудные игры прошли, как обычно, весело, круто и даже грандиозно!!! Всем собравшимся огромное спасибо за компанию и настроение!!!!!
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:01
Сообщение отредактировал VKOFF: 17 Январь 2015 - 12:02
Отправлено 17 Январь 2015 - 13:58
Популярное сообщение!
Ну что ж, первые официальные (в этом году) настольно-запойные Изумрудные игры прошли, как обычно, весело, круто и даже грандиозно!!! Всем собравшимся огромное спасибо за компанию и настроение!!!!!
Милаил, там группа товарищей играла в игру "Зельеварение". Мне кажется не совсем до конца освоившись с игрой они неосознанно сложили могучее дионисийское заклинание, которое вызвало "Дух веселого и находчивого алкоголика". Прибыв на место, дух немедленно принялся за дело.Повышал градус алкогольных напитков, пульсировал в мозгах заставляя придумывать добрые задания для "Крокодила", типа: "Ползающий по стене и потолку жирный лампоклюй". Было очень весело и душевно. Всем ребятам большое спасибо за компанию
Сообщение отредактировал Ямышка: 17 Январь 2015 - 14:02
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:03
Даш, я такой и есть, добрый и честный из всех Перископов))).
А вас много? И все в ИХ живут?
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:04
А вас много? И все в ИХ живут?
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:10
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:12
Я в пятницу приду)))) ждитееееееееееееее;-)
А что, в пятницу опять сборище игро-дринкеров)))?
Отправлено 20 Январь 2015 - 19:58
А что, в пятницу опять сборище игро-дринкеров)))?
традиция - на то и традиция
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:34
Вы почти правы)))) Вам стОит прийти в пятницу (интеллектуальные игры) или субботу на мафию в Пиццерию и поиграть. Удовольствие неописуемое.
Я мечтаю об этом с самого начала, но у меня совсем маленький сынок, 5 месяцев. Но я обязательно вырвусь хотя бы на часок для знакомства. Уж очень хочется вас всех увидеть)
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:41
Поддерживаю)))))!
Что ты поддерживаешь - то? Ты хоть раз в мафию сыграл? В эволюцию? Да хоть в то же уно? Вы, алкоголики, только в Крокодила хорошо играете. И то, Ваш талант раскрывается с повышением градуса )))
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:46
Популярное сообщение!
Я играл во все, перечисленное тобой (кроме Эволюции, слава Богу!). И в Уно (до чего же надоела в 2009!). Но так сложилось, что выкабиниваться и пародировать предметы, или людей, мне нравится больше. А я сейчас объясню:
-Мы и так торчим на форуме, виртуальщина, экран, буквы. И если собрались вместе за столом (или в лесу), какого черта я должен пялиться в карты, кидать фишки, ломать голову? Я в глаза посмотрю лучше и посмеюсь, как коллега изображает маньяка, птицу, рыбку... революцию. А если мы при этом дружно пьем, даря добрые перспективные тосты при этом, это не болезнь "Алкоголизм", а дань русской традиции. Нам она не вредит особо.
-А в Мафию я очень хочу сыграть, правда. И играли мы в нее даже на работе прошлой. Просто не всегда есть возможность в субботу, день чаще отведен под "другое".
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:52