И если собрались вместе за столом (или в лесу), какого черта я должен пялиться в карты, кидать фишки, ломать голову? Я в глаза посмотрю лучше и посмеюсь, как коллега изображает маньяка, птицу, рыбку... революцию.
+1 Была на нескольких играх всего в компании форумчан, про предыдущий опыт вне форума не говорю. Самой интересной мне показалась "Диксит", так как народ удивляет своими ассоциациями и ещё очень забавно наблюдать за лицами, когда кто-то сказал "Beautiful mind" (к примеру), а народ ломает головы и думает "Шо ж это такое?!" А поскольку игры интеллектуальные и никто не хочет прослыть неинтеллектуалом, все делают вид, что поняли :)))))) Короче, игра в которой нужно делать вид, что ты жуткий эрудит, я её так назвала :)))))))))
Остальные, за которыми наблюдала и в которые удалось раз поиграть (эволюция, зельеваренье) мне увиделись перекладыванием карточек. Причём если в крокодила могу совершенно спокойно на трезвую голову играть и удовольствие получаешь, если вокруг просто раскрепощенные люди, которые интересно показывают всё что угодно (жираф это или подкрылки самолёта), а вот когда я вижу эволюцию...мне хочется нажраться :)))))))))))
Сообщение отредактировал Йожег: 30 Январь 2015 - 15:45