Настольные игры
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:02
ну вот, я только начала собираться)
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:03
А я не про Крока говорила (((((:
Эволюция )))))) само собой
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:04
ой, а вы не боитесь дьявола случайно вызвать? или,если у вас уже получается, может быть заклятие на УК наложите?
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:05
если бы чего ниб попроще, типа уно, я бы заглянула к вам на огонек
Сообщение отредактировал Masik: 30 Январь 2015 - 16:06
- Михаил это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:10
да ладно, всего лишь пару раз пальцы ломали и ногти)
а еще шкурный вопрос - а ни у кого нет Манчкина? чтобы дали поиграть на выходные? а то я никак не собралась купить
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:18
Народный артист Всея Холмы никогда не пропускает своих выступлений)))))
Браво! Брависсимо!
- Михаил и NaTa это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:01
+1 Была на нескольких играх всего в компании форумчан, про предыдущий опыт вне форума не говорю. Самой интересной мне показалась "Диксит", так как народ удивляет своими ассоциациями и ещё очень забавно наблюдать за лицами, когда кто-то сказал "Beautiful mind" (к примеру), а народ ломает головы и думает "Шо ж это такое?!" А поскольку игры интеллектуальные и никто не хочет прослыть неинтеллектуалом, все делают вид, что поняли :)))))) Короче, игра в которой нужно делать вид, что ты жуткий эрудит, я её так назвала :)))))))))
Остальные, за которыми наблюдала и в которые удалось раз поиграть (эволюция, зельеваренье) мне увиделись перекладыванием карточек. Причём если в крокодила могу совершенно спокойно на трезвую голову играть и удовольствие получаешь, если вокруг просто раскрепощенные люди, которые интересно показывают всё что угодно (жираф это или подкрылки самолёта), а вот когда я вижу эволюцию...мне хочется нажраться :)))))))))))
Каждый выбирает развлечение по душе, как и компанию (с детьми или без) и место проведения. Но не стоит критиковать увлечения других, тем более не принимая в них активного участия в последнее время (с прошлого года)
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:36
да ладно, всего лишь пару раз пальцы ломали и ногти)
а еще шкурный вопрос - а ни у кого нет Манчкина? чтобы дали поиграть на выходные? а то я никак не собралась купить
Есть, только переделанная версия с цензурой, щедро наложенной маркером )))
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:17
ну всё, завтра скидываю детей на мужа и прихожу!
- Михаил и Periscope это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:19
ну всё, завтра скидываю детей на мужа и прихожу!
На мафию?
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:21
ой, а вы не боитесь дьявола случайно вызвать? или,если у вас уже получается, может быть заклятие на УК наложите?
Там и без того нечистой силы будет пол заведения)
- Михаил и Masik это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:21
На мафию?
Да! Да на что угодно!! (сразу видно засидевшаяся мама в декрете)
- Михаил это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:22
Каждый выбирает развлечение по душе, как и компанию (с детьми или без) и место проведения. Но не стоит критиковать увлечения других, тем более не принимая в них активного участия в последнее время (с прошлого года)
А мне все игры нравятся... с коньяком
- Михаил это нравится
Отправлено 31 Январь 2015 - 09:47
Как обычно вчера поиграли, всем привет, кто не пришел. Кстати, пришли еще к нам на игры две подруги Виолетты, очень, очень, очень даже......................
Миша, тебя сейчас все неправильно поймут (((((((:
Девчонки - хорошие веселые игроки ((((((((((:
- 0lga, katrinkatrin и Vio это нравится
Отправлено 31 Январь 2015 - 10:14
Как обычно вчера поиграли, всем привет, кто не пришел. Кстати, пришли еще к нам на игры две подруги Виолетты, очень, очень, очень даже......................
А заранее нельзя предупредить было?Фотки хоть выложи ты же любишь всех фоткать али растерялся?