Всем доброго дня. Вот и я, автор появился. Надеюсь моя как метео информация, так и фото и видео информация будет вам полезна и интересна, более что в основном она будет касаться московской области и нашего района. В современном мире людей ценящих природу, её различные состояния и просто её жизнь мало. Однако думаю здесь такие точно есть. Буду вам предоставлять разную интересную информацию практически ежедневно. И не важно что это будет. просто состояние мира природы вокруг каждый день. И кратко о себе для вас, чтобы вы что-то обо мне узнали. Я изучаю метеорологию, климатологию и просто являюсь человеком, которому не безразлична природа, её состояние и вид. Занимаюсь фото и видео съемкой любых состояний природы, просто мира и экстремальных погодных явлений на территории Красногорского района и большей части московской области. Проживаю в нашем ЖК. Касаемо своего научного хобби могу сказать то, что я стал первым в сети вконтакте, кто предложил создать сообщества любителей метеорологии и наблюдения за погодой. Но ввиду многочисленных атак неприязни, шквала грязи и прочего моя группа вконтакте хоть и насыщенная, но небольшая. Остальные люди, которые позволили себе так поступать раскрутили свои псевдо метео группы до десятков тысяч человек. Но истинная группа метеорологии от меня, указана в самом 1 сообщении этой темы. Занимаюсь съемкой экстремальных погодных явлений или на машине или на своем велосипеде. Занимаюсь велоспортом, поэтому накрутить сотню, другую км не сложно, главное ,чтобы было явление. Ну и сам по себе постоянно независимо от состояние общественности, работы и прочего настроен на позитивный лад, которым с вами здесь буду делиться. Приятного вам просмотра и общения. И очередная порция моих снимков. Сначала ночной салют в День города Москвы с уровня 26 этажа башни 1 Изумрудных Холмов. На фото используется оптическое приближение, поэтому здания могут быть немного неестественно близко расположены друг к другу.
Прикрепленные изображения