Всем доброго вечера, этот день вновь очень теплый. Но сегодня он нам напомнил уже другое летнее настроение - влажно тропическое. Днем при +14...+15 полил дождь, он был крупный и теплый а к закату после него на улице воцарился туман с запахами леса. Ибо на улице так и осталось около +14. Днем был эффект духоты. Погода шокирует. Ну а я вспомнив сырость и проведя день гуляя в лесу, проникся настроением леса. Вот небольшая подборка фото нашего леса сделанная этим ушедшим летом и в начале осени.
Сейчас существует очень много офисной полиграфии в виде календарей — квартальник ли, перекидной ли, неважно, их куча, но во всех них нет души... В свое время предложил заказчику очень интересный календарь с оригинальной идеей — каждый день на этом календаре можно было бы видеть погоду-температуру-осадки и пр. в ПРОШЛОМ году... То есть эдакий отсыл в прошлое, типа посмотреть, а как было там ))) Обратился тогда в Гидрометеоцентр иль как он там называется, мне назвали безумную цену на данные по погоде прошлого года.
Так вот вопрос, Кирилл, все еще хочу создать такой календарь с камбэками в прошлое, где бы можно надыбать статистику погодную о каждом дне прошлого года? Но именно за каждый день со всеми давлениями, темперами и погодным условиями. Ну, конечно же, можно и за деньги, но не те, что мне назвал Метеоцентр, тогда это было порядка $1000...
Мы в детстве на «Природоведении» вели некую такую тетрадку, в которую записывали все данные о погоде, было так мило найти ее по приезду домой, и тут же созрела идея именно дизайнерского календаря )))