Решил я прокатиться на велосипеде в округе.
Вот трек на карте http://www.gpsies.co...mhxkmjmzbmozxli Вот трек на спутнике https://maps.google....mjmzbmozxli.kmz
Для начала фотографии дорожки к холмам по тротуарам (подумываю на самокате там катать до станции летом, а зимой лучше через лес)
Тут фотографии торгового центра. Как не пытался, я не нашел полноценной информации по нему. Зато у местных аборигенов узнал, что сроки в районе 3-4 лет до завершения. Еще меня опять восприняли как официальное лицо и дали сотовый главного по стройке (правда сказали, что сейчас он в Турции, так что позвоню и все уточню позже). Строительство ведет организация "Магистраль плюс" Сказали есть сайт у них, но адреса у меня нет и сходу я не нашел.
Потом я доехал таки к холмам и нашел лупу Мюллера на месте. И тут я дико опозорился (скорее всего дал о себе знать вчерашний 36 часовой рабочий день (жестокий у нас был проект) в общем тут мозг просто отключился). Я почему-то решил, что фотографироваться рядом с этой пещерой нужно именно через лупу. Причем так сфоткал еще каких-то Красногорцев :) Оля очень долго на до мной потешалась...
Дальше я двинулся к 7-ому корпусу. Постарался поснимать окошки со всех сторон. Может быть забыл со стороны Волоколамки, но там я снимал совсем недавно. По фотками - сначала со стороны 9-ого дома, потом от леса (сложно там снять - не отойти далеко)
Потом от общежития строителей (забрался на 3-й этаж к ним :)) И та же сторона от заправки.
Тут несколько фотографий домов. В основном 12-й с разных сторон.
Дальше интересная тема. Поискал дорогу к автобусной станции не вдоль шоссе. В общем то она есть. Там есть маленькая тропинка между участками. Она отгорожена калиткой, которая в данный момент была открыта (но я так понял открыта она не всегда). Дальше по сути я дошел от станции до забора стройки. В заборе точно есть место пройти (там живут строители и иначе им идти в обход). То есть, когда сдадут 12-й корпус, можно будет на полном основании там ходить. Придется правда думаю побороться за то, чтобы эта калитка была всегда открыта (она отгораживает узкий проулок с полетами на земле). Особенно тема актуальна зимой, когда иначе нужно идти по сугробам с шансом свалиться под машину. (кто-то это уже испытал)
А дальше я начал разведывать окрестности вокруг комплекса на востоке до баньки. Пофотографировал саму речку и дома оттуда. Вообще в красивом месте мы живем. Давайте постараемся сохранить его. В конце пара фоток Черневской горки и пруда в лесу по дороге к Митино. Знаю не совсем в тему, но там сейчас так много воды и мало людей....
В конце хочу задать вопрос, удобно ли просматривать фотографии так, когда каждая тематика расположена под отдельным катом? Ну и для тех, кто хочет, но не знает как так сделать: В редакторе третья кнопка слева "ВВ-коды" (синенькая такая) и там нужно выбрать "Скрытый текст"