Люди почему на форуме время на час больше стоит?я прое перевод времени что ли?
это все уже обмусолено мной вчера и помещено в тему вопросы по форуму Админом.
Надо там какието настройки в профиле менять вручную я не не заню и он сам поменял.
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:19
Люди почему на форуме время на час больше стоит?я прое перевод времени что ли?
это все уже обмусолено мной вчера и помещено в тему вопросы по форуму Админом.
Надо там какието настройки в профиле менять вручную я не не заню и он сам поменял.
Отправлено 07 Февраль 2018 - 00:13
Отправлено 07 Февраль 2018 - 01:28
Кто бы что ни говорил, а виды у Нас самые прекрасные!
Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:15
Ещё несколько фото появились:
Не совсем понял - это всё-таки дорога будет или как? Упирается в гору... Или она не сквозная будет?
Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:16
Не совсем понял - это всё-таки дорога будет или как? Упирается в гору... Или она не сквозная будет?
Говорилось, что это вроде дорога для подъезда к стройплощадкам новых корпусов (планировавшихся как "свечек")...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 19:05
У нас уже много домов строили, в том числе на оврагах и специально подъездную дорогу туда не делали, наваливали или снимали грунт и всё... Иногда укрепляли овраг, но прям дорогу только для стройки домов- это что-то новое.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 19:23
У нас уже много домов строили, в том числе на оврагах и специально подъездную дорогу туда не делали, наваливали или снимали грунт и всё... Иногда укрепляли овраг, но прям дорогу только для стройки домов- это что-то новое.
Временные дороги на стройплощадках это обычная практика.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 19:37
Временные дороги на стройплощадках это обычная практика.
Так я про то и говорю. Она не временная ни разу, судя по фото.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 21:12
ПредставительЭталона на встречи сказала, что временная дорога потом будет облагорожена. Может конечно мы что то не так услышали, но понимание сложилось именно такое
Отправлено 13 Февраль 2018 - 16:17
Так она в итоге сквозная или тупиковая? И останется ли проход от новой строящейся школы на карбышева через участки к церкви?ПредставительЭталона на встречи сказала, что временная дорога потом будет облагорожена. Может конечно мы что то не так услышали, но понимание сложилось именно такое
Отправлено 13 Февраль 2018 - 22:48
Так она в итоге сквозная или тупиковая? И останется ли проход от новой строящейся школы на карбышева через участки к церкви?
Отправлено 14 Февраль 2018 - 06:31
Ещё несколько фото появились:
Изумрудные холмы дорога в Чернево (1).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (2).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (3).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (4).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (5).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (6).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (7).jpgИзумрудные холмы дорога в Чернево (8).jpg
Начальную школу с детсадом медленно строят. Уже в сентябре открытие должно, а еще не все окна вставлены.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 13:05
Отправлено 01 Март 2018 - 11:13
Сегодняшние фото:
А за дорогой со стороны леса и рядом с 17-м корпусом еще должны будут ФОК построить, как было обозначено в проекте
Ждемс.
Сообщение отредактировал LIV: 01 Март 2018 - 11:14
Отправлено 01 Март 2018 - 11:39
А за дорогой со стороны леса и рядом с 17-м корпусом еще должны будут ФОК построить, как было обозначено в проекте
Ждемс.
О, Ирина появилась))). По поводу "проекта", так его немного меняют, не часто он похож на своё первоначальное воплощение).
Отправлено 07 Март 2018 - 22:50
Отправлено 18 Март 2018 - 21:20
Дорогу достроили! Пока она правда будет использоваться не нами, но сам факт её существования говорит о том, что Холмы будут до Карбышева. Правда что делать с транзитом из пробочных объездунов - непонятно.
И фото школы - начали утеплять.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Строительство дороги Дубравная - РечнаяАвтор Uletel , 01 авг 2013 дорога в Митино, дорога, метро и 1 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Как пройти от Изумрудных холмов к автостанции и не попасть под машинуАвтор Uletel , 28 май 2013 дорога, деревня, калитка и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
По дороге к комплексу тротуарчиками и тропинками вокругАвтор Uletel , 27 май 2013 фото, дорога, вело, речка, банька |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Дорога к станции Опалиха (трек тропинок в лесу)Автор Uletel , 03 янв 2013 дорога, станция Опалиха, лес |
|
|