Строительство дороги Дубравная - Речная
Отправлено 14 Июль 2018 - 14:31
Фотографии дороги июль 2018 Начало стройки февраль 2018 Продолжение строительства май 2018 Фотографии август 2013
Не поворачивайте налево при съезде на Дубравную!
Запретили поворот налево с Речной от Холмов
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:57
Зря ты так, получается тебе интересно только до тех пор, пока конкретно тебе дорогу не построят...
На самом деле на решение проблем с транспортом надо смотреть с разных сторон. Вот ты не ездишь принципиально, а кто-то посмотрит, что появился новый удобный и быстрый маршрут, и забудет ежедневные тусовки в пробке по несколько часов как страшный сон. Ну и соответственно это чуть разгрузит дороги от машин. Так что косвенная выгода в любом случае есть.
Леш сомневаюсь, очень сомневаюсь))
Как раз при любой возможности народ будет ездить на авто, ситуация будет точно такая же как и сейчас просто те кто ездил на электричке и автобусах вернуться к своим авто.
Как писали выше 15% максимум ездят на общаке все остальные выбирают личные виды транспорта авто , мотоциклы и вертолеты
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:02
Как писали выше 15% максимум ездят на общаке все остальные выбирают личные виды транспорта авто , мотоциклы и вертолеты
Видать Миша ты правда не катал на электричке, коли думаешь что там 15 процентов. Я думаю если людей на электричке одной посадить в машины - они уже образуют пробку на пол Красногорска.
- miketv, Михаил, Vision и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:08
Леш сомневаюсь, очень сомневаюсь))
Как раз при любой возможности народ будет ездить на авто, ситуация будет точно такая же как и сейчас просто те кто ездил на электричке и автобусах вернуться к своим авто.
Есть хороший пример, который в Крокус ездит на работу и ему порой на общественном транспорте реально быстрее. А тут будет почти прямой маршрут - шустро до метро и пара станций.
Но успех у этого куска асфальта будет только при таком условии, иначе просто также будет стоять все там. Уже не раз писал, что проблему пробки в Красногорске только за счет дорог за пределами города решить можно.
- Anna1983 это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:27
почитал что пишут жители Митино, они очень не рады красногорцам
Даешь дорогу в Митино .......
Мне мой приятель у которого как раз кв в митино возле той самой дороги уже сказал что он думает обо мне и всем Красногорске
- 0lga, trollJR и NaTa это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:11
было или не??
(можно перемотать до 3:20)
Сообщение отредактировал Pava: 13 Ноябрь 2014 - 10:10
- Михаил и ULTRA это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:10
- Cross, Gusev и Саймон это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:15
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:22
То что про дорогу от ИХ до новой риги мне говорили др люди, но теперь услышев от Рассказова это как то более стало вериться))))
а к какому году то планируют? ))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:30
Да рассказов меня порадовал, если все что он сказал будет, то удоражание ИХ минимум на 20% это есть гуд!!!
главное чтоб эстакаду не перед 13 корпусом сделали))))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:32
"Закончится все тем, что дубравную до Речной все-таки продлят и все это подмосковное стадо попрется через нас. Я в прошлые выходные ездил по Красногорску, это же пипец, соседи! Там пробки и колличество машин зашкаливает, все стоят… в выходные стоят, и все это пойдет через нас 100%… А народ там деревенский, простой… ну и нам готовят"
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:35
Выжимка из обсуждений форума Митино, кому лень читать...
"Закончится все тем, что дубравную до Речной все-таки продлят и все это подмосковное стадо попрется через нас. Я в прошлые выходные ездил по Красногорску, это же пипец, соседи! Там пробки и колличество машин зашкаливает, все стоят… в выходные стоят, и все это пойдет через нас 100%… А народ там деревенский, простой… ну и нам готовят"
ой, это писал такой же деревенский, купил комнату в Митино и пальцы гнет.
- Саймон это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:37
ой, это писал такой же деревенский, купил комнату в Митино и пальцы гнет.
Ага, они-то тоже замкадыши получается
- Михаил это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:38
Ага, они-то тоже замкадыши получается
не получается, а так и есть))) я жил в Митино 20 лет и говорить, что вот у нас братцы в Москве......)))))) да это деревня.... люди ко МКАДу в Красногорске и Химках ближе живут))))))
Сообщение отредактировал bear81: 13 Ноябрь 2014 - 11:41
- Саймон это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 11:43
Ну там метро проковыряли, может не замечает мкад теперь )))
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 14:45
почитал что пишут жители Митино, они очень не рады красногорцам
Даешь дорогу в Митино .......
Мне мой приятель у которого как раз кв в митино возле той самой дороги уже сказал что он думает обо мне и всем Красногорске
а пишут они типа такого: Закончится все тем, что дубравную до Речной все-таки продлят и все это подмосковное стадо попрется через нас. Я в прошлые выходные ездил по Красногорску, это же пипец, соседи! Там пробки и колличество машин зашкаливает, все стоят… в выходные стоят, и все это пойдет через нас 100%… А народ там деревенский, простой…
ну что простой деревенский народ))) шокирующий мааасквичей своим желанием въехать в Златоглавую))))
Давно ли Митно Москвой то стало
Сообщение отредактировал NaTa: 13 Ноябрь 2014 - 14:44
- Кошка и mis это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:10
а пишут они типа такого: Закончится все тем, что дубравную до Речной все-таки продлят и все это подмосковное стадо попрется через нас. Я в прошлые выходные ездил по Красногорску, это же пипец, соседи! Там пробки и колличество машин зашкаливает, все стоят… в выходные стоят, и все это пойдет через нас 100%… А народ там деревенский, простой…
ну что простой деревенский народ))) шокирующий мааасквичей своим желанием въехать в Златоглавую))))
Давно ли Митно Москвой то стало
лет 20 как, я помню как просыпался с петухами)))) да за яблаками бегал в соседское СНТ))))
- Кошка и NaTa это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:18
Обещанного три года ждут. Рассказов обещать и врать БОООЛЬШОЙ мастер. Надежда только на областные власти, которые его распинают и всю красногорскую спайку чиновников и коммерсантов. К сожалению это так. Опыт)))
- Pava и Саймон это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:28
У Рассказова фамилия говорящая. Я еще весной выкладывала его ответ на мой запрос Воробьеву по поводу дорог... Резюме - планы большие, дайте денег
- 0lga, Кошка и Ann998 это нравится