на плане не хватает одного из домов каратов... снесут?
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 16:56
Одну из башен Каратов снесут?https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 4802ED1C-7FA3-45C0-9637-FD137E0CE08D.jpeg вот же актуальная схема
. Nexus 6P .
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 17:46
Загрузите пожалуйста в полном разрешении (например в архиве если залить фотку).
Есть ещё ракурсы?
Так?
Башню одну кажется оторвали дети:)). Данный макет в отделе продаж у них лежит. Больше фото не делал
Сообщение отредактировал XVX: 17 Декабрь 2017 - 17:47
- Uletel и LIV это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 10:31
Ирина, вранья к сожалению не 99%.
Я также не могу понять, почему всё делается тайно, не могут показать соответствующие документы, чтоб быстро и эффективно решить возникшие вопросы. Почему нет общедоступной информации о проекте?
Быть может потому, что действительно строительство ведётся без соответствующих разрешений, согласований и т.п. Не говоря уже о проведении публичных слушаний - уже не раз жители активно показывали, что этот участок природы им дорог и его не должны трогать под застройку.
Минуточку ... какие документы Вам нужны? На сайте ИХ есть все необходимые документы, в том числе окончательная экспертиза и проектная декларация с разрешениями на строительство! Я все нашла - никаких тайн
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 15:22
Представители Общественной палаты Красногорска и Госадмтехнадзора посетили строительную площадку в микрорайоне Изумрудные холмы. По мнению горожан, строительство ведется с нарушениями, незаконно и застройщик планирует полностью освоить Черневскую горку.
Как сообщили в управлении проектом «Эталон-Инвест», в целях подготовки территории строительства корпусов 18-20 микрорайона «Изумрудные холмы», на земельном участке 50:11:0010104:595 находящемся в аренде АО «Затонское», проводятся в соответствии с ПОС, работы по устройству насыпи полотна временной автодороги. Земля взята из котлована строящегося дома, мнение о срезе плодородной почвы неверно. За пределами отведенного земельного участка работы не проводятся. Участок Черневской горки находится восточнее участка производства работ и никоим образом не затрагивается при проведении подготовительных работ.
Источник: http://krasnogorsk-a...noy-palaty.html
- omph, LIV и югасл это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:14
Из этой же статьи "...Из строений - там будет лишь одна легкая конструкция для сервисного центра. Надеюсь, что покатаемся там уже этой зимой. "
Этой зимой?!
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:24
Из этой же статьи "...Из строений - там будет лишь одна легкая конструкция для сервисного центра. Надеюсь, что покатаемся там уже этой зимой. "
Этой зимой?!
А догадайтесь с трех раз, кто этот загадочный инвестор, которого "уже нашли"?)
- alt это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:29
А догадайтесь с трех раз, кто этот загадочный инвестор, которого "уже нашли"?)
армяне?
- Galochka и LIV это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:40
грузины?
Первая попытка была смешнее, Вы повторяетесь
Ну Вы же его точно знаете, ну?
Сообщение отредактировал LIV: 21 Декабрь 2017 - 17:47
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:47
Ирина, не томи. Мне говорили, что владельцы частники и их много, а вот про инвестора не знаю
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:48
Ирина, не томи. Мне говорили, что владельцы частники и их много, а вот про инвестора не знаю
Ну как так то? Даже мне при покупке квартиры сказали, кто будет горку облагораживать...
Сдаетесь что-ли?
Сообщение отредактировал LIV: 21 Декабрь 2017 - 17:49
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:55
Этой зимой?!
а ну тогда это правда
в Питерском стиле
Сообщение отредактировал GENA: 21 Декабрь 2017 - 17:56
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 18:13
а ну тогда это правда
в Питерском стиле
Ну в любом случае, спасибо за хорошие новости
Что все работы ведутся законно и жители как обычно все краски сгущают)
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 11:55
На черневской горки жилой застройки не будет!
- LIV это нравится
Отправлено 07 Январь 2018 - 17:15
а ну тогда это правда
в Питерском стиле
GENA, у меня новости. Обещанный комфортный подъем на Черневке принадлежит не питерцам, а совершенно другому владельцу!!! Похоже некоторые не известные игроки-бизнесмены, так называемые "борцы за черневскую горку", сходили лошадью. А именно, под предлогом "защитим черневскую горку от застроек" развернули массовый саботаж, привлекли местных жителей собирать подписи и устраивать митинги, в следствие чего строительство дороги от ИХ до Чернево заморозили в пользу строительства платной (естессно) парковки, которая будет располагаться рядом с горнолыжным спуском. На горе уже стоят бытовки для проживания рабочих, которые будут строить спуск, и пушка для производства снега, местные охранники передали, что спуск действительно заработает в феврале!
Поздравляю местных, вашими руками сделали другое "доброе дело", скоро рядом с вашими домами будет отличный многолюдный зимний курорт! А уж машин будет припарковано в 3 ряда, что мало не покажется!
Отправлено 07 Январь 2018 - 20:57
Люди почему на форуме время на час больше стоит?я прое перевод времени что ли?
И кстати не вижу ничего плохого что тут будет какое то развитие инфраструктуры района.еще бы кинотеатр открыли бы вообще б зажили как люди.
Темы с аналогичными тегами: дорога
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Строительство дороги Дубравная - РечнаяАвтор Uletel , 01 авг 2013 дорога в Митино, дорога, метро и 1 еще... |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Как пройти от Изумрудных холмов к автостанции и не попасть под машинуАвтор Uletel , 28 май 2013 дорога, деревня, калитка и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
По дороге к комплексу тротуарчиками и тропинками вокругАвтор Uletel , 27 май 2013 фото, дорога, вело, речка, банька |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Дорога к станции Опалиха (трек тропинок в лесу)Автор Uletel , 03 янв 2013 дорога, станция Опалиха, лес |
|
|