Аня, тебе пандус не нужен, у нас нет ступенек ))
я переезжаю в 9ку
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:37
Аня, тебе пандус не нужен, у нас нет ступенек ))
я переезжаю в 9ку
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:42
У меня возникла идея)))))) разместить фото с домашним питомцем на фоне нашего комфортного черного входа на конкурсе Эталона в группе вконтакте
Можно и дворик проходной добавить
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:46
У меня возникла идея)))))) разместить фото с домашним питомцем на фоне нашего комфортного черного входа на конкурсе Эталона в группе вконтакте
Можно и дворик проходной добавить
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:03
а почему у 7ки такая разница с 8кой? в плане чистоты,ремонта и консьержей ???
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:11
просто в 8-ке 2 консьержки работали с апреля 2013 постоянно и люди к ним привыкли,а летом "началося" - на время отпуска брали кого попало,т.е. кто мог работать.И потом не забывайте,что в 8-ке и 7- ке по 312 квартир,не то что в 9-ке (в одном подъезде).Каждой новенькой необходимо прорва времени,что бы немного познакомиться с жильцами..
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:20
да,наши консьержки-сторожила просто умницы! Мы с апреля 2013 хлебнули вместе!просто в 8-ке 2 консьержки работали с апреля 2013 постоянно и люди к ним привыкли,а летом "началося" - на время отпуска брали кого попало,т.е. кто мог работать.И потом не забывайте,что в 8-ке и 7- ке по 312 квартир,не то что в 9-ке (в одном подъезде).Каждой новенькой необходимо прорва времени,что бы немного познакомиться с жильцами..
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:22
хорошо, консьержка-ясно.....ну ремонт же не консьержка делает сейчас в 8ке)))) да и чистоту наводит тож не она... говорю же, на сегодняшний день в 8ке замечен ремонт 1го этажа (покрашены стены и тд), на входной и тамбурной двери доводчики, чистота, убрано....в чем разница?? почему там поддерживают цивилизованный вид дома, а в 7ке нет??
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:27
хорошо, консьержка-ясно.....ну ремонт же не консьержка делает сейчас в 8ке)))) да и чистоту наводит тож не она... говорю же, на сегодняшний день в 8ке замечен ремонт 1го этажа (покрашены стены и тд), на входной и тамбурной двери доводчики, чистота, убрано....в чем разница?? почему там поддерживают цивилизованный вид дома, а в 7ке нет??
Может по плану они к нам перейдут ремонт делать? Вот это и узнаем) Взяли на карандаш этот вопросик.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:31
ваще-та в понедельник там ждали комиссию по поводу качества муниципального ремонта..
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:32
Может по плану они к нам перейдут ремонт делать? Вот это и узнаем) Взяли на карандаш этот вопросик.
надеждаааа.....может быть;) но там всегда чище было, вот и спрашиваю почему?
ваще-та в понедельник там ждали комиссию по поводу качества муниципального ремонта..
вот и ответ а до 7ки далеко идти, комиссия не дойдет
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:34
Почему раньше не сообщили? Мы бы их в 7ку пригласили) На качество посмотреть.
Так и есть - показуха.
а до 7ки далеко идти, комиссия не дойдет
ну мы бы с тобой довели б ))) под белые ручки)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:37
У нас хорошая уборщица. Тоже с самого самого работает. Оч ответственная и доброжелательная женщина. Что бы не попросил,никогда не откажет пойти и сделать. Я даже перестала делать уборку на своем этаже,правда чисто! Раньше каждый вечер мыла площадку,ремонты шли. А сейчас все устаканилось и она сама справляется. За двери,лифты и доводчики затюкала консьержей,пусть они не обижаются на меня!))))хорошо, консьержка-ясно.....ну ремонт же не консьержка делает сейчас в 8ке)))) да и чистоту наводит тож не она... говорю же, на сегодняшний день в 8ке замечен ремонт 1го этажа (покрашены стены и тд), на входной и тамбурной двери доводчики, чистота, убрано....в чем разница?? почему там поддерживают цивилизованный вид дома, а в 7ке нет??
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:39
У нас хорошая уборщица. Тоже с самого самого работает. Оч ответственная и доброжелательная женщина. Что бы не попросил,никогда не откажет пойти и сделать. Я даже перестала делать уборку на своем этаже,правда чисто! Раньше каждый вечер мыла площадку,ремонты шли. А сейчас все устаканилось и она сама справляется. За двери,лифты и доводчики затюкала консьержей,пусть они не обижаются на меня!))))
аааа, понятно, некрасивых и слабых мальчиков в спарте кидали с обрыва, а у нас ссылают всех херовых консьержей и уборщиц в 7ку
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:39
У нас на этаже тихо и чисто, претензий нет. А вот вход (особенно черный) и двор - это отдельная история.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:44
и вообще, я против этих ужасных ковров на входе!!! совдеп...и зимой и летом у нас колхоз называется
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:57
и вообще, я против этих ужасных ковров на входе!!! совдеп...и зимой и летом у нас колхоз называется
Ань, давай решать проблемы по мере поступления/важности. Сначала черная дверь и забор с калиткой как у всех в ИХ.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:09
У нас чуть поудобнее,зап.выход рядом с основным. Может поэтому не так крушат там все,как у вас.У нас на этаже тихо и чисто, претензий нет. А вот вход (особенно черный) и двор - это отдельная история.
Еще половину выкинули,я развыступалась! Котизмом вон...ло,как в бомжатник заходишь!и вообще, я против этих ужасных ковров на входе!!! совдеп...и зимой и летом у нас колхоз называется
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:13
У нас чуть поудобнее,зап.выход рядом с основным. Может поэтому не так крушат там все,как у вас.
У вас вообще непонятно для чего он, только как пожарный? Мне кажется изначально 8ку надо было развернуть на 180 градусов при строительстве, что бы вход был как раз во двор, возле 7ки.
Еще половину выкинули,я развыступалась! Котизмом вон...ло,как в бомжатник заходишь!
Давай к нам теперь выступать)))) что бы квалификацию не потерять)))))))))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:07
У вас вообще непонятно для чего он, только как пожарный? Мне кажется изначально 8ку надо было развернуть на 180 градусов при строительстве, что бы вход был как раз во двор