Видео может и жуткий баян (аж от 2009г), но я его только увидел))))
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:00
Славентию посвящается:
- Алло, квартиру сдаёте?
- Только славянам.
- Я Славян
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: “Папа, это 21 век, возьми мой IPad“. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
На форуме обсуждение:
— Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh?
— У меня стоит.
— У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине…
Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей. Вопрос: зачем школе новая Хонда Сивик?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:29
Я - электрик. На какой-то из тусовочных пьянок зацепился языком с сантехником – дескать, у кого работа опаснее.
Я ему рассказываю: «Вот, я в щите ковыряюсь, там все запитано, притом - непонятно как, искры – пыщ, меня отбрасывает, я героически ползу обратно, бдыщ! Свет дан!»
А он мне отвечает: «Я в подвале шестнадцатиэтажки открываю ревизионное окно в засорившемся канализационном стояке, а он, сцуко, еще ниже заткнут. И все эти 16 этажей говна летят мне в морду!»
Я подумал, молча выпил и признал, что – да. Электрикам как-то проще. Берегите сантехников, люди, у них работа – не чета даже электрикам...
Объяснили ребенку вкратце про силу трения, в том числе, что от трения объекты нагреваются. Через час прибежали в комнату на дикий вопль, оказалось, что кот вернулся с прогулки, был холодным, мелкий решил его согреть путем натирания об палас.
Мой старший (10 лет) очень меееедленно делает математику. То ему в туалет, то воды попить, то в окно на ворон посмотреть.
А пошпилить на компе - дважды просить не надо. Решил ускорить. Поставил на учетную запись пароль. А паролем является результат решения примера, который я ему задаю. Теперь примеры решаются так: Вжух!
Раньше пытались заставить ребенка читать, писать, считать и уходило на все по 3-4 часа в день с нервами, криками и т.п.
Теперь же сажаю ребенка переписать страничку из сказки (по одной в день), а потом сложить количество букв в строке и вычесть количество слов (чтобы узнать код - для чего угодно).
Все это занимает один час. Итог: за один час ребенок читает, пишет, считает... Вжух!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:07
ВВП собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется!
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают
только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают.
А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
- Как же хочется веселья, вина, безумного секса! Девочки, вызывайте такси!
- Катя, ты сильно переоцениваешь таксистов...
- Я ей говорю, в чем дело, а она мне тестом на беременность в морду тычет.
- А что это за тесто - «на беременность»?
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 14:31
Автосалон Порше открывается в 8 утра, чтобы те, кому на завод к 9, успели купить машину до работы.
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой.
Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова...
В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 21:49
Когда курица играет на пианино лучше тебя!)))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:04
Штепсельный дактилоадаптер «Вилкус»
Задача. Создать переходник для засовывания пальцев в электрические розетки.
Дактилоадаптер (переходник для пальцев) «Вилкус» разработан специально для любителей соединения электросети собственными пальцами.
Многие люди получают удовольствие от прямого контакта с электрическими сетями общего пользования. Обычно для этих целей используются П-образные фрагменты неизолированного провода, канцелярские скрепки или даже обычные металлические столовые вилки. Все эти приспособления ненадежны, недолговечны и, что немаловажно, способны вызвать короткое замыкание, заискрение или возгорание проводки
Первые две строки известного четверостишья Дочка спросила у мамы конфетку / Мама сказала: «Сунь пальчик в розетку» являются фантазией необразованного автора. Во-первых, для достижения результата недостаточно одного пальца. Во-вторых, все бытовые розетки проектируются так, чтобы в них не пролез даже детский палец.
«Вилкус» сам по себе не потребляет электроэнергии, поэтому его можно оставлять подключенным к розетке до следующего сеанса.
Любители путешествовать оценят входящие в комплект поставки сменные вилки — для европейских и американских розеток.
Для групповых сеансов прекрасно подойдет разработанный нами сетевой порт «Розеткус».
Технический раздел форума →
Архив →
А говорят "Эталонинвест" то перегорела!Автор Uletel , 09 окт 2017 Эталон, эталонинвест, юмор |
|
|