Где обсуждалось? Можно ссылку? Нам говорили в офисе продаж, что будет остекление.
Тоже почитала бы про это, т.к. нам тоже остекление обещали
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:47
Где обсуждалось? Можно ссылку? Нам говорили в офисе продаж, что будет остекление.
Тоже почитала бы про это, т.к. нам тоже остекление обещали
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:57
Я не знаю насколько повезет вам, но у нас в квартире отличная стяжка, мы ее дж переделывать не стали. Только наливной пол чуть добавили чб идеально выровнять. Но всего 0,5 см.Да, я того же мнения
Сообщение отредактировал Lana83: 14 Январь 2016 - 21:00
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:20
А мы в пятой секции взяли, но взяли угловую квартиру с окнами на лес (теперь тоже думаю не будет ли холодно, учитывая с какими косяками сдают дома:)) и только недавно узнали, что балкон без остекления будет))) Но может конечно это и к лучшему, хоть остеклим сразу нормально.
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:25
Прости не поняла, балкон - имеется в виду лоджия?? и почему без остекления будет??? я в первые такое слышу. Во всех домах вроде все лоджии застеклённые были сразу от застройщика
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:47
Я не знаю насколько повезет вам, но у нас в квартире отличная стяжка, мы ее дж переделывать не стали. Только наливной пол чуть добавили чб идеально выровнять. Но всего 0,5 см.
Штукатурку мы всю снимали до пеноблоков и переделывали. На счет качества не знаю, просто хотели сделать качественно. Окна тж сразу все поменяли. Имея опыт проживания с окнами от застройщика в другой новостройке, решили тут сразу все заменить, чб потом уже с ремонтом не разрушать заново.
Отсутсвие остекления на балконах которые смотрят на лес, обсуждалось в разделах 1-2-3-4 корпусов. Именно эти дома стади делать частично без остекления.
нам застроищик сдал квартиру под чистовую отделку. Окна нигде мы не меняли, батареи тоже, т.к. они достойного качества. Стяжка, потолок и стены те трогали, поклеили обои и побелили потолок. Только поменял и доставил пару розеток, саму проводку не трогал.
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:50
Со стороны леса только балконы. Все лоджии - с других сторон и они будут остекляться. При покупке нам дали лист с планом квартиры и экспликацией помещений, там указана площадь остекления. Если ваш балкон не застекляется, там должен стоять 0
Не знаю что такое экспликация помещений. Но у меня к ДДУ идет несколько приложений. В Приложении №1 в п.5 Отекление балконов (лоджий, террас) - написано "в соответствии с проектом" и всё. В Приложении №2 (Лист 2) есть План квартиры с цифрами и сноска сбоку, где указано, что обозначают цифры, под номером 7 указана именно лоджия, а не балкон. Далее Проектные хар-ки квартиры - ИДН, Тип квартиры, Этаж, Оси и Площади. Никаких нулей нет.
Вообщем, нужно будет уточнить у манагера, какой у нас Проект
Отправлено 14 Январь 2016 - 22:58
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:00
А мы купили в первой секции. Не пойму только,что строят между школой и нашим домом?дом или парковку?
дом с парковкой, корпус 14, вам перекроет вид на школу.
Сообщение отредактировал Спика: 14 Январь 2016 - 23:03
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:02
А мы купили в первой секции. Не пойму только,что строят между школой и нашим домом?дом или парковку? Кто нибудь знает,как воспользоваться сертификатами от Эталона-приведи друга- у меня два по 100 000 руб. Можно ими погасить рассрочку?
Мы на 11 этаже взяли)
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:03
Тоже угловую?Там будет ещё 1 корпус - 14. Парковка под обоими домами располагается
Мы на 15)
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:11
Да, 3-ка крутая там:)
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:14
Я бы сказал, кухня крутая)) давно хотели большую кухню. А у вас будет супер-вид из окон! На лес часами смотреть можно..
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:13
Отправлено 18 Январь 2016 - 15:20
Добрый день! Подскажите почему не обновляется фотоотчет за январь на сайте ИХ? Сколько этажей построено в 15 корпусе?
С учетом подвальных 19.
Сообщение отредактировал Gorblnbl4: 18 Январь 2016 - 15:21
Отправлено 18 Январь 2016 - 21:18
Работают во всю ребята. мат трехэтажный слышен, стук молотков и краны двигаются))
Сообщение отредактировал savchenko: 18 Январь 2016 - 22:42
Отправлено 18 Январь 2016 - 22:36
Работают во всю ребята. мат трехэтажный слышен, стук молотков и краны двигаются))
Спасибо за фотку, растет наш домик
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|