Несколько ночных фоток:
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:10
Несколько ночных фоток:
Красота какая!!! Спасибо, Артём!!
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:34
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет сдаваться 15 корпус?
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:00
4 квартал 16 видел на сайте. Но это они декларируют, а по факту когда должен сдастся?
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:04
4 квартал 16 видел на сайте. Но это они декларируют, а по факту когда должен сдастся?
Думаю на этот вопрос Вам никто не сможет дать ответ. По договору передача квартиры не позднее апреля 2017г.
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:15
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:27
Добрый день! Планируем купить 1-ую квартиру в 15 корпусе, 1-ая секция. Подскажите отличаются ли характеристики секций, стоит или нет заморачиваться в выборе секции?
Заранее благодарен!
чем меньше квартир в секции - тем свободнее лифт :)
А так - смотрите в какую сторону окошки смотрят и что перед ними (лес или соседское окно).
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:50
оживил таки свой коптер??)
оживил и снова ёк... что то не так с ним. с мозгами.
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:59
оживил и снова ёк... что то не так с ним. с мозгами.
может все же с батарейкой? на холоде емкость падает сильно
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:03
может все же с батарейкой? на холоде емкость падает сильно
не. Другая батарея была и перед полётом я протестил - 13 минут держала на морозе, а тут - 5 минут и всё - управление пропало. Причем квадрик ещё минуту висел в воздухе, а управление пропало. Но всё равно надо до тепла уже. В минус летать стрёмно.
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:29
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:37
Никто с отделкой не покупал квартиру в 15 корпусе? Сам в раздумьях брать с отделкой или без...
если есть возможность сделать ремонт самому - лучше делать самому.
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:00
Ну как самому. Розетки, сантехнику, обои и сам думаю сделаю. Плитку класть, стены штукатурить и готовить под обои все равно нанимать.
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:05
Ну как самому. Розетки, сантехнику, обои и сам думаю сделаю. Плитку класть, стены штукатурить и готовить под обои все равно нанимать.
Я не имею ввиду прям самому. Это для совсем психов вроде меня подходит и то после всех "процедур" пыл поубавился капитально. Я имею ввиду, что лучше нанять бригаду, чтобы она всё сделала по Вашим пожеланиям, чертежам, из Ваших материалов и желательно контролировать почаще процесс. Качество будет принципиально отличаться. Но это подходит тем, кто живёт в Подмосковье/Москве. Мотаться из Норильска контролировать бригаду - плохой вариант. Если переезжаешь совсем издалека - то ремонт от застройщика вполне подходит.
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:06
Никто с отделкой не покупал квартиру в 15 корпусе? Сам в раздумьях брать с отделкой или без...
Если есть время в запасе на ремонт, то лучше найми сам компанию под ключ, ну или сам частично сделаешь
Возьмешь с отделкой, даже если все качественно сделают (что редко), сам будешь переделывать, то розетки все за шкаф "уйдут", то цвет ламината скучный
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:49
не. Другая батарея была и перед полётом я протестил - 13 минут держала на морозе, а тут - 5 минут и всё - управление пропало. Причем квадрик ещё минуту висел в воздухе, а управление пропало. Но всё равно надо до тепла уже. В минус летать стрёмно.
Аккумы на холоде быстро садятся это факт. Надо брать хорошие, проверенные. Я на ХоббиКинге покупаю.
Ну или в мороз не использовать, тоже вариант ))
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|