Светлана, спасибо большое! А куда деть вент короб? Он там вроде на месте голубого шкафа должен быть...напротив комнаты 3
Строительство четвертой очереди микрорайона
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:11
Светлана, спасибо большое! А куда деть вент короб? Он там вроде на месте голубого шкафа должен быть...напротив комнаты 3
Это не вент короб. Вент короб примыкает к санузлам и кухне. Крестиком этим Эталон помечает место для шкафа
Сообщение отредактировал Lana83: 26 Январь 2016 - 01:17
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:12
У меня задача сложней... Муж четырехкомнатную брать хочет.
Кто это убирать будет?
Ну, ежели у вас есть средства на покупки четырёшки, да на ее ремонт, то деньги на приходящую уборщицу наверняка найдутся.
- Boost это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:17
Спика, .. я ведь Ваши деньги не считала. И свои вроде не просила Вас пересчитывать.
Это не вент короб. Вент короб примыкает к санузлам и кухне. Крестиком этим Эталон помечает место для шкафа
вона чего!!!! а я то думала - вент короб. Даже Расстроилась)))
А оказывается не все так страшно))) Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал Синго: 26 Январь 2016 - 01:30
Отправлено 26 Январь 2016 - 01:30
Конечно ничего страшного))) тем более раз мужу нравится, знач надо брать пока не передумал)) в Изумрудных холмах мало четырешек, к сожалению.Спика, .. я ведь Ваши деньги не считала. И свои вроде не просила Вас пересчитывать.
А оказывается не все так страшно)))
В личку могу показать как мы кухню спланировали угловую, у вас тж так можно сделать.
Отправлено 26 Январь 2016 - 02:19
Вот эта 4ка меньше по размеру, но 1 комната на сторону сада и лес видно.Спика, .. я ведь Ваши деньги не считала. И свои вроде не просила Вас пересчитывать.
А оказывается не все так страшно))) Спасибо еще раз.
Дом заселен уже и с собственнлстью.
- Uletel это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 03:28
Вот эта 4ка меньше по размеру, но 1 комната на сторону сада и лес видно.
Дом заселен уже и с собственнлстью.
Да, мы видели это 4-ку. Не понравилась. Балкончик крохотный и с\у не развернуться. А я дама крупная)))
Но дело даже не в этом. В 15 корпусе лифт прямо с этажа к гараж. Удобно.
Решили подождать его.....
В личку могу показать как мы кухню спланировали угловую, у вас тж так можно сделать.
Буду очень признательна....я в этом дела (планировка) плохо понимаю. Еще в институте с начерталкой мучалась))))
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:56
Доброго времени суток!
Планируем покупать 1-ую квартиру в 15-ом корпусе, менеджер предложил беспроцентную рассрочку до октября 2016 (оплата равными частями), первоначальный взнос от 10 % стоимости квартиры. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такого рода предложением, может есть какие-либо подводные камни?
Заранее благодарен!!!
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:36
Доброго времени суток!
Планируем покупать 1-ую квартиру в 15-ом корпусе, менеджер предложил беспроцентную рассрочку до октября 2016 (оплата равными частями), первоначальный взнос от 10 % стоимости квартиры. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такого рода предложением, может есть какие-либо подводные камни?
Заранее благодарен!!!
Добрый. Совершенно нормальные условия. застройщик так привлекает к себе клиентов. Сейчас многие предлагают похожие фин условия.
Из нюансов:
1. Нужно четко понять сможете ли вносить указанный платеж. если будут просрочки, то могут применить санкции
2. Оплаты будут везде с комиссией, кроме оплат через их офис
3. пока не закройте долг, не сможете получить право собственности.
Отправлено 26 Январь 2016 - 20:08
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:08
Добрый. Совершенно нормальные условия. застройщик так привлекает к себе клиентов. Сейчас многие предлагают похожие фин условия.
Из нюансов:
1. Нужно четко понять сможете ли вносить указанный платеж. если будут просрочки, то могут применить санкции
2. Оплаты будут везде с комиссией, кроме оплат через их офис
3. пока не закройте долг, не сможете получить право собственности.
Огромное спасибо!!!
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:52
график платежей смотреть надо, точно ли там равные части на весь период рассрочки,Доброго времени суток!
Планируем покупать 1-ую квартиру в 15-ом корпусе, менеджер предложил беспроцентную рассрочку до октября 2016 (оплата равными частями),
первоначальный взнос от 10 % стоимости квартиры. Подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такого рода предложением, может есть какие-либо подводные камни?
Заранее благодарен!!!
т.е планируете внести всю сумму до октября 2016г, планируете ли дальнейшая рассрочка (после сдачи дома),
из подводных камней там вопрос какой %% от стоимости надо внести до ГК дома,
я когда интересовался покупкой в 5,6 корпусе там тоже предлагали такую рассрочку 10% первоначальный взнос, но к сдаче дома должно быть оплачено 40%,
и как результат конские ежемесячные платежи под 100-110к до сдачи дома,
после сдачи в графике платежей были более удобные 30-40к
там вроде ДДУ, т.е. собственностью по идее проблем быть не должно.3. пока не закройте долг, не сможете получить право собственности.
- AntonH это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:08
я когда интересовался покупкой в 5,6 корпусе там тоже предлагали такую рассрочку 10% первоначальный взнос, но к сдаче дома должно быть оплачено 40%,
и как результат конские ежемесячные платежи под 100-110к до сдачи дома,
после сдачи в графике платежей были более удобные 30-40к
Когда мы заключали договор на покупку в 5 корпусе, у нас первый платеж должен был быть не ниже 30%, но можно больше. С первого платежа делали скидку 10% на стоимость квартиры, поэтому было выгодно сразу заплатить побольше. Рассрочка была беспроцентная до конца, независимо от стадии постройки и ввода дома. Но рассрочку давали только до конца 2016 года (дело было в 2014 году, т.е. примерно на 2,5 года). Остальная часть платежей после первого и скидки, разбивалась на равные части по количеству месяцев до конца рассрочки. Но можно было платить бОльшими кусками, чем мы и воспользовались, выплатив рассрочку раньше срока.
В общем, акции постоянно меняются и надо каждый раз все внимательно изучать и расспрашивать менеджеров.
Сообщение отредактировал Спика: 27 Январь 2016 - 00:29
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:19
Значит в октябре планируют сдать домик!раз рассрочка до октября!))) В ноябре покупали одни из первых,а на сегодняшний день уже ни одной квартиры,как наша,нет. Вот тебе и кризис!)))
Ну кризис он же не одномоментно и не навсегда. А жить хочется. Хорошо жить ещё больше :)
Отправлено 27 Январь 2016 - 10:07
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:25
Еще раз всем огромное спасибо за комментарии и разъяснения!
Мне кажется сейчас выгоднее брать длинную рассрочку- платить легче, а через пару лет, если гасить досрочно,
переплата будет незначительная.
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:25
Мне кажется сейчас выгоднее брать длинную рассрочку- платить легче, а через пару лет, если гасить досрочно,
переплата будет незначительная.
Да, если не планируйте досрочное погашение. Ну или есть деньги в $. А так там удорожание от срока. Но инструмент реально удобный получается
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:33
Хочу поделиться информацией, в Эталоне мне сообщили что необходимо для оформления договора заплатить 55 т.р., причем оформление собственности в эту сумму не входит. Со слов менеджера после сдачи дома собственность можно будет оформить самостоятельно.
Честно говоря возмущен такой суммой. Хотел уточнить всех обязали платить такую сумму?
Заранее благодарен за комментарии!
Отправлено 27 Январь 2016 - 14:39
необходимо для оформления договора заплатить 55 т.р., причем оформление собственности в эту сумму не входит. Со слов менеджера после сдачи дома собственность можно будет оформить самостоятельно.
Они договор по 214-ФЗ что ли оформляют? У нас было только оформление собственности - 1% от стоимости. За сам договор ничего не брали.
Темы с аналогичными тегами: корпус 14, корпус 15, четвертая очередь
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|