звонить будете сами))
Ого, как так((( обычно же застройщик звонит и приглашает(( у меня подругу даже на предворительный просмотр приглашали
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:18
звонить будете сами))
Ого, как так((( обычно же застройщик звонит и приглашает(( у меня подругу даже на предворительный просмотр приглашали
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:39
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:52
Если ждать звонка застройщика, то можно получить ключи позже всех:))
Это как примут дом можно начинать звонить?))))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:58
Нет, это еще рано. Но через 2-2,5 месяца после приемки уже можно закидывать удочку.
Сообщение отредактировал Спика: 03 Октябрь 2016 - 12:59
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:30
Нет, это еще рано. Но через 2-2,5 месяца после приемки уже можно закидывать удочку.
Сегодня вечером гуляли возле Храма Успенья. Не знаю, может просто не смогли увидеть, но нам показалось, что нигде на корпусах 14 и 15 нет света, нет прожекторов, как будто нет работы. Если кто-то рядом живёт - развейте все сомнения : 3 октября вечером и ночью шли работы? Мы просто не увидели свет или действительно была вся стройка без света ?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:56
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 03:20
Это как примут дом можно начинать звонить?))))
Не звоните, на сайте будет общее объявление.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:41
Перебои на стройке часто со счетом бывают,из окна каждый день наблюдаю,в 24.00.стройка идет полным ходом)))
Юля, я поняла так, что это слово не со " счётом", а со светом бывает? Да? Спасибо, вы успокоили.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 14:17
Юля, я поняла так, что это слово не со " счётом", а со светом бывает? Да? Спасибо, вы успокоили.
Строят, строят и днём и ночью в любую погоду. В среднем этаж в неделю получается.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:41
Сейчас связалась со своим менеджером, хотела узнать что слышно по комиссии, к сожалению менеджеры еще ничего не знают (или не договаривают), но уверяют что все будет вовремя и все идет по плану.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:42
Строят, строят и днём и ночью в любую погоду. В среднем этаж в неделю получается.
Это замечательно !
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:29
Меня вот щас волнует даже не то , что сдадут или не сдадут дом - его сдадут 100%, а дадут ли ключи.. мне. У меня рассрочка, и еще не выплчено 50% от той суммы которая с всеми процентами. В Эталоне говорят все по-разному. Одни - главное чтоб просрочек не было, другие - надо 50% выплатить, третьи - 60%. В договоре не помню, что написано))) Вот, делюсь тревогой, так сказать..)))
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:43
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:13
Работают ночьюСегодня вечером гуляли возле Храма Успенья. Не знаю, может просто не смогли увидеть, но нам показалось, что нигде на корпусах 14 и 15 нет света, нет прожекторов, как будто нет работы. Если кто-то рядом живёт - развейте все сомнения : 3 октября вечером и ночью шли работы? Мы просто не увидели свет или действительно была вся стройка без света ?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:26
Работают ночью
Да, я теперь понимаю, почему мы не увидели света: в нашем доме его действительно нет ночью, он на 14 - точечно и в котловане 16- его издалека не видно. Не знаю, как кто, а мне так хочется посмотреть свою квартиру. Почему-то я уверена, что ключи не начнут выдавать, пока не уберут краны от 14 корпуса.Хотя, кто его знает. Но нетерпение - велико! Невозможно дожидаться приёмки комиссией дома , а тем более - выдачу ключей!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:35
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:09
Сейчас связалась со своим менеджером, хотела узнать что слышно по комиссии, к сожалению менеджеры еще ничего не знают (или не договаривают), но уверяют что все будет вовремя и все идет по плану.
По какому плану интересно, я так и не пойму кто говорит ключи будут в январе раздавать, кто в апреле?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:16
Не звоните, на сайте будет общее объявление.
Объявление о чем? Что дом приняли или началась раздача ключей? Народ, я уже задавала вопросы тишина, кто знает примерно пожалуйста схему ожидания накидайте, а то звоните, не звоните, объявление будет - первый раз услышала. Как все проходит не первый же корпус сдается... Кто о высоком, а мне не терпится поскорей бы получить ключи и детей на очередь в садики поставить.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:48
Схема ожидания ? Ну просто ждёте и всё :)))
А так, объявления напишут на оф. сайтах и что дом сдали, и что началась выдача ключей, и схему опишут как их получить:)) И на почтовый адрес, который в договоре указывали, письмо пришлют заказное, что пора:)) И на форуме тут напишет кто-нибудь из пользователей, дозвонившихся до Эталона, что можно ломиться за ключами.
Можете сами через три месяца после 22 октября позвонить в Эталон и справиться о сроках получения ключей.
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:07
Схема ожидания ? Ну просто ждёте и всё :)))
А так, объявления напишут на оф. сайтах и что дом сдали, и что началась выдача ключей, и схему опишут как их получить:)) И на почтовый адрес, который в договоре указывали, письмо пришлют заказное, что пора:)) И на форуме тут напишет кто-нибудь из пользователей, дозвонившихся до Эталона, что можно ломиться за ключами.
Можете сами через три месяца после 22 октября позвонить в Эталон и справиться о сроках получения ключей.
Наталья, спасибо огромное !!! Теперь намного всё яснее))
ЖК "Изумрудные холмы" →
Фотографии, Видео, Панорамы, Полёты →
Фотографии за день до ключей 15-го корпуса (23.01.17)Автор Uletel , 23 янв 2017 фото, фотографии, корпус 15, 15 |
|
|