Общение жильцов 6-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.2
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:35
Такое наверно только в холмах возможно )))
Человек жалуется на реально высокую коммуналку, а в качестве ответа еще большие суммы называются и получается - с чего бы тут жаловаться
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:42
Я думаю 5000 это очень по божески и скорее всего экономно, мы не ограничиваем себя, а много где в МО высокие счета жкх, знаю не по наслышке.
Так что такое возможно не только в холмах)))))))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:56
Сообщение отредактировал Kati: 09 Ноябрь 2015 - 15:56
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:55
Сейчас еще раз заглянула в квитанцию подпортить себе настроение))) и поняла, что надо за эти деньги идти и требовать полноценного освещения на этаже, ато лампы у нас горят не все, в итоге около двери склеп. А к кому идти надо, к Екатерине Владимировне?
Да, она этими вопросами занимается.
- Kati это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:04
Сейчас еще раз заглянула в квитанцию подпортить себе настроение))) и поняла, что надо за эти деньги идти и требовать
За эти деньги нужно еще ходить и требовать((( Сколько же нужно платить, что бы не требовать, а получать достойный сервис? На той неделе сестра моя с консьержем воевала. Пришла к нам на Мерлушкина, время 13-30. В общем тамбуре дым столбом, а у соседей перфораторы вовсю работают. Пошла к консьержу, что бы зайти с ней, как по правилам и зафиксировать нарушение. Консьержка пытался отказываться идти) Потом сделала одолжение, поднялась к нам на этаж. Рабочие открыли, сестра рассказала все что думает, а консьерж так снисходительно :- Ну ребятки, ну шумите пока, ладно....При этом у нас весит объявление,у консьержки, что ремонтные работы в выходные дни запрещёны совсем!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:38
Она любыми другими вопросами занимается, но только не освещением на этажах, контролем мытья полов и стен в лифтах, безобразно установленной калитки во двор с перекошенным тротуаром, отсутствие поэтажной нумерации на пожарной лестнице и запретом включения лифта на минус первый этаж, т.е.в паркинг. СиРЖ "дерут" по полной, за все три лифта, за весь охват предусмотренных этажей, за всю услугу.Да, она этими вопросами занимается.
А вечно грязные ковровые огрызки в холле признак идеальной работы управдома.
Зато у нас замечательные консьержки.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:06
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:57
Такое наверно только в холмах возможно )))
Человек жалуется на реально высокую коммуналку, а в качестве ответа еще большие суммы называются и получается - с чего бы тут жаловаться
вот я именно так и думаю сейчас, сижу... у всех больше чем у меня, а я и еще не довольна как так!
Венера Вам главное не читать список форбс а то боюсь не выдержите такого удара)
хахахаха, хорошо не буду))))))
Венера, у вас и правда небольшая сумма совсем, мы 9000 платим сейчас за такую же двушку))) хотя я б не сказала, что разница в наличии или отсутствии детей, даже если вычесть воду и электроэнергию, что на них тратится, всеравно будет много
у нас везде энергосберегающие лампы, за МЧ хожу всегда свет везде выключаю, может это еще влияет
- Kati это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 10:11
Вчера и сегодня калитка не работает по карточке, точнее все, у кого она есть, ходят "пикают", конечно, но она легко рукой открывается
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:26
Соседи! Сдаю Вам квартиру №197 на 15 этаже 2-й секции, шумят постоянно, и в 11 вечера, и в 14ч дня, только что сдала их "главаря" ремонтной бригады консьержке. Поэтому если кто не может еще вычислить квартиру то вот она берите :) долго искала, даже в 1-ю секцию ходила ругаться и все указывали на 15 этаж, оказывается вон они где спрятались и выдали себя! Болгаркой режут плитку, при этом открывая двери заявляют мы ничего не делали и вообще плиткой не занимаемся!
Женщину зовут Анна, остальных не в курсе, говорят по Холмам работает.
- Lita это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:29
У нас тоже соседи офигевшие)) боятся только моего мужа, а как он уходит на работу, начинается долбежка))) такое чувство, что они за ним следят)))))))Соседи! Сдаю Вам квартиру №197 на 15 этаже 2-й секции, шумят постоянно, и в 11 вечера, и в 14ч дня, только что сдала их "главаря" ремонтной бригады консьержке. Поэтому если кто не может еще вычислить квартиру то вот она берите :) долго искала, даже в 1-ю секцию ходила ругаться и все указывали на 15 этаж, оказывается вон они где спрятались и выдали себя! Болгаркой режут плитку, при этом открывая двери заявляют мы ничего не делали и вообще плиткой не занимаемся!
Женщину зовут Анна, остальных не в курсе, говорят по Холмам работает.
Наверно стоит самой сходить к ним и показать, что с любимым мы одного поля ягодки)))
- Шерри и Lita это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:35
У нас тоже соседи офигевшие)) боятся только моего мужа, а как он уходит на работу, начинается долбежка))) такое чувство, что они за ним следят)))))))
Наверно стоит самой сходить к ним и показать, что с любимым мы одного поля ягодки)))
У нас наоборот, муж сходил вчера в 11 вечера к ним и попросил их вежливо не шуметь еще и спасибо сказал :) От меня другой разговор получается. Еще и на встречу к Екатерине пойду, хватит, набегались.
- Шерри и Lita это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:40
Сегодня видно день такой.( В После часа у нас орут перфораторы, спускаемся к консьержу. Она выпадает на "дуру" простите. Мол а вызнаете где, а вы знаете кто? Говорит что знаем и кто и где, пусть поднимается с нами и будем разбираться. Этаж ей не называли. На что она потупив глаза. Ну вы понимаете, это квартира начальника стройки ..... То есть, у нас тут король всея стройки живет и насрать ему, на нас простых смертный. Видимо нам всем квартиры бесплатно раздали, а ему за золото. Ну и куда жаловаться??? Консьержка морозиться.
- Шерри и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:46
Сегодня видно день такой.( В После часа у нас орут перфораторы, спускаемся к консьержу. Она выпадает на "дуру" простите. Мол а вызнаете где, а вы знаете кто? Говорит что знаем и кто и где, пусть поднимается с нами и будем разбираться. Этаж ей не называли. На что она потупив глаза. Ну вы понимаете, это квартира начальника стройки ..... То есть, у нас тут король всея стройки живет и насрать ему, на нас простых смертный. Видимо нам всем квартиры бесплатно раздали, а ему за золото. Ну и куда жаловаться??? Консьержка морозиться.
Этот случайно не тот, который на золотистом мерине разъезжает?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:48
К Екатерине на прием, сегодня она не принимает звонки или в УК звонить, не поможет спокойно вызываете полицию им всеравно будет кто тут есть такой!
- Lita это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:54
Этот случайно не тот, который на золотистом мерине разъезжает?
Вот не знаю, не видела его, но хочу познакомиться.
К Екатерине на прием, сегодня она не принимает звонки или в УК звонить, не поможет спокойно вызываете полицию им всеравно будет кто тут есть такой!
а как ее найти?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:55
Мало того, эти самые рабочие оставляют свои объедки на этажах, а потом появляются вопросы откуда крысы ползут, сцарапывают "пленку" с зеркал в лифтах, от Эталоновских бригад вообще мусор, пыль постоянная! Благо хоть консьержки у нас адекватные, на просьбы обращают внимание, а некоторые даже свои "расследования" проводят)))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:00
Вот не знаю, не видела его, но хочу познакомиться.
а как ее найти?
Она сидит в 9 корпусе, приемный день у нее точно завтра с 16-20ч, на стекле у консьержек есть более точная инфа.
Как идёте в диспетчерскую, в дырку, поднялись по лестнице, диспетчерская - прямо, а Екатерина направо, заходите в железную дверь, прямо по коридору, последняя дверь налево
Сообщение отредактировал Надежда1: 11 Ноябрь 2015 - 16:04
- Lita это нравится