Надежда, а у вас какой этаж?Татьяна, у нас нормально бежит. Позвоните в диспетчерскую.
. ASUS_Z010D .
Отправлено 22 Август 2016 - 19:51
Надежда, а у вас какой этаж?Татьяна, у нас нормально бежит. Позвоните в диспетчерскую.
Отправлено 24 Август 2016 - 15:14
Дорогие соседи! У кого есть парковочное место в подземном паркинге между домами 2 и 4?
Если честно, уже надоело, каждый вечер после работы пробираться в паркинг мимо заставленных в хаотичном порядке машин - миссия просто невыполнима! Порой так ставят машины, что шанс проехать там остается только у владельцев Daewoo Matiz разве что! Неужели людям не жалко хотя бы своих машин, ведь царапануть - 2х2! И что делать нам, кто впулил, на мой взгляд, огромные деньги в этот паркинг, чтобы не думать,куда ставить машину каждый раз? Ведь покупали место в паркинге не для того, чтобы на него смотреть! А добраться до него едва получается! Надоело! Была вчера у Борисовой Екатерины Владимировны, она сказала, что это мы-жильцы должны что-то предпринять, а в ее компетенцию это не входит! Отправили меня к Чистякину Юрию Владимировичу(в администрации через дорогу), завтра у него приемный день вроде как с 16:00 до 18:00! Сказали, чем больше людей будет обращаться с проблемой, тем быстрее что-то будет решаться! И писать обращения в ГАИ, чтобы ставили знаки "парковка запрещена".
Я понимаю, что тем, у кого нет паркинга, вечером парковаться просто негде, ситуация с парковкой действительно плачевная, но почему мы должны страдать из-за этого? Пусть обращаются также в администрацию с требованием сделать парковочные места, тем более что территория большая.
В общем, что скажете? кому это тоже надоело?
Отправлено 24 Август 2016 - 18:41
Отправлено 24 Август 2016 - 19:12
Вроде бы песочек насыпали на дет.площадке у леса, такой, с острыми камушками, об который моя дочь себе нос расквасила)))))Борисова на все вопросы отвечает, что не в ее компетенции или не ее территория. Она что-нибудь полезное для дома сделала за год? Зачем она нам? Раз все не в ее компетенции.
Огласите список добрых дел))))))
Отправлено 24 Август 2016 - 19:38
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:10
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:54
Сообщение отредактировал Kati: 27 Сентябрь 2016 - 10:55
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 16:02
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:40
До наших фасадов добрались с ведрами:))))
Балконы мыли или нет?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:25
Балконы мыли или нет?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:24
Вчера мыли, сегодня не видела.
Спасибо за информацию У меня не помыли,вот гады Буду звонить в УК чтобы перемыли,какой смысл платить если даже ничего не вымыли
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:37
Спасибо за информацию У меня не помыли,вот гады Буду звонить в УК чтобы перемыли,какой смысл платить если даже ничего не вымыли
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:15
Всмысле? Так от погодных условий зависит, будет сухо-продолжат
Разве?А с какого этажа мыть начинают? :)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 00:27
Разве?А с какого этажа мыть начинают? :)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:25
Вопрос не по адресу. Спросите в УК.
Наш управляющий в отпуске,а сменщицу я не смог найти.Но в целом вроде помыли,конечно не супер но грязь смыли.
У вас нормально помыли или еще не было никого?Сегодня они вроде бы второй подъезд мыть будут.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 04:21
У всех дома прохладно?Батареи еле теплые что-то
Все молчат что-то Вроде получше стали,зависит наверное от "температурного режима"
Сообщение отредактировал lovessss19: 14 Октябрь 2016 - 04:22
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:04
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:46
Чем холоднее на улице, тем теплее батареи и выше квитанции оплаты жкх
Да пусть топят хорошо,заплатим,главное чтобы было не как в половине области.Часто нет отопления и воды -а платежки чуть дешевле но надо оплачивать.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:50
Товарищи!!! Что с голосованием??? Когда счетчики на тепло будут ставить???
Что то все замолкло!!!