как раз их дело, особенно если ждут пожарную комиссию.
В коридорах не разрешается хранить что либо
Хранить - да, временно выставить... Где это написано? Я не помню
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:03
как раз их дело, особенно если ждут пожарную комиссию.
В коридорах не разрешается хранить что либо
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:04
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:15
Наш дом оборудован системой дымоудаления. В коридорах установленны дымовые клапаны. Их размер подбирают из учета количества дыма, а количество дыма расчитывается при пустом коридоре. Если кто-то временно выставит туда зимнюю резину, пластмасс, целофан и тд и произойдет возгорание, то дымовые клапаны не справятся со своей задачей и это существенно осложнит эвакуацию. Кроме того такие вещи под дверью вообще могут перекрыть путь к эвакуации.
Знаю случаи хранения канистр с бензином в общих коридорах.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:17
Наш дом оборудован системой дымоудаления. В коридорах установленны дымовые клапаны. Их размер подбирают из учета количества дыма, а количество дыма расчитывается при пустом коридоре. Если кто-то временно выставит туда зимнюю резину, пластмасс, целофан и тд и произойдет возгорание, то дымовые клапаны не справятся со своей задачей и это существенно осложнит эвакуацию. Кроме того такие вещи под дверью вообще могут перекрыть путь к эвакуации.
Знаю случаи хранения канистр с бензином в общих коридорах.
ясно
Отправлено 18 Июнь 2014 - 13:47
а в нашей консъержной разве нет мониторов??
по отдельным случаям очень бы хотелось в них посмотреть, может даже и распечатать потом героев...
у консьержки точно есть наблюдение лифтового холла.
как-то лифт долго не ехал, стояли там долго, консьержка подошла и сказала: "что лифты не работают? а то я смотрю на мониторе людей много стоит".
Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:38
Оборзели. вообще не их дело, действительно, не наср...ано же. Принципиально не убирайте
Отправлено 19 Июнь 2014 - 18:48
активисты, что собирали подписи за нашу Веру, какие новости, когда нам заменят спящую красавицу? )
Веры не будет, но пообещали поменять консъержек. Фадееву Е.М. оставляют. Сегодня ходили за ответом на письмо от 1 июня. Все в устной форме. Пообещали ответ в письменной форме через консъержа. Как получу, распечатаю в подъезде. Завтра к 12.00 придут проверять лифт с мастером.
По поводу оплаты электроэнергии - ждите в 20 числах июля в почтовых ящиках оферты от Мосэнергосбыта. Также сегодня я проговорила о тротуаре между 8 корпусом и 9-м, но это было устно. Дождева Е.Н. была удивлена, что после письма никто нигде не убрался и даже ручки на дверях не поменяли.Ей отчитались, что работа проведена.Я сама специально после нее поднялась на несколько этажей, но не заметила изменнений. Или я ошибаюсь? У кого нибудь на этажах в течение 2 недель счищали грязь после строителей, мыли двери?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:49
активисты, что собирали подписи за нашу Веру, какие новости, когда нам заменят спящую красавицу? )
Веры не будет, но пообещали поменять консъержек. Фадееву Е.М. оставляют. Сегодня ходили за ответом на письмо от 1 июня. Все в устной форме. Пообещали ответ в письменной форме через консъержа. Как получу, распечатаю в подъезде. Завтра к 12.00 придут проверять лифт с мастером.
По поводу оплаты электроэнергии - ждите в 20 числах июля в почтовых ящиках оферты от Мосэнергосбыта. Также сегодня я проговорила о тротуаре между 8 корпусом и 9-м, но это было устно. Дождева Е.Н. была удивлена, что после письма никто нигде не убрался и даже ручки на дверях не поменяли.Ей отчитались, что работа проведена.Я сама специально после нее поднялась на несколько этажей, но не заметила изменнений. Или я ошибаюсь? У кого нибудь на этажах в течение 2 недель счищали грязь после строителей, мыли две
Это тянется с февраля....! Со стороны Дождевой одно бла-бла-бла...! Я в начале верил ей как то... даже ходил общаться.... но пришел к выводу ЧТО НАДО ПРОСТО УБИРАТЬ ее и приспешников ее! Предлагаю собрать подписи с 7 и 8 корпусов (сейчас И. Мерлушкина 1 и 3) за досрочное увольнение таких ЧИНУШ! Кто за?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:49
По поводу оплаты электроэнергии - ждите в 20 числах июля в почтовых ящиках оферты от Мосэнергосбыта. Также сегодня я проговорила о тротуаре между 8 корпусом и 9-м, но это было устно. Дождева Е.Н. была удивлена, что после письма никто нигде не убрался и даже ручки на дверях не поменяли.Ей отчитались, что работа проведена.Я сама специально после нее поднялась на несколько этажей, но не заметила изменнений. Или я ошибаюсь? У кого нибудь на этажах в течение 2 недель счищали грязь после строителей, мыли двери?
Хорошо, хоть Е.М. оставляют! Скажу по-секрету, мы, т.е. жильцы дома, нравимся ей, Михалне. Говорит молодые, креативные ))
Если из "-", то - на 10 этаже дверь с разбитым стеклом (та, что ближе к мусоропроводу)....и помыть бы всё хорошенечко...
P.S. Мария, хочется сказать Вам большое СПАСИБО за то, что делаете для нашего дома!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:16
Спасибо! Насчет молодых и креативных я бы воздержалась. Пока мы с мужем собирали подписи, столько всего услышали. Я конечно понимаю, сколько людей, столько мнений, но ведь ЭТО НАШ ДОМ!Хорошо, хоть Е.М. оставляют! Скажу по-секрету, мы, т.е. жильцы дома, нравимся ей, Михалне. Говорит молодые, креативные ))
Если из "-", то - на 10 этаже дверь с разбитым стеклом (та, что ближе к мусоропроводу)....и помыть бы всё хорошенечко...
P.S. Мария, хочется сказать Вам большое СПАСИБО за то, что делаете для нашего дома!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 23:22
Короче, ребята! Надо избирать СОВЕТ ДОМА!Для этого нужны молодые, креативные и юридически грамотные люди! Мы заявление отнесли 4 июня, а воз и ныне ТАМ!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:08
Про Совет дома давно говорим,но отклик всего идёт от 5-7 чел. положительный,а остальные,даже те,что на форуме отмалчиваются.Или лето так влияет,ничего делать не хочется?!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:11
У меня есть время. Активисты, если нужна будет какая-то помощь, обращайтесь
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:17
Это тянется с февраля....! Со стороны Дождевой одно бла-бла-бла...! Я в начале верил ей как то... даже ходил общаться.... но пришел к выводу ЧТО НАДО ПРОСТО УБИРАТЬ ее и приспешников ее! Предлагаю собрать подписи с 7 и 8 корпусов (сейчас И. Мерлушкина 1 и 3) за досрочное увольнение таких ЧИНУШ! Кто за?
Слушайте, это дурдом. Влад вы как-то писали, что снимаете все на камеру. Давайте объединим усилия и дальше. Похоже на этом уровне, каши не сварить. Скоро лето кончится, а у нас так никто ничего и вымоет
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:30
Народ, представляю вашему вниманию официальный ответ от Дождевой
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон»
ИНН 5024123201
ОГРН 1115024007009
Владельцам квартир, расположенных по адресу: М. О. г. Красногорск, ул.Мерлушкина.З
Рассмотрев Ваше заявление, сообщаю следующее:
Управляющий комплексом
Дождёва
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:56
У меня есть время. Активисты, если нужна будет какая-то помощь, обращайтесь
Нужна помощь завтра
Давайте завтра соберемся!Нужно составить акт! Все бла-бла-бла! Теперь на руках есть ответ, мы можем действовать!!! С нами наш юрист Иванова Юля, которая проживает в нашем доме, предоставляет юрид.услуги. Ее рекламу, наверняка видели на фасаде дома.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:02
У кого-то были вчера и сегодня проблемы с горячей водой?
Из горячего крана бежала вода комнатной температуры
До сих пор такая идет. Напора нет.. , чуть теплая..., а счетчик мотает (как супер горячую) несите использованные кубометры горячей воды в ДУ)))
Слушайте, это дурдом. Влад вы как-то писали, что снимаете все на камеру. Давайте объединим усилия и дальше. Похоже на этом уровне, каши не сварить. Скоро лето кончится, а у нас так никто ничего и вымоет
Завтра выложу фотографии "бардака" по 7 корпусу, на днях видео... и в ЮТУБ...))) и согласовав с Вами десяток дисков отправлю в управления ... от Медведева до Эталона в Питере и другим ПРАВИТЕЛЯМ! И ставить надо вопрос ребром о смене руководства ЖКХ!!! Толку НЕ БУДЕТ от них!!!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 20 Июнь 2014 - 23:06
Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:16
Кстати, сегодня с утра положил 20-30 газет около лифта (взял на заправке). Газета местная, Красногорская называется "ВСЕ В КУРСЕ". Думаю пусть люди почитают))). Через 30 минут спускаюсь их нет, уборщица в претензии... "мол была Дождева, сделала замечание ей что газеты лежат..." я ей говорю лучше бы она (Дождева и Селедчик) за бардаком следила который творится в доме...а не за свежей местной прессой!.... понимания не нашел....))! а вонь на этажах после уборки старыми тряпками продолжается очень часто... фуууу!
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 20 Июнь 2014 - 23:16