Ага, это как все удивляются, почему мы телефон не проводим ) И антенну )
Телефон и мы не стали проводить. Меня очень раздражают городские телефоны.
Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:19
Ага, это как все удивляются, почему мы телефон не проводим ) И антенну )
Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:49
Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйсто,где можно заказать сетки на наши окна?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:17
Мы будем рассматривать варианты или окнатек, или http://izum.info/ind...arnizy/?p=58285, может еще кто что подскажет? Здесь некоторые спрашивали сетки еще у Алексея(оконщика)Здравствуйте соседи! Подскажите пожалуйсто,где можно заказать сетки на наши окна?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:26
Алексей озвучил 1200 большое окно, 900 за поменьше и 600 замок на балконМы будем рассматривать варианты или окнатек, или http://izum.info/ind...arnizy/?p=58285, может еще кто что подскажет? Здесь некоторые спрашивали сетки еще у Алексея(оконщика)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:38
У всех сеток радикально отличается способ крепления. Здесь выбор за заказчиком. Что он хочет в итоге видеть и удобство в использовании)Алексей озвучил 1200 большое окно, 900 за поменьше и 600 замок на балкон
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:35
Передаю привет свинотам с моего этажа. Это "чудо" лежит вторые сутки. Я думаю, хозяева этого добра забыли хрюкнуть, когда все это оставили на площадке. В пятницу думала, что это временное "явление", ан нет, ошиблась.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:35
Спасибо Оле за звонок в диспетчерскую, УК и уборщице за уборку площадки, а 236 кв - все равно свиноты
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:41
Диспетчерской отдельное тоже спасибо)Спасибо Оле за звонок в диспетчерскую, УК и уборщице за уборку площадки, а 236 кв - все равно свиноты
Отправлено 23 Апрель 2014 - 21:36
Ув.соседи по дому.Посмотрела списки по помывке фасада-101 чел. расписался.Если в доме 312 кв,значит чтобы было 50 % нужно ещё добрать 55 подписи.Кто ещё не подписал,оставляйте свои автографы подинамичнее!!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:09
2.1.8. Услуги по помывке фасадов - 0,23 руб./кв. м общей площади жилого помещения в месяц. Ввиду отсутствия правовых оснований для возмещения за счет средств бюджета затрат на помывку фасадов зданий указанная статья включена в размер платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме.
видно помывка фасадов у них идет отдельно от помывки окон)) а ща мы вроде как на окна скидываемся...не?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:44
Отправлено 30 Апрель 2014 - 07:26
Уважаемые соседи!По примеру 9 корпуса пока многие не ушли в отпуск,предлагаю :собраться домом и выбрать Совет дома для взаимодействия с УК.Ведь не за горами тот день когда и у нас пройдёт официальное собрание с УК поэтому надо быть готовым ,чтобы вести диалог по существу!Тем более,что нас стало значительно больше,чем осенью,когда мы собирались.Заодно и выясним процент собственников в нашем доме.
Отправлено 04 Май 2014 - 10:52
Отправлено 04 Май 2014 - 15:40
да это было бы супер!!!!Можно объединиться Каратами, придомовая территория-то общая.
Отправлено 13 Май 2014 - 12:16
Отправлено 13 Май 2014 - 12:36
Это не делегация решила мусорный бак за домом поставить?
Теперь придется вокруг дома по утрам кружить - думаю не всем это понравится...
+1, с учетом вечного "опаздывания" на маршрутку, обходить дом вообще не в кайф
Будет круто если магазин между каратами будет проходным
Уже даже представил себе вывеску: "С собаками и мусором вход запрещен!"
Отправлено 13 Май 2014 - 13:37
Был у друзей. А что у вас разрешение спрашивать надо...? ))) Или отчитываться?
Вас же тоже сюда почему то заносит? ))) хотя вы здесь не обитаете!)))
Нет, разрешения у меня спрашивать не надо. В смысле "заносит"? Я пользуюсь только лифтом своего подъезда. Странный вы какой то человек.
Отправлено 13 Май 2014 - 13:37
Отправлено 13 Май 2014 - 13:51
в смысле за дом?
как стояла мусорка на своем месте, так и стоит...
Объявление у консъержки на двери почитай.
В связи с требованием санитарных служб они собираются контейнер с мусором перенести за дом
Отправлено 13 Май 2014 - 14:00
Объявление у консъержки на двери почитай.
В связи с требованием санитарных служб они собираются контейнер с мусором перенести за дом
да я вообще мнение поменяла и мне нужен мусоропровод в платьях с пакетом как то не с руки теперь..))))
ну а будет за домом, то я по пути на паркинг у 8го к. буду выкидывать...че уж там))