Я вчера вечером так хлопнула дверью, что аж подпрыгнула(
да там стараться особо то и не нужно, чтоб хлопнуть, она сама такая тяжелая и придерживать ее лично мне тяжеловато, так что она и "бахает" ))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:26
Я вчера вечером так хлопнула дверью, что аж подпрыгнула(
да там стараться особо то и не нужно, чтоб хлопнуть, она сама такая тяжелая и придерживать ее лично мне тяжеловато, так что она и "бахает" ))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:39
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:27
Инфа лишь о том, что будет магаз! а какой
а я б тоже не отказалась от булоШной, кофейной, ну и сбер тож не помешал бы))
Точно знаю - Сбербанк будет и целое отделение!!!но к только когда завершиться строительство комплекса!
Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:26
Точно знаю - Сбербанк будет и целое отделение!!!но к только когда завершиться строительство комплекса!
очень хорошо было бы, а откуда инфа такая?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:15
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:05
я тоже на этаже отрегулировал, чтоб не хлопал. Прошло месяца три всё норм))Да, я на двери этажной регулировал доводчик.. В итоге он просто оторвался от двери.. Висит , всем пофиг. Наверное тут тоже быстрее и надежнее самому сделать
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:23
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:16
у нас как то мужик этот доводчик делал,но видно через зад..
седня консьержке сказала чтоб доводчик заменили,на что мне сказала,что доводчик сняли с какой то двери на этаже и прицепили сюда и то неправильно, так что пока не сломается не поменяют
нужно Дождевой говорить
Candagar, Вы у нас тут пробивной, когда в очередной раз будете в УК, скажите об этой проблеме плиз, я тоже скажу когда туда доберусь еще раз...
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:06
у нас и регулировать невозможно, так как регулируется гайкой сверху, так вот эта сверху в стену уходит, продолбленную заботливым установщиком доводчикаЗначит у Вас хорошо прикрепили его, а у нас для виду(
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:02
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:00
3.9 Высотные здания и сооружения, расположенные внутри застроенных районов, должны быть обозначены заградительными огнями сверху вниз до высоты 45 м над средним уровнем высоты застройки.
Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 28 ноября 2007 г. N 119
"Об утверждении Федеральных авиационных правил "Размещение маркировочных знаков и устройств на зданиях, сооружениях, линиях связи, линиях электропередачи, радиотехническом оборудовании и других объектах, устанавливаемых в целях обеспечения безопасности полетов воздушных судов"
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:06
3.3.23. Высокие здания и сооружения, расположенные внутри застроенных районов, светоограждаются сверху вниз до высоты 45 м над средним уровнем высоты застройки.
В отдельных случаях, когда расположение ярусов заградительных огней нарушает архитектурное оформление общественных зданий, расположение огней по фасаду может быть изменено по согласованию с соответствующими отделами Департамента воздушного транспорта.
Руководство по эксплуатации гражданских аэродромов Российской федерации (РЭГА РФ–94)
Сообщение отредактировал Nox: 11 Апрель 2014 - 09:06
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:38
Соседи! Хоть кому-то из нашего 7 корпуса установили домофон? Расскажите как этого добились?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:47
Соседи! Хоть кому-то из нашего 7 корпуса установили домофон? Расскажите как этого добились?
не установили, но и не собираюсь. У кого надо есть ключик...
Марин, а зачем он ваще? К вам гости каждый день ходят?))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:52
Хм... нет, гости у нас бывают редко, да и у них есть ключик от двери. И правда, может и не нужен даже. Я прям таким вопросом в тупик поставлена) Вроде как остались аргументы типа "так положено" и "раз есть домофон, должна быть и трубка в квартире"))
Хммм... есть над чем подумать)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:02
Хм... нет, гости у нас бывают редко, да и у них есть ключик от двери. И правда, может и не нужен даже. Я прям таким вопросом в тупик поставлена) Вроде как остались аргументы типа "так положено" и "раз есть домофон, должна быть и трубка в квартире"))
Хммм... есть над чем подумать)
вот-вот))) и платить за него еще придется...
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:05
И правда... стыдно признаться, но я думала что "так надо, раз все делают" и совсем не подумала о том, есть ли реальная нужда в этом)
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:28
у нас как то мужик этот доводчик делал,но видно через зад..
седня консьержке сказала чтоб доводчик заменили,на что мне сказала,что доводчик сняли с какой то двери на этаже и прицепили сюда и то неправильно, так что пока не сломается не поменяют
нужно Дождевой говорить (поэтому про доводчик я писала в проблемы 7го к.,а наши модераторы почему то перенесли сюда).
Candagar, Вы у нас тут пробивной, когда в очередной раз будете в УК, скажите об этой проблеме плиз, я тоже скажу когда туда доберусь еще раз...
ОК.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 17:45
Отправлено 12 Апрель 2014 - 02:35
И правда... стыдно признаться, но я думала что "так надо, раз все делают" и совсем не подумала о том, есть ли реальная нужда в этом)
Ага, это как все удивляются, почему мы телефон не проводим ) И антенну )