НЕ ДЕТКИ на нашей Детской площадке!))) Толи еще будет...! Когда ПивБар начнет работать НА ПОЛНУЮ... так они и .... карусели ОСВОЯТ!!!
в прошлом году, гуляя с дочкой на площадке довольно агрессивно попросил двух людей, куривших на лавочке уйти. Ушли, но это агрессивность и вера в свое дело делает дела, если бы их было чел. 10 я думаю они не ушли, мы ушли бы.
Вот тут и забор с охраной как раз нужны
у меня нигде никогда не было панорамных балконов, поэтому мне не совсем комфортно... когда снизу непрозрачная конструкция так спокойней что ли))) д и перила меня эти раздражают)
и еще плюс выше третьего 4ого этажа никогда не жила, а тут 8ой, пока не привыкла, а когда еще и низ прозрачный не по себе! хорошо что не 20ый))
я вообще всю жизнь жил на втором этаже, поэтому тут высокий этаж )) и панорамное остекление. Это супер !!! Жалею, что при ремонте не снял эти страшные перила и не поставил что то красивое (
НЕ ДЕТКИ на нашей Детской площадке!))) Толи еще будет...! Когда ПивБар начнет работать НА ПОЛНУЮ... так они и .... карусели ОСВОЯТ!!!
боюсь с пивбаром закончится плачевно, я не могу терпеть притеснения моего ребенка, если что возьму что то тяжелое или ствол