раков можно через меня передать )
Поздно... ))) надо другой паркинг искать... может там уже и омары выросли!)))?
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 12 Август 2015 - 23:57
Отправлено 12 Август 2015 - 23:57
раков можно через меня передать )
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 12 Август 2015 - 23:57
Отправлено 12 Август 2015 - 23:58
Отправлено 21 Август 2015 - 15:38
На первом этаже виситоткуда инфо ?
Отправлено 21 Август 2015 - 15:49
Теперь и у нас будут радиоактивные крысы, разносящие СПИД!
Отправлено 21 Август 2015 - 15:58
И как обычно все по-тихому. Где решение большинства собственников? Где результаты заочного голосования?
Отправлено 24 Август 2015 - 19:31
Мусоропровод давно пора открыть!)) 52 % ....примерно жильцов дома были за открытие. Как то так.. ))) Все вопросы (не довольных) к консьержам. А крыс и так полно по городку бегает!))) Сегодня наблюдал такую картину на своем этаже! Не ужели "ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!)))???" И про нас ... вспомнили? РЕМОНТ ИДЕТ!!!!
Отправлено 24 Август 2015 - 22:06
краныа что находится за теми двумя дверьми?
Отправлено 24 Август 2015 - 23:44
Теперь и у нас будут радиоактивные крысы, разносящие СПИД!
Отправлено 31 Август 2015 - 21:34
Рано я радовался что "РЕМОНТ ВРОДЕ У НАС НАЧАЛСЯ"!)) Качество такое....!!! Кстати может понравится любителям творчества Пикасо или стиля "Хайтек" (ТРОЛЯМ нашим это точно понравится!). У меня на этаже стало еще хуже чем было!) кругом разные квадратики и прямоугольники произвольной формы и цвета!) Кругом подтеки краски... и не выравненные потолки и стены)))! Двое горе красильщиков (по русски не бум-бум) улыбаясь что то говорят на своем "узбеко-туркменском" и разводят руками продолжая "ХАЙТЕЧИТЬ" . Предлагаю создать новую тему типа "ХАЙТЕК от УК" и в нем выкладывать ремонты на этажах))) Завтра специально все от фоткую и выложу что бы все могли "порадоваться"! По секрету консьерж (она сама в шоке) призналась, что Романова Ирина Васильевна не причем...))), а процессом "РУЛИТ" ....сам гл.инженер!!!))
Отправлено 31 Август 2015 - 21:51
А,,,УУУУ! Админы, модераторы......! Ну что создаем тему? "ХАЙТЕК от УК"! (Ремонт от УК в местах общего пользования внутри дома и на придомовой территории)
Отправлено 31 Август 2015 - 21:53
Благо хоть краска не воняет!!! У нас сегодня тоже прошлись валиком, только не обратила внимание на стиль написания..)))Рано я радовался что "РЕМОНТ ВРОДЕ У НАС НАЧАЛСЯ"!)) Качество такое....!!! Кстати может понравится любителям творчества Пикасо или стиля "Хайтек" (ТРОЛЯМ нашим это точно понравится!). У меня на этаже стало еще хуже чем было!) кругом разные квадратики и прямоугольники произвольной формы и цвета!) Кругом подтеки краски... и не выравненные потолки и стены)))! Двое горе красильщиков (по русски не бум-бум) улыбаясь что то говорят на своем "узбеко-туркменском" и разводят руками продолжая "ХАЙТЕЧИТЬ" . Предлагаю создать новую тему типа "ХАЙТЕК от УК" и в нем выкладывать ремонты на этажах))) Завтра специально все от фоткую и выложу что бы все могли "порадоваться"! По секрету консьерж (она сама в шоке) призналась, что Романова Ирина Васильевна не причем...))), а процессом "РУЛИТ" ....сам гл.инженер!!!))
Отправлено 31 Август 2015 - 21:57
А,,,УУУУ! Админы, модераторы......! Ну что создаем тему? "ХАЙТЕК от УК"! (Ремонт от УК в местах общего пользования внутри дома и на придомовой территории)
Создавайте тему вот здесь: http://izum.info/ind...rosy-kompleksa/
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:04
Всех (и не всех) поздравляю! Открылся мусоропровод!!! Ну а как мы и УК его будем содержать? Это большой вопрос! На некоторых этажах к нему уже мешки и пакеты (которые не влезают) подтянули!!! Ну отнесите если большие габариты мусора на помойку!!! Зачем оставлять!!! Сами нюхать же и будете!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:07
Всех (и не всех) поздравляю! Открылся мусоропровод!!! Ну а как мы и УК его будем содержать? Это большой вопрос! На некоторых этажах к нему уже мешки и пакеты (которые не влезают) подтянули!!! Ну отнесите если большие габариты мусора на помойку!!! Зачем оставлять!!! Сами нюхать же и будете!!!
вот! наконец-то!
обязательно расскажите через недельку-другую, как дела обстоят с эксплуатацией мусоропровода. Это очень важный эксперимент, кроме шуток, хотелось бы узнать впечатление.