Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:46
С чего это мы должны еще улицу оплачивать?
Вы показания общедомовых видели,сомневаюсь..и думаю,что никогда не увидите,если только вы не возглавляете этот грабеж!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:17
А я присоединяюсь к FrenD. Звонила на неделе в диспетчерскую и УК, спрашивала по поводу установки счетчиков на тепло и мне тоже сказали, что мы будем все равно еще общедомовые платить(
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:19
Наталья, у них можно заказать установку этих счетчиков? У них есть эта услуга?
Сообщение отредактировал ларчик: 23 Февраль 2016 - 17:32
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:01
Миша,ты сначала вникни,а потом будь против..А Баба Яга против!
А кто сказал, что я не вникал. Если мне не хватает времени писать кучу сообщений по 1000 слов каждом, это не значит что я не задавался вопросом как сэкономить на ЖКХ.
Поверьте мне тоже не хочется переплачивать 1-2 тысячи в месяц (именно столько мы сейчас переплачиваем).
С чего это мы должны еще улицу оплачивать?
С того что так решило наше правительство.
Вы показания общедомовых видели,сомневаюсь..и думаю,что никогда не увидите,если только вы не возглавляете этот грабеж!
Видел. И что с того.
Может я не правильно выразился, но проблема не в индивидуальном счетчике, а в том что у нас помимо этого куча проблем, которые вдут к этим тратам.
Хотите вы этого или нет по закону мы как жильцы будем оплачивать отопление подъезда. Не знаю как у вас, но у меня в квартире во время январских морозов, стена в комнате была ледяная, пришлось кровать сына переставить, а это говорит о плохой теплоизоляции фасада, либо на материалах сэкономили либо в проекте дома допущена ошибка. Так вот это и надо исправлять и фиксировать.
В моем случае момент со стеной упущен, но я потихоньку изучаю данный вопрос и что нужно будет зафиксировать в следующий раз, что бы претензия была обоснованной.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:31
Ленка всем глубоко на....сть на соседей.
Это может быть и не в нашем подъезде музон грохотать,а в соседнем.
Слышимость великолепная,и еще надо поискать откуда музыка исходит.
К нам приходили с консьержской.а в итоге снизу отмечали новоселье.
Я для себя решил шумить квартиру.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:07
У нас везде шумка, кроме пола на кухне и прихожей. А в остальных комнатах, шумоизоляция повсюду. Но смысл в том, что у меня пол в кухне вибрировал аж и тогда я нашла весельчаков снизу. Поскольку над нами пока никто не живет я решила что пришло мое время веселиться ))) поставила колонку на пол, а она у меня оч не слабые звуки воспроизводит, и врубила отличную клубную музыку))) и тут... Басков умолк, Михайлов тоже)))))) соседи в шоке, пришли жаловацца на головную боль;) а я сказала, что это я еще танцевать не начала))))))Ленка всем глубоко на....сть на соседей.
Это может быть и не в нашем подъезде музон грохотать,а в соседнем.
Слышимость великолепная,и еще надо поискать откуда музыка исходит.
К нам приходили с консьержской.а в итоге снизу отмечали новоселье.
Я для себя решил шумить квартиру.
- Шерри это нравится
Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:10
Я собираюсь делать весной. Но изолировать хочу всюду. Так как звуки проникают везде
Я соседей с 19 хорошо слышу
Отправлено 24 Февраль 2016 - 15:37
Ленка чем шумила квартиру?Я собираюсь делать весной. Но изолировать хочу всюду. Так как звуки проникают везде Я соседей с 19 хорошо слышу
На этот вопрос точно не отвечу) у нас бригада работала, а закупкой занимался муж) я только выбирала обои, фреску на всю стену в детскую ))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:15
Сообщение отредактировал Кэтрин: 24 Февраль 2016 - 16:46
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:26
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:26
Кэтрин.
Все зависит о воспитания людей,их можно приравнять к людям гуляющим с собакой на детской площадке.
На меня есть жалобы?)))
Хотя своим(да и всему дому)мог бы устроить ДИСКОТЕКУ.
Но не позволяет то что рядом живут люди,да у соседей маленький ребенок.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:56
Таблички кстати (запрещающие выгул собак во дворе) управляющая заказала, обещала что появятся сразу, как снег сойдет!!!
tuman999, а Вы с 4-го подъезда?
А то кто-то недавно завел видимо собаку и она всё время сидит дома одна, и к 16-17 часам у неё сдают нервы и она начинает жалобно скулить и выть до самого вечера. Может хозяева не в курсе, что собаке без них дома очень грустно...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:05
Здравствуйте! Подскажите какое телевидение у кого подключено?какое лучше? И ловятся ли какие-нибудь каналы на общую антенну,чтобы ни кому не подключаться
В нашем доме есть выбор только из мгтс и мгтс к сожалению, т к тарифы у них высокие, и платить надо за каждый отдельный телевизор, если конечно Вы не готовы мириться с проводами на полу.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:20
tuman999, а Вы с 4-го подъезда?
А то кто-то недавно завел видимо собаку и она всё время сидит дома одна, и к 16-17 часам у неё сдают нервы и она начинает жалобно скулить и выть до самого вечера. Может хозяева не в курсе, что собаке без них дома очень грустно...
я из 4-го подъезда, была неделю в отпуске и почти весь день слушала бедную воющую собачку с 14 этажа
- Кэтрин это нравится
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:30
Музыку люблю очень послушать. Но исходя из реалий слушаю через наушники)((
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:58
я из 4-го подъезда, была неделю в отпуске и почти весь день слушала бедную воющую собачку с 14 этажа
А в какой квартире живет эта собака? Надо сказать хозяевам, зачем же они так издеваются над животным, она таааак жалобно скулит.... Я каждый день её слушаю, т к больше двух часов сейчас не погуляешь...
Это просто издевательство над животным.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 18:52
А в какой квартире живет эта собака? Надо сказать хозяевам, зачем же они так издеваются над животным, она таааак жалобно скулит.... Я каждый день её слушаю, т к больше двух часов сейчас не погуляешь...
Это просто издевательство над животным.
я на 15, а это снизу слышится, под нами есть джек рассел, может это он, не могу утверждать, но больше в нашем подъезде собак не видела, ну еще старенькая собачка есть, но думаю это не она, точно не мои, ставили камеру несколько дней, мирно спят)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:45
Тема: экономия семейного бюджета
Хочу поддержать установку индивидуальных счетчиков тепла в каждую квартиру, ведь совершенно понятно, что пустующие (не проданные) квартиры при существующих условиях повешены УК на наш с Вами баланс.Также хотелось бы узнать мнение соседей по установке датчиков движения в коридорах и подъездах дома. Та иллюминация , которая существует на данный момент, оплачивается из нашего с Вами кармана. Может кому-то будет интересна информация в прикрепленных файлах.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:51
инд. счетчики тепла - штука нелишняя, а вот про непроданые помещения - чепуху вы пишите.
Каждое помещение собственик и оплачивает.