Думаю, что просто консъерж от консъержа-диспетчера ничем не отличается, кроме названия.
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 03 Май 2016 - 21:52
Эм.... А кому тут все кидаются звонить, когда то свет отключат, то вода в неположенном месте потечет? В диспетчерскую! Так что функция "диспетчер- консьерж" подразумевает не только бабушку в каждом подъезде, но и тех, кому в минуты отчаяния жители начинают звонить. За это и платим сколько-то там рэ с кв. мэ.
- AnnaG это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 22:07
А в чем все-таки разница, можно объяснить? Консьерж у нас и так есть, что за функции у диспетчера-консьержа? я реально проживаю в Холмах, но за лишнее платить не хуочу. Если диспетчер-консьерж реально нужен, то почему бы и нет? Только бы узнать, что это за зверь и с чем его едят.
Речь идет о том же консьерже, просто назвали покрасивее
- Anastalus это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 23:06
- Сибиряк, sergo и Шерри это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 23:17
Отправлено 11 Май 2016 - 23:45
Я то говорю и мне все равно кто это-дети цветы рвут я говорю,по клумбам бегают тоже говорю,гости свинячат тоже говорю!!!!!что я одна против стольких могу сделать.
Отправлено 11 Май 2016 - 23:49
P.S. гости из аулов меня тоже не радуют;)
- Youlya, CSKA и Kati это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 00:03
Почему одна?) я тоже периодически это говорю, когда вижу...Но дело не в том, откуда человек приехал, с какой горы спустился или с какой пальмы слез) дело в воспитании. А свиньей может быть человек любой национальности.
P.S. гости из аулов меня тоже не радуют;)
То наркоманов с леса гоняет то таджиков с площадки.Прям не бережет себя Ленка.Еще и с балкона выпасть пытается).аккуратней ж надо быть.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 00:05
Отправлено 12 Май 2016 - 00:09
Нас таких единицы.постоянно наблюдаю и с балкона в том числе что видят же люди и молчат!!!!
А я вот признаюсь рвал цветы на клумбах и дарил их женщинам.Я считаю если цветы с клумбы дарить женщинам из дома у кот.находится клумба то рвать можно!)
А вот дарить женщинам из соседнего дома то это уже свинство.
- ЛеНкА и Lita это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 12:22
Сообщение отредактировал heonec: 12 Май 2016 - 12:23
Отправлено 16 Май 2016 - 11:00
Эм.... А кому тут все кидаются звонить, когда то свет отключат, то вода в неположенном месте потечет? В диспетчерскую! Так что функция "диспетчер- консьерж" подразумевает не только бабушку в каждом подъезде, но и тех, кому в минуты отчаяния жители начинают звонить. За это и платим сколько-то там рэ с кв. мэ.
Вы совершенно правы! Мы платим не только за консьержа, но и за диспетчера- 13,30 с кв.м. Не понятно только почему тарифы по ул.Игоря Мерлушкина 1 и 3 на диспетчера консьержа 5,58 ...да и в остальных домах существенно меньше! Надо с этим разбираться за что мы переплачиваем?
http://etalonuk.ru/u...36-15082015.pdfили файл во вложении
Тарифы
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Май 2016 - 16:23
Отправлено 16 Май 2016 - 16:26
Скажите только у меня или у всех горячая вода почти не течет???вообще нет напора,1 секция
Проверьте клапан в коробе,где у вас вода подключена. У нас так было. Клапан покрутили,напор появился.
Отправлено 16 Май 2016 - 16:33
крутила и ничего,видимо нужно вызывать работников(((Проверьте клапан в коробе,где у вас вода подключена. У нас так было. Клапан покрутили,напор появился.
Отправлено 16 Май 2016 - 17:03
У нас вода очень плохая. В чайнике стеклянном если наливать просто из крана сразу налет появляется. Вполне вероятно что клнапан закис. У нас на горячей воде тоже так было. Можно попробовать несколько раз закрутить/открутить полностью винт самого клапана до упора. И при этом каждый раз перекрывать основной кран в квартиру. Нам помогло. Сейчас мы его просто открыли на полную и не трогаем, конечно это не совсем правильно, но пусть уж так. Учтите, что клапан открывается при закручивания регулирующего винта.крутила и ничего,видимо нужно вызывать работников(((
. Boost IIse .