Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 16 Май 2016 - 22:59
- Lita это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 23:44
"Никто не в курсе, что за женщины в черных одеялах у нас гуляют на детской площадке? Сегодня увидела, аж не комфортно стало если честно..."
И много их было? С детьми, или сами по себе? Лица закрыты, или нет? Вы не видели, в какой подъезд они ушли потом?
Сообщение отредактировал Irine: 16 Май 2016 - 23:45
Отправлено 16 Май 2016 - 23:49
"Никто не в курсе, что за женщины в черных одеялах у нас гуляют на детской площадке? Сегодня увидела, аж не комфортно стало если честно..."
И много их было? С детьми, или сами по себе? Лица закрыты, или нет? Вы не видели, в какой подъезд они ушли потом?
Сообщение отредактировал Спика: 17 Май 2016 - 00:57
- Mary, heonec и Лика это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 00:12
ой!кран?винт?я не знаю в коробе наверно винт редуктора с ручкой,тот кран который перекрывает воду!!
А? Марина, мужчина в доме есть? Кот не в счет!) Если нет, то к соседу, может, обратиться для дифференцировки крана и редуктора. Если и сосед разговаривает только через закрытую дверь, то можно сфоткать эти краны и выложить сюда- стрелочками покажу что-где крутить. Ну или к местным сантехникам обращаться, но могут взять денюжку за то, чего денег не стоит....
- Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 01:03
ой!кран?винт?я не знаю в коробе наверно винт редуктора с ручкой,тот кран который перекрывает воду!!
У нас перед счетчиками стоят вот такие. Под черными пластиковыми крышками находится сам регулировочный винт, его видно через переднее круглое отверстие. Там нужен шестигранник, например мебельный, но можно и обычной плоской отверткой подходящего размера. Если неудобно на месте подлезать, то вся это конструкция легко свинчивается. Вкручивая этот винт, вы увеличиваете проходное сечение клапана, тем самым увеличивая напор воды.
- Сибиряк и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 17:02
спасибо большое!!!!У нас перед счетчиками стоят вот такие. Под черными пластиковыми крышками находится сам регулировочный винт, его видно через переднее круглое отверстие. Там нужен шестигранник, например мебельный, но можно и обычной плоской отверткой подходящего размера. Если неудобно на месте подлезать, то вся это конструкция легко свинчивается. Вкручивая этот винт, вы увеличиваете проходное сечение клапана, тем самым увеличивая напор воды.
ни кота,ни мужчины ни соседа!!!!!спасибо сфоткаю обязательно!спасибоА? Марина, мужчина в доме есть? Кот не в счет!) Если нет, то к соседу, может, обратиться для дифференцировки крана и редуктора. Если и сосед разговаривает только через закрытую дверь, то можно сфоткать эти краны и выложить сюда- стрелочками покажу что-где крутить. Ну или к местным сантехникам обращаться, но могут взять денюжку за то, чего денег не стоит....
Отправлено 18 Май 2016 - 18:36
Никто не в курсе, что за женщины в черных одеялах у нас гуляют на детской площадке? Сегодня увидела, аж не комфортно стало если честно...
Они там уже не раз гуляли. Видимо новые жильцы.
Отправлено 23 Май 2016 - 20:03
А у кого какое телевидение подключено?
МГТС
- omph это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 00:51
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 25 Май 2016 - 00:52
Отправлено 25 Май 2016 - 10:44
А у кого какое телевидение подключено?
МГТС....интересно Вертикаль пустили к нам?
Соседи! У нас во дворе должны были посадить саженцы будущих "дубов-колдунов" ...около 20-25 деревьев (разных)... кто видел напишите. Очень печально, что наши деревца куда то исчезли(((
Отправлено 25 Май 2016 - 11:35
Оставлял заявку на сайте на подключение к обычному телевидению в Вертикале, практически через позвонили, сказали что в домах 2 и 4 по Мерлушкина у них нет технической возможности оказывать услуги обычного телевидения. А в домах 1 и 3 по Мерлушкина почему-то есть. Вот таки дела
- omph это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 13:47
А в тв-розетках, которые установлены были еще застройщиком, получается нету никакого сигнала?
Отправлено 25 Май 2016 - 14:50
А в тв-розетках, которые установлены были еще застройщиком, получается нету никакого сигнала?
Не проверял, ибо мои рабочие сказали, что подключение к общей антенне, это дело фирмы, которая предоставляет услуги эфирного телевидения, а это Вертикаль. А они сказали - мы не можем...
- omph это нравится
Отправлено 25 Май 2016 - 17:27
Вертикаль было б идеально, мне по сути только один канал нужен, который они показывают )
Отправлено 25 Май 2016 - 19:10
[quote name="Selen" post="278537" timestamp="1464158674"]МГТС....интересно Вертикаль пустили к нам?
Оставлял заявку на сайте на подключение к обычному телевидению в Вертикале, практически через позвонили, сказали что в домах 2 и 4 по Мерлушкина у них нет технической возможности оказывать услуги обычного телевидения. А в домах 1 и 3 по Мерлушкина почему-то есть. Вот таки дела
Мне тоже самое говорили, правда я звонили 3 месяца назад. Провели розетки под тв кабель...не знали, что так получится.
Вертикаль было б идеально, мне по сути только один канал нужен, который они показывают )
И дешевле... мне три приставки нужно для счастья+ чтобы провода не весели оборудование..забыла как называется.
Отправлено 29 Май 2016 - 16:47
....... в чем тогда смысл закрытого охраняемого двора??........
Да ладно двора!!! Тут в любой подъезд с пожарного входа проходной двор, двери периодически ломают джумшуты.
Интересно, как скоро УК надоест ставить новые двери и домофоны? ведь это далеко не копейки!
Отправлено 29 Май 2016 - 22:57
Отправлено 05 Июнь 2016 - 16:35