Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:37
- Rhaegal, Ирхен и lserdgio это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:58
Дорогие наши соседи, а особенно 1-ый подъезд.
Вот это "повезло" тебе с соседями.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:07
Вот это "повезло" тебе с соседями.
Да наверн уже доедаются собакой, соседи эти))
- Rhaegal и ЛеНкА это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:23
У нас собака не питается дурочками)))) А если честно, я вчера так перепугалась, что даже про собаку и не вспомнила, а надо было;)Да наверн уже доедаются собакой, соседи эти))
- Periscope, Anutka777 и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:13
Консъержи раздают новые договора с УК. Кто-нибудь читал? Что там нового?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:35
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:56
А у нас есть подоконники на лестничных клетках? У нас вроде-то и окон в подъездах нет, только окошечки в тамбурных дверях
Сообщение отредактировал Спика: 07 Сентябрь 2016 - 22:56
- Uletel это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:23
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 12:10
Сообщение отредактировал Rhaegal: 08 Сентябрь 2016 - 12:12
Контакты в личку
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:01
Я второй год езжу с Валерием Николаевичем @@@@@@@@ Машина КИА. Хороший дядя армянин и порядочный.
спасибо.но номера телефона мне не видно. Не могли бы в личку прислать?
Сообщение отредактировал Anastalus: 08 Сентябрь 2016 - 14:03
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:25
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:29
Весь
Анастасия зря Вы такая стеснительная. Спокойно при заходе у водилы спрашивайте останавливаешься у Солнечного? И делов то.А то у Вас тока полчаса на подготовку к поездке уходит).
- Anastalus это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:30
Весь
Анастасия зря Вы такая стеснительная. Спокойно при заходе у водилы спрашивайте останавливаешься у Солнечного? И делов то.А то у Вас тока полчаса на подготовку к поездке уходит).
))))))))) спасибо)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:21
Дорогие соседи, убедительная просьба не выставлять свой протухший мусор на лестничную площадку. Если вам лень оторвать сою задницу и спустится на лифте к мусорному контейнеру, то наслаждайтесь своими ароматами у себя дома, не надо делится ими с остальными жителями этажа.
- sergo, Anutka777 и Inkognito это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 18:01
Дорогие соседи, убедительная просьба не выставлять свой протухший мусор на лестничную площадку. Если вам лень оторвать сою задницу и спустится на лифте к мусорному контейнеру, то наслаждайтесь своими ароматами у себя дома, не надо делится ими с остальными жителями этажа.
я подобную записку написала и приклеила прям над мусорным пакетом,в этот же день и мусор и записка исчезли и больше не появляются )))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:31
P.S. И я даже рада, что у вас нет денег, чтобы устраивать нормальные вечеринки в хороших барах и клубах, а хватает денег только на дешевое бухло и закуску и на скатерть домой... Покупайте как можно больше и дешевле алькоголь, и возможно когда-то мы обретём тишину и спокойствие в нашем подъезде, а вы обретёте тишину и спокойствие там...
- Anutka777 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 19:49
Дорогие наши соседи, а особенно 1-ый подъезд. Давайте оставаться людьми и соблюдать хоть какие-то приличия. Если к вам спускаются соседи и просят сделать музыку тише, не орать как потерпевшие, это совсем не значит, что вы должны вылетать с кулаками на женщин, сопровождая все жутким матом, доказывать какой вы самец. Время-ночь и мне очень бы хотелось, чтоб в 23.00 мои дети не слушали ваши пьяные вопли и как вас в 150-ый раз ласкают "Чужие губы". И ещё... Хотелось бы верить, что дети, приехав на такси с тренировок не будут сожжены заживо вашими окурками, и не вбиты в асфальт вашими плевками с окон.
Может, пора объединяться, а не ходить хрупким женщинам поодиночке? Проблемные квартиры подъезда (и их немного) известны всем, начиная с консьержек. Почему только с 23.00 есть претензии к музыке? По закону в 21.00 в будние дни уже должна быть тишина. Если быть лояльными - пусть до 22.00, но не позднее. У нас почти все работают в Москве, встают в рань страшную. Я хоть и не ребенок, но тоже хочу ночью спать, а не бегать около 12 ночи по подъезду, выясняя, на каком этаже грохочет музыка, тем более что с учетом слышимости в монолитном доме это выяснить иногда совсем непросто. Любители громкой музыки могут вспомнить про наушники.
Я понимаю, что бывают разные обстоятельства: день рождения, например, но если этим не злоупотребляется, то никто, наверное, особых претензий предъявлять не будет. А вот если это изо дня в день, то озвереешь, особенно если страдает ребенок.
Кстати, по информации от консьержки на эту квартиру жалуются и жители соседнего подъезда.
Сообщение отредактировал Ирхен: 11 Сентябрь 2016 - 19:52
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:19
Может, пора объединяться, а не ходить хрупким женщинам поодиночке? Проблемные квартиры подъезда (и их немного) известны всем, начиная с консьержек. Почему только с 23.00 есть претензии к музыке? По закону в 21.00 в будние дни уже должна быть тишина. Если быть лояльными - пусть до 22.00, но не позднее. У нас почти все работают в Москве, встают в рань страшную. Я хоть и не ребенок, но тоже хочу ночью спать, а не бегать около 12 ночи по подъезду, выясняя, на каком этаже грохочет музыка, тем более что с учетом слышимости в монолитном доме это выяснить иногда совсем непросто. Любители громкой музыки могут вспомнить про наушники.
Я понимаю, что бывают разные обстоятельства: день рождения, например, но если этим не злоупотребляется, то никто, наверное, особых претензий предъявлять не будет. А вот если это изо дня в день, то озвереешь, особенно если страдает ребенок.
Кстати, по информации от консьержки на эту квартиру жалуются и жители соседнего подъезда.
Давно пора заставить эти квартиры жить по общим правилам! Почему мы должны слушать их пьяные разговоры, а потом и драки (хотя если они там разок друг дружку по башке сильно треснут со скорой и полицией, то всем станет легче), правила прописаны для всех проживающих- тишина с 21-00 до 09-00. В нашем доме есть примеры, когда особо шумных арендаторов выселили силой (с помощью многочисленных вызовов полиции и заявлений участковому, и владельцы вынуждены были выселить своих арендаторов, так эта квартира так и стоит теперь пустая. Сложнее, когда как у нас-это владелица квартиры неадекватная и там вечно пьяные мужики и тусовки, но ещё пара таких выходных и буду доставать участкового и управляющую, и вызывать полицию не раз в 3 недели, а каждые выходные.
Почему эти несколько квартир должны отравлять жизнь всем остальным жильцам, адекватных в нашем доме больше!
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:40
Да уж, подъезд у нас что надо;) мне уже страшно представить, что будет, когда он полностью заселится.Собаки на 17 этаже выли.
Веселый подъезд))))))