почему "уфф"? Вы не любите детей?
детей я обожаю но представьте когда будешь дома а с низу школа)) а там как всегда балаган) и слушать это все в напряг, как говорится квартира твоя крепость и успокоение)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:32
почему "уфф"? Вы не любите детей?
детей я обожаю но представьте когда будешь дома а с низу школа)) а там как всегда балаган) и слушать это все в напряг, как говорится квартира твоя крепость и успокоение)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:40
Они пока в 7-8 ставят, но потом в ваш переедут......поближе к виду на лес))))))
О боже!И машинам туда же- вид на лес понадобился)))а то не заведутся что ли?)))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:03
Я рядом с 5 корпусом планирую шашлыки жарить. Включи музон на полную в шестерке и отдыхать буду с бригадой таджиков.
Отдых по -быдловски ?Оооо,давно мечтаю иметь таких соседей!И чтобы музыка,-главный нюанс-, на всю катушку,желательно типа "Руки вверх" !Ну и пиво...пиво....а рядом дети,дети...очень приятная картинка для взора ,да и ушам приятно))))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:52
Отдых по -быдловски ?Оооо,давно мечтаю иметь таких соседей!И чтобы музыка,-главный нюанс-, на всю катушку,желательно типа "Руки вверх" !Ну и пиво...пиво....а рядом дети,дети...очень приятная картинка для взора ,да и ушам приятно))))
Откуда Вы узнали что я руки вверх люблю?? Я Вам студента поставлю обязательно
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:02
А чему завидовать? В ваших домах нет квартир с таким метражом как в 9ке. Там малогабаритное жилье мне не подходит.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:10
глупости не пишите))) спросите у соседей из 10 корпуса, которые над детсадом живут, какая у них там слышимость. Я не видела ни одного негативного отзыва!детей я обожаю но представьте когда будешь дома а с низу школа)) а там как всегда балаган) и слушать это все в напряг, как говорится квартира твоя крепость и успокоение)
Сообщение отредактировал Любимая: 07 Февраль 2015 - 00:11
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:22
Откуда Вы узнали что я руки вверх люблю?? Я Вам студента поставлю обязательно
О,никогда не слышала композицию с таким чудесным названием!Вероятно,это самое великолепное произведение такой легендарной и расчудесной группы.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:27
О,никогда не слышала композицию с таким чудесным названием!Вероятно,это самое великолепное произведение такой легендарной и расчудесной группы.
Вот и познакомитесь. Приятно познакомится. Вы наверно и такой не слышали но это для Вас
«А.Айвазов - Лилии»
Дождем унылым небо плачет
Замерзли лилии в пруду
В безлюдный наш поселок дачный
Я поздней осенью приду
Туда где годы детства плыли
Где я любил соседку Лилию
А я в пруду для Лилии Лилии Лилии
Сорвал три белых лилиии три лилии сорвал
А я в окошко Лилии Лилии
Бросал под вечер лилии
Три лилии бросал
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:35
Знаем мы эти приезды в безлюдные дачные поселки на замерзшие пруды чтобы вспомнить про лилию.
Потом выносят из домиков всё что можно, гадят на вернадах и прочее.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:58
глупости не пишите))) спросите у соседей из 10 корпуса, которые над детсадом живут, какая у них там слышимость. Я не видела ни одного негативного отзыва!
ну наверное еще дом только заселяется и дет сад не на всю мощь укомплектован да и вообще он функционирует или нет)) я за то что жилой дом должен быть жилым домам а вся инфраструктура в отдельно стоящих зданиях
Отправлено 07 Февраль 2015 - 03:43
Из всех школ художка - самая ненапряжная. Там всегда тихо. Детям натюрморт зададут рисовать - они и стараются. Это гораздо лучше чем какой-нить пивняк или круглосуточный магазин.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:58
согласна ) я когда а детстве ходила, у нас такая тишина былаИз всех школ художка - самая ненапряжная. Там всегда тихо. Детям натюрморт зададут рисовать - они и стараются. Это гораздо лучше чем какой-нить пивняк или круглосуточный магазин.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:56
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:32
Сегодня проезжал мимо... Поставили бетонные блоки на въезде... Теперь не поехать к 6 и 5 корпусу... По крайней мере со стороны 6 корпуса.... Может со стороны леса остался проезд...
Сегодня тоже заезжал, блоки стоят на всех подъездах к корпусам. Все въезды закрыты!
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:52
Вот и познакомитесь. Приятно познакомится. Вы наверно и такой не слышали но это для Вас
«А.Айвазов - Лилии»
Дождем унылым небо плачет
Замерзли лилии в пруду
В безлюдный наш поселок дачный
Я поздней осенью приду
Туда где годы детства плыли
Где я любил соседку Лилию
А я в пруду для Лилии Лилии Лилии
Сорвал три белых лилиии три лилии сорвал
А я в окошко Лилии Лилии
Бросал под вечер лилии
Три лилии бросал
Сегодня тоже заезжал, блоки стоят на всех подъездах к корпусам. Все въезды закрыты!
о,не в бровь -а в глаз!отличная вещица!)))с детства люблю эту песню.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:25
Всем доброго дня!
Вчера звонил в Эталон. Менеджер сообщил, что выдача ключей в 5 корпусе при 100% оплате начнет производиться с начала марта.
В принципе, всех поздравляю!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:41
Всем доброго дня!
Вчера звонил в Эталон. Менеджер сообщил, что выдача ключей в 5 корпусе при 100% оплате начнет производиться с начала марта.
В принципе, всех поздравляю!
Да это прекрасно если так и будет, но лучше с конца февраля ) И они должны заранее не менее чем за две недели оповестить по тел или почте о таком событии людей которые первыми будут получать. Так что через неделю ждем оповещений ))
Кста глянул шахматку и вы живете прям под нами, так что привет соседям )
Сообщение отредактировал Odissey: 11 Февраль 2015 - 11:45
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:27
Да это прекрасно если так и будет, но лучше с конца февраля ) И они должны заранее не менее чем за две недели оповестить по тел или почте о таком событии людей которые первыми будут получать. Так что через неделю ждем оповещений ))
Кста глянул шахматку и вы живете прям под нами, так что привет соседям )
Взаимно приветствую! Рад, что я не один из ближайших соседей хочу как можно скорее сделать ремонт и заехать, потому что, признаюсь, немного пугает перспектива жить в окружении перфораторов )))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:56
Взаимно приветствую! Рад, что я не один из ближайших соседей хочу как можно скорее сделать ремонт и заехать, потому что, признаюсь, немного пугает перспектива жить в окружении перфораторов )))
В первые пол года Вы так и будете жить) покой и сон Вам будет только сниться) и не важно кто быстрее или позже получит, разница не большая.