Ну я надеюсь в первой секции будет потише )
даже не надейтесь)))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:20
Ну я надеюсь в первой секции будет потише )
даже не надейтесь)))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:28
Тоже прозвонили своего менеджера, ответ порадовал ждите звонка в начале марта и тогда же сказала все расскажет про перерасчет метров.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:14
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:17
Всё будет отлично, звонили в офис с супругой , менеджер приятно обрадовал: В начале марта начнут обзванивать))) Так что очень надеемся что за пару месяцев сделаем ремонт и на Майские праздники уже будем наслаждаться жизнью в Изумрудных)))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:33
и на Майские праздники уже будем наслаждаться жизнью в Изумрудных)))
на форумных шашлыках водку пьянствовать в волейбол играть?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:01
А кто-нибудь знает (или тыкните в темки на форуме), как, с кем, в какие сроки решаются вопросы с установкой городских телефонов, внешней телеантенной и интернетом.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:19
А кто-нибудь знает (или тыкните в темки на форуме), как, с кем, в какие сроки решаются вопросы с установкой городских телефонов, внешней телеантенной и интернетом.
http://izum.info/ind...umrudnye-holmy/
Тут про интернет. Насчет подключения ТВ и телефона - обычно те же компании подключают цифровое ТВ и предлагают подключение телефонного номера. Хотя насчет телефона утверждать не буду. По-моему он вообще в наше время не нужен.
Сообщение отредактировал WFOX: 12 Февраль 2015 - 21:19
Отправлено 13 Февраль 2015 - 05:16
спросите у соседей из 10 корпуса, которые над детсадом живут, какая у них там слышимость. Я не видела ни одного негативного отзыва!
Вот ведь Зараза - эта Любимая. Так и норовит наступить на мозоль. Этот садик отнял у 10 корпуса весь двор!!! Половину дома вообще отрезал от двора, а она еще и хвалит нашу 10ку с садиком. А негативных отзывов нет потому,что сад еще не работает. Вот заработает, и посыплются жалобы и негатив.
Надеюсь, что вашему 5 корпусу с художественной школой будет легче ужиться , чем нам с садиком.
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 13 Февраль 2015 - 05:18
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:23
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:17
Надеюсь, что вашему 5 корпусу с художественной школой будет легче ужиться , чем нам с садиком.
Художка будет в 6 корпусе. А что будет у нас, кто-нить знает?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:20
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:22
Садик. По крайней мере, в этой теме выше давали такую информацию.
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 13 Февраль 2015 - 15:23
Отправлено 13 Февраль 2015 - 15:57
Да, судя по плану, будет мини-садик (<10 бэбиков) и молочная кухня.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:18
Сообщение отредактировал Elizaveta: 13 Февраль 2015 - 20:19
Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:47
ElenaGeorgievna, что это вы сразу обзываетесь?!)) Мне лично, ничего не мешает жить, ни детские крики, ни машины, ни дрели, а все потому что я счастливый человек, у меня в жизни нет негатива, только позитив!
Извините, это я не обзываюсь. Тут обитала на форуме интересная женщина с ником "Зараза", ассоциации возникли. Очень рада за вас, что вы счастливый человек. А в каком доме в ИХ вы живете, что вам ничего не мешает жить?
Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 14 Февраль 2015 - 05:48
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:35
Меня пригласили на осмотр квартиры 27-го февраля.
Сказали, что эта процедура предшествует выдаче ключей.
Обычно после осмотра, если нет претензий, сразу выдают ключи (ездил я как-то с друзьями принимать квартиру),
но даже если не сразу, то совсем скоро! Ура!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:39
Меня пригласили на осмотр квартиры 27-го февраля.
Сказали, что эта процедура предшествует выдаче ключей.
Обычно после осмотра, если нет претензий, сразу выдают ключи (ездил я как-то с друзьями принимать квартиру),
но даже если не сразу, то совсем скоро! Ура!
А в какой секции у Вас хата?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:47
Сегодня друзьям позвонили из Эталон и пригласили на выдачу ключей (или осмотр квартиры-я не уточнала) уже на завтра.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:00
УРА! Сегодня позвонили мужу и назначили время для просмотра квартиры, после этого уже можно получать ключи!