То есть с какого периода?после приемки???
То есть с момента окончания пуско-наладочных работ (дата совпадает с началом продедуры заселения корпуса).
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:33
То есть с какого периода?после приемки???
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:04
вот зачем тогда писали что с момента начала пуско-наладочных работ.писали что за эти почти 6месяцев нужно будет заплатить.кого слушать не понятноТо есть с момента окончания пуско-наладочных работ (дата совпадает с началом продедуры заселения корпуса).
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:15
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:18
вот теперь поняла.спасибо!интересно сколько выйдет за эти месяцы со студий?!Марина, я в обще не поняла, что Вы написали. По договору паенакопления оплачивается целевой взнос (коммунальные платежи) за период-пуско наладочных работ (они длятся от 3 до 6 месяцев), после окончания этих работ начинается начисление квартплаты.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:53
вот теперь поняла.спасибо!интересно сколько выйдет за эти месяцы со студий?!
А какая разница сколько выйдет вы все равно за это уже заплатили ) При чем за это заплатили все поровну что студии , что 3-4 комнатные )
Сообщение отредактировал Odissey: 18 Февраль 2015 - 22:55
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:04
вы имеете ввиду целевой взнос?а какая сумма?А какая разница сколько выйдет вы все равно за это уже заплатили ) При чем за это заплатили все поровну что студии , что 3-4 комнатные )
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:50
вы имеете ввиду целевой взнос?а какая сумма?
Ну он называется не целевой а паевой взнос члена ЖСК - 30 тык и туда входит все и оплата в пусконаладочный период и всякие вывозы мусора и тому подобные затраты.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:09
Если договор подписан до начала пуско-наладочных работ, то начисление квартплаты по той же системе, как у пайщиков. Если после, то с момента подписания договора.А пдкпэшники что будут платить?
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Февраль 2015 - 00:11
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:18
вот видите везде разная инфа.писали что все равно будем и за мусор 5т платить и за эти пол года тоже.вот кому верить?договор подписан до пуско-наладочных работНу он называется не целевой а паевой взнос члена ЖСК - 30 тык и туда входит все и оплата в пусконаладочный период и всякие вывозы мусора и тому подобные затраты.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:24
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:32
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:26
Добрый день! 5й корпус вам начали выдавать ключи?
Насчет ключей непонятно, но на просмотр квартир приглашают.
Сообщение отредактировал WFOX: 19 Февраль 2015 - 11:29
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:34
ЕЕЕ!!! Долгожданное счастье уже близко!!! Нам тоже вчера позвонили, пригласили на просмотр квартиры! 5 корпус, 5 секция! Идём в пятницу 13-ого))) Фотик возьму обязательно, очень хочу увидеть ВИД с 25-ого этажа в сторону Москвы)))
По поводу оплаты, менеджер сказала что надо будет внести оплату за сверхнормативный мусор и что то ещё, и сразу можно брать ключи.
Рабочие посоветовали вообще принимать всё как есть, так как БЕСПЛАТНО будут исправлять очень долго, тут ( в случае аренды) выгоднее принять всё как есть и мелкие недочёты устранить с помощью своих строителей. Очень надеюсь закончить ремонт до 10 мая )))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:40
а в сторону мск -- не будут ли его загораживать другие корпуса?
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 19 Февраль 2015 - 11:56
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:18
а в сторону мск -- не будут ли его загораживать другие корпуса?
Такой же вопрос мы задавали менеджеру, когда выясняли почему на 25-ом этаже квартира ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем на всех остальных.Сказал что как раз из за вида. Так это или нет, я Вам смогу сказать только 13 марта... По плану 5 корпус смотрит на шестой, но как раз в том месте где у нас должен быть ВИД на Москву у шестого корпуса 23 этажа, а не 25, но есть ещё тех.этаж,итого 24 .По логике как раз благодаря этому и должен быть вид. По крайней мере, что будут делать на крыше 6-ого нам точно будет видно, вдруг кто Пентхаус себе там соорудит)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:33
упс) я совсем забыла, что у меня одно окно тоже выходит в сторону мск) но это 23 этаж)) так что вряд ли выгорит вид на мск)
но вообще, конечно, очень интересно какова будет картинка)) Я тоже платила сильно больше денег за высоту:) но у меня выбор был между третьим и 23-м) 3-й вообще никак не рассматривала
Сообщение отредактировал kuzinatasha: 19 Февраль 2015 - 12:35
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:38
ЕЕЕ!!! Долгожданное счастье уже близко!!! Нам тоже вчера позвонили, пригласили на просмотр квартиры! 5 корпус, 5 секция! Идём в пятницу 13-ого))) Фотик возьму обязательно, очень хочу увидеть ВИД с 25-ого этажа в сторону Москвы)))
По поводу оплаты, менеджер сказала что надо будет внести оплату за сверхнормативный мусор и что то ещё, и сразу можно брать ключи.
Рабочие посоветовали вообще принимать всё как есть, так как БЕСПЛАТНО будут исправлять очень долго, тут ( в случае аренды) выгоднее принять всё как есть и мелкие недочёты устранить с помощью своих строителей. Очень надеюсь закончить ремонт до 10 мая )))
А сумма платежа этого за гипермусор известна уже?
Такой же вопрос мы задавали менеджеру, когда выясняли почему на 25-ом этаже квартира ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем на всех остальных.Сказал что как раз из за вида. Так это или нет, я Вам смогу сказать только 13 марта... По плану 5 корпус смотрит на шестой, но как раз в том месте где у нас должен быть ВИД на Москву у шестого корпуса 23 этажа, а не 25, но есть ещё тех.этаж,итого 24 .По логике как раз благодаря этому и должен быть вид. По крайней мере, что будут делать на крыше 6-ого нам точно будет видно, вдруг кто Пентхаус себе там соорудит)))
На последнем этаже квартира дороже не только из-за вида, но еще из-за минус одного соседа сверху, отсутсвия топота и т.д., я так думаю )
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:00
А сумма платежа этого за гипермусор известна уже?
к сожалению, пока нет, хотя этот вопрос я менеджеру задавал. Думаю , при приёмке эту сумму озвучат.
На последнем этаже квартира дороже не только из-за вида, но еще из-за минус одного соседа сверху, отсутсвия топота и т.д., я так думаю )
Тут вы абсолютно правы, в Тайланде например, все местные олигархи живут только на последних этажах, так как по их обычаям и религии не должны над тобой ходить люди больше. Я тоже жил в Тайланде несколько месяцев и отсутствие топота сверху мне тоже понравилось, поэтому последний этаж выбирался тоже не только из за вида, но и из за отсутствия шума сверху)))