5-ая секция
Родная:)
Кстати, в ноябре однушек "не было", когда я покупала.
До этого была попытка покупки в дск, и там тоже не могли продать нужную мне квартиру, не было, а теперь, смотрю,их с десяток болтается, на разных этажах.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:08
5-ая секция
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:15
Озадачилась вопросом - почему уже третий месяц на сайте Эталона в дневнике стройки не размещают фотографий 5-го корпуса! Кто-нибудь в курсе???
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:16
Потому что ничего не меняется уже третий месяц снаружи, видимо )
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:24
Озадачилась вопросом - почему уже третий месяц на сайте Эталона в дневнике стройки не размещают фотографий 5-го корпуса! Кто-нибудь в курсе???
А что показывать? Дневник стройки по сданным корпусам бессмыслен, так как они уже не поменяют свой внешний вид.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:27
Тем не менее есть все, кроме пятого!!!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:28
Пятый на месте, не волнуйтесь, его видно на фотке 6-го и 7/8 )
Сообщение отредактировал omph: 05 Февраль 2015 - 18:29
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:17
Тем не менее есть все, кроме пятого!!!
А вот тут я с Вами полностью согласен, уже три месяца как будто специально ПРОПУСКАЮТ на фотоотчётах именно 5-ый корпус.Да , я знаю что там всё в порядке, дом введён в эксплуатацию НО ФАКТ остаётся фактом...
Благо, до получения ключей осталось совсем недолго, так что куда деваться - потерпим соседи, ещё чуть-чуть)))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:45
gnome , спасибо)))) а то уже паника началась))) дома то иногда исчезают, уходят под землю, я по телеку видела!!!))))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:50
Он не только стоит он еще 9ке лес загораживает. Снести бы его к чертовой матери.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:16
Хреново наверное будет жить в доме, который лес загораживает остальным, придется купаться в потоках ненависти )
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:23
Хреново наверное будет жить в доме, который лес загораживает остальным, придется купаться в потоках ненависти )
Да не Вам предстоит битва за парковочные места с 6 домом и 9кой.Вот где битва предстоит.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:28
Он не только стоит он еще 9ке лес загораживает. Снести бы его к чертовой матери.
а еще чего!!!Он не только стоит он еще 9ке лес загораживает. Снести бы его к чертовой матери.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:41
Да не Вам предстоит битва за парковочные места с 6 домом и 9кой. Вот где битва предстоит.
А что? в 5-м парковка отдельная? Пойти что ли закупиться оружием каким , с девяткой стенка на стенку ходить будем))
Марина , она же Юля, все сообщения от CSKA читать только с улыбкой, а то язву заработаете ( ну это мое мнение такое)
О!!! А кто знает в каком корпусе, 5-м или 6-м, медалистам-олимпийцам квартиры выдали? Надо их в свою дружину в битве за парковку привлечь.
Сообщение отредактировал Житель6гохолма: 06 Февраль 2015 - 15:47
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:52
О!!! А кто знает в каком корпусе, 5-м или 6-м, медалистам-олимпийцам квартиры выдали? Надо их в свою дружину в битве за парковку привлечь.
На жалость давишь? Чтобы я инвалидов не мутузил?
а еще чего!!!
Без паники. Я еще не купил устройство как в мультике про домовенка Кузю которое дома сносит.Когда куплю сообщу Вам первой.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:53
На жалость давишь? Чтобы я инвалидов не мутузил?
Инвалид инвалиду рознь, эти, мне кажется, смогут за себя постоять! А Вы, я так понимаю, пока мы ключей ждем, в НАШЕМ дворе уже свою машину ставите?!
Сообщение отредактировал Житель6гохолма: 06 Февраль 2015 - 15:54
Отправлено 06 Февраль 2015 - 15:55
Инвалид инвалиду рознь, эти, мне кажется, смогут за себя постоять? А Вы, я так понимаю, пока мы ключей ждем, в НАШЕМ дворе уже свою машину ставите?!
Вам повезло у меня подъезд в другую сторону) А вот жители 1-2-3-4-5 подъезда скорей всего. Из окон тачки видно.