перед какой секцией она
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:50
- Anastalus это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:32
Так и назовем - Пятый славянский корпус5 корпус целиком строили Русские и Белорусы и Украинцы
- Сибиряк и Anastalus это нравится
Отправлено 21 Январь 2015 - 15:33
Так и назовем - Пятый славянский корпус
Прямо в точку... Строительная генподрядная организация, которая строила корпуса 5, 6, которая строит корпуса 3,4 называется ЗАО "Славянский строитель"
Сообщение отредактировал Aleksty: 21 Январь 2015 - 15:33
- omph, Irine и Anastalus это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 15:36
Поэтому я думаю, что 1 секция заселиться быстрее всех))
Сообщение отредактировал Anastalus: 28 Январь 2015 - 15:44
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:06
Настя, я про выдачу ключей, а не про факт заселения...
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:14
Настя, я про выдачу ключей, а не про факт заселения...
А... ну просто о заселении речь шла)) Значит не так поняла))
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:39
а с чем это связано что первая секция позже?По предварительным данным:
заселение 5 корпуса начнется с марта
На заселение отводится порядка 3-х месяцев с начала заселения.
Секция с отделкой начнёт заселяться чуть позже (где то на месяц).
так если выдали ключи я же могу сразу заселиться?!Настя, я про выдачу ключей, а не про факт заселения...
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:39
а с чем это связано что первая секция позже?
Наверное с тем, что там большинство - рассрочники. И еще ремонт в первой же надо сделать, перед тем, как сдать.
- Uletel это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:24
Наверное с тем, что там большинство - рассрочники. И еще ремонт в первой же надо сделать, перед тем, как сдать.
Во-во. Из за ремонта. А для остальных если в марте начнется выдача ключей, так наверно правильнее сказать, и скорее в марте - это 31 марта, то 3 месяца закончатся в конце июня. У кого то есть шансы получить ключи только в конце июня
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:27
Ну лучше пусть ребята не спешат и делают норм ремонт )
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:39
только не это!!!Во-во. Из за ремонта. А для остальных если в марте начнется выдача ключей, так наверно правильнее сказать, и скорее в марте - это 31 марта, то 3 месяца закончатся в конце июня. У кого то есть шансы получить ключи только в конце июня
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:59
Уважаемые соседи, добрый вечер!
Услышала информацию о том, что хотят заморозить стройку изумрудных. Может кто знает подробности, нас то (5 , 6 корпус) это коснется???? успеем ключики получить????. Или эта инфа "утка" ....
Что думаете?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:32
Услышала информацию о том, что хотят заморозить стройку изумрудных. Может кто знает подробности, нас то (5 , 6 корпус) это коснется???? успеем ключики получить????. Или эта инфа "утка" ....
Что думаете?
Дома давно сдали, как их можно заморозить ? вы меньше панику разводите, а просто подумайте своими мозгами, там уже электричество и отопление и канализация , как вы думаете кто за это будет платить ??? )))
- Anastalus это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:42
Влас,
Что думаете?
мне прямо любопытно, где вообще можно услышать такую информацию? поделитесь, а? ну вот услышать, что нефть по 58 долларов нынче, это я примерно понимаю где можно, а про холмы плиз поподробней, а то меня с некоторых пор они интересуют.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:51
+1 вот тоже интересно откуда такая инфа?Влас,
мне прямо любопытно, где вообще можно услышать такую информацию? поделитесь, а? ну вот услышать, что нефть по 58 долларов нынче, это я примерно понимаю где можно, а про холмы плиз поподробней, а то меня с некоторых пор они интересуют.
#719 Гость_Любимая_*
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:49
Поведуйте нам, пожалуйста, на каком "сарафанном радио" вы это услышали?)Уважаемые соседи, добрый вечер!
Что думаете?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:05
Что думаете?
Дома давно сдали, как их можно заморозить ? вы меньше панику разводите, а просто подумайте своими мозгами, там уже электричество и отопление и канализация , как вы думаете кто за это будет платить ??? )))
Я тоже считаю, что нас это не коснется в любом случае. Дома построены, чего там "замораживать"?
Получение ключей уже "на подходе".