Всем привет! Информация получена от человека, который работает на этой стройке. И он .....не просто рабочий (((
Общение жильцов 5-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.4
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:49
Всем привет! Информация получена от человека, который работает на этой стройке. И он .....не просто рабочий (((
А кто он? )
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:49
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:55
Неужели сам бригадир Джамшутов.Может сегодня Джамшуты на работу не вышли бухали и он подумал что стройку заморозили?
- Anastalus это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:56
Так у нас славянский корпус, там нету Джамшутовых )
Сообщение отредактировал omph: 04 Февраль 2015 - 10:56
- Anastalus и Kati это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:58
Так у нас славянский корпус, там нету Джамшутовых )
Они есть везде. Даже если они работают в соседнем значит в Ваш могут ходить в туалет или просто культурно отдохнуть)
#728 Гость_Любимая_*
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:35
То ли вы недобросовестный конкурент, пытающийся вселить в людей панику, то ли человек с больным воображением. (уж извините) Все уже знают, что ГК Эталон (ЛенСпецСМУ) на рынке с какого-то 1980- года и за всю историю ни одного не сданного объекта не было и стройку ни разу не "замораживали". )
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:11
Не надо сеять панику, всё в порядке на стройке.ТОЛЬКО ЧТО ОТ ТУДА. Удалось пробраться в подъезд и дошагать пешком до 25-ого этажа, так как моя однушка именно там.Квартиры все закрыты, но в подъезде уже ВСЁ сделано, радиаторы работают, в подъезде тепло.
P.S. Подскажите, как сюда картинку вставлять, я хотел выложить отличный вид с 25-ого этажа на лес.
- Anastalus это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:13
P.S. Подскажите, как сюда картинку вставлять, я хотел выложить отличный вид с 25-ого этажа на лес.
Расширенная форма сообщения -> загрузить файл
Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:46
Не надо сеять панику, всё в порядке на стройке.ТОЛЬКО ЧТО ОТ ТУДА. Удалось пробраться в подъезд и дошагать пешком до 25-ого этажа, так как моя однушка именно там.Квартиры все закрыты, но в подъезде уже ВСЁ сделано, радиаторы работают, в подъезде тепло.
Ждем)) у меня 23й, наверное, не сильно отличается)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:19
Ждем)) у меня 23й, наверное, не сильно отличается)
Дайте человеку отдышаться. Он же подвиг совершил на 25 пешком.
- Anastalus это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:50
Дорогие будущие соседи, как и обещал выкладываю фото с 25-ого этажа. Огромное спасибо всем, кто подсказал как это сделать!
У вас 5 корпус, а секция какая?
Судя по фотке не 1 и не 2.
Т.к. наши общие балконы выходят во двор.
Сообщение отредактировал Anastalus: 04 Февраль 2015 - 15:52
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:02
Фото сделано с общего балкона, секция не первая и не вторая, т.к. 25-й этаж, а в остальных секциях нету однушек с видом на лес.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:12
Фото сделано с общего балкона, секция не первая и не вторая, т.к. 25-й этаж, а в остальных секциях нету однушек с видом на лес.
Так я так и написала выше)) Просто интересно какая это секция...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:35
по=моему 4-я секция:))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 18:29
Уважаемые соседи, это 5-ая секция. Будем знакомы, еле успели как говорится "заскочить в последний вагон уезжающего поезда", покупали в самый разгар кризиса, а именно в конце декабря, доллар скакал и оставалось только две квартиры и обе в пятой секции.На сайте конечно до сих пор висит инфа о том, что есть ещё квартиры, но это только на сайте.В реале однушек уже нет(((
- omph и Anastalus это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:20
хотят заморозить стройку изумрудных.
Что думаете?
Думаю, что вряд ли. Экономически необосновано. Половина квартир висит в ипотеке или рассрочке, Заморозить стройку - значит потерять прибыли от таких квартир. Сейчас и так мне кажется упали продажи недвижимости и было бы странно бросить проект, который уже дает ежемесячную отдачу. Вот не начинать новый проект логично. а бросать действующий - нет.
Тем более если взять других застройщиков в Подмосковье - работа продолжается, даже начинаются новые объекты.
И, кстати, несмотря на скачки курса доллара и евро, Эталон держал курс 32 р/у.е. (не знаю, как сейчас). Кроме того, в договоре есть пункт о возможности удорожания квартир на 10% в случае форс-мажора. Чем сейчас не форс-мажор? И если бы появился вопрос о рентабельности объекта, удорожание квартир наверняка началось бы именно с повышения внутреннего курса у.е. по старым договорам и с уведомлений о необходимости заключать доп договора на 10% стоимости. Но уж точно не с заморозки стройки.
- Marianna это нравится