Интересная у вас позиция "не буду согласовывать перепланировку, потому что за согласование нужно платить"))))
С чего вы это взяли?Я так нигде не писал.
Я готов платить за перепланировку - но разумные деньги.
До этого я писал что Эталон просит за переуступку около 200000 тысяч - на мой взгляд это ОЧЕНЬ МНОГО, так как до того что бы купить квартиру в Холмах я уже успел купить и продать две квартиры в других города Подмосковья и у других застройщиков.
Когда я продавал квартиру в Домодедово по переуступке застройщик с меня не взял НИ КОПЕЙКИ!!!
Когда я продавал квартиру в Железнодорожном по переуступке - застройщик с меня взял 40000 рублей.
У меня родной брат перепродавал квартиру в ЖК "Лосиный Остров" от самого дорогого застройщика в России(Донстрой) - так с него взяли 120 000 рублей.
Так что я в теме не "новичок" и порядок цен на рынке недвижимости знаю прекрасно. Соответственно услышав что Эталон хочет за переуступку 200 000 я сделал вывод - что они там в офисе совсем зажрались и у них всё ОЧЕНЬ дорого, поэтому решил не согласовывать перепланировку.
Каждый застройщик зарабатывает по разному, кто то занимается только Качественным строительством, а кто то хочет "отжать от жизни ВСЁ".
Так что я решил спокойно дождаться свидетельства и сделать перепланировку заплатив лишь за услуги инженеров БТИ (около 20000 рублей) , а Эталону НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАМ)))) Уж очень они жадные...
Вот целая тема, по поводу перепланировки до права собственности.
http://izum.info/ind...bstven/?p=61161
Огромное спасибо Вам за ссылку.