В договоре есть пункт, где черным по белому написано, что коммунальные платежи мы должны оплатить с момента приемки здания (октябрь 2014). На мое недоумение и заявление, что это является прямым нарушением закона, девушка пожала плечиками и сказала - ну, не хотите - не подписывайте. Причем там есть что-то и про штрафы за невыплату коммунальных платежей, вплоть до расторжения договора. По хорошему тут, конечно бы, нужна консультация грамотного юриста. Так что у кого есть знакомые юристы, езжайте вместе и пусть юристы вычитывают договор. Но что от этого изменится?
тык все равно заплатите, без оплаты коммуналки собственность оформлять не начнут )) хотя по опыту "некоторых" неплательщиков (почти 1.5г) не платитили, вроде даже пеню не начислили и договор не разорвали (а так что лишние деньги) )))
На руках никакие договора пока не остаются. То есть после подписания у вас все заберут и будут отвозить в Эталон на подписание противоположной стороной. На это берут как минимум 2 недели. То есть теперь я с ключами, но без всяких документов вообще.
Тут я сглупила, надо было попросить один типовой экземпляр договора и прочитать в спокойной обстановке дома, что я там наподписывала. Если кто там будет в ближайшее время, попросите распечатать неофициальный экземпляр для себя и скиньте тут, почитаем вместе внимательно.
могу дать скан с другого корпуса, они все типовые.
Если мы должны оплатить комм. платежи аж с октября 14-го??? По каким данным??? Зачем тогда гонка по установке в 10-ти дневный срок?
чтоб воду вам не считали за следующие месяцы по норме, норма около 5м3 за ХВ и 3м3 за ГВ + 8м3 - водоотведение - около 600р, за то что воду не тратите )
В общем дядька мне выдал 3 ручки из личных запасов, а клапанов у него нет. Типа когда-нибудь потом. Самый смех был потом, когда я пришла в свою квартиру и оказалось, что и ручки и клапана на окнах уже стоят.
верните ручки обратно, а то комунибудь не хватит )
Тарифы для расчета квартплаты исходя из площади квартиры. За домофон и телеантенну (не видела в квартире) не забывают брать
вы в лидерах по оплате коньсержек, раньше был 10й корпус :)
видимо у вас на входе помимо хлеба с солью, еще в кокошниках и с народными танцами каждый день встречать будут.
еще какие-то бредовые платежи за антенну и аудио-видео домофон, но хотябы ТО ИТП нету (или ошиблись)
Сообщение отредактировал R2D2: 22 Март 2015 - 02:03