Добрый вечер, подскажите пожалуйста работает ли «Эталон-Инвест» по ФЗ 214?
работает, чего ж не поработать-то?
Отправлено 18 Май 2015 - 23:28
работает, чего ж не поработать-то?
Отправлено 18 Май 2015 - 23:30
новые строящиеся корпуса продаются только по 214 ФЗ
Отправлено 18 Май 2015 - 23:35
новые строящиеся корпуса продаются только по 214 ФЗ
Отправлено 18 Май 2015 - 23:37
по моему нет, позвоните узнайте, вам там все расскажут
Отправлено 19 Май 2015 - 00:40
А вот так выглядит асфальт вокруг 5 корпуса. Причем это не единичное место. Что-то пару недель назад не видела такого, а сейчас очень много. Трещим и уползаем? Очередная просадка после дождей?
Сообщение отредактировал Спика: 19 Май 2015 - 00:41
Отправлено 19 Май 2015 - 10:28
Привет, соседи!
У кого как обстоят дела с личным кабинетом? Работает? Данные верные?
У меня в личном кабинете отражаются одни данные, была в расчетном центре - распечатали - другие?!(((
Отправлено 19 Май 2015 - 10:35
Привет, соседи!
У кого как обстоят дела с личным кабинетом? Работает? Данные верные?
У меня в личном кабинете отражаются одни данные, была в расчетном центре - распечатали - другие?!(((
Отправлено 19 Май 2015 - 10:39
У меня личный кабинет работает - все данные правильные, платежи в том числе. Отражаются в течение 2-х дней.
Единственное, что непонятно, так это то, что кроме моих платежей (за 2 месяца по платежкам) еще 2 платежа, которые я не совершала. Вот это для меня остается загадкой до сих пор...
Платежи, которые не совершали - это из тех 30 тыс.руб., которые мы оплачивали за пуско-наладочный период
Отправлено 19 Май 2015 - 10:45
Платежи, которые не совершали - это из тех 30 тыс.руб., которые мы оплачивали за пуско-наладочный период
Отправлено 19 Май 2015 - 10:49
Отправлено 19 Май 2015 - 10:51
Сообщение отредактировал Kati: 19 Май 2015 - 10:53
Отправлено 19 Май 2015 - 10:52
А вот так выглядит асфальт вокруг 5 корпуса. Причем это не единичное место. Что-то пару недель назад не видела такого, а сейчас очень много. Трещим и уползаем? Очередная просадка после дождей?
Красота )
Отправлено 19 Май 2015 - 10:54
Значит я правильно думала)) спасибо за подтверждение) А сколько по времени еще будут так доплачивать из тех денег интересно?...
Отправлено 19 Май 2015 - 11:08
так квитанции оплачивать нужно те что пришли?а что тогда доплачивают с тех денег которые мы платили 30тр?Пока ЖСК-3 не понасит весь долг перед УК за пусконаладку
Отправлено 19 Май 2015 - 11:45
Привет, соседи! У всех начинаются приятные головные боли с дизайном и ремонтом наших квартир..)) Вот проект моей будующей кухни в трешке 6-й корпус 3 секция..., может кому облегчит и поможет с выборм...)))
Отправлено 19 Май 2015 - 11:48
так квитанции оплачивать нужно те что пришли?а что тогда доплачивают с тех денег которые мы платили 30тр?
Отправлено 19 Май 2015 - 12:36
Самый сложный и неразрешимый вопрос - сколько из 30 тыс. уже перечислил ЖСК в УК? Почему по-частям??? И сколько все же зачислено на лицевой счет???????????
Отправлено 19 Май 2015 - 12:38
Самый сложный и неразрешимый вопрос - сколько из 30 тыс. уже перечислил ЖСК в УК? Почему по-частям??? И сколько все же зачислено на лицевой счет???????????
Отправлено 19 Май 2015 - 13:10
Точно вам смогут ответить только в Расчетном центре. Почему по частям, потому помесячная оплата (поэтапная)
Увы!((( Даже у главного бухгалтера побывала... пока выяснить не удалось! Даже пыталась найти ЖСК - тайна покрытая мраком! Говорят, бухгалтерия ЖСК с клиентами не разговаривает! Из того, что удалось узнать, поняла, что полностью 30тыс. на мой лицевой счет не зачислили!!! Вот так!
Увы!((( Даже у главного бухгалтера побывала... пока выяснить не удалось! Даже пыталась найти ЖСК - тайна покрытая мраком! Говорят, бухгалтерия ЖСК с клиентами не разговаривает! Из того, что удалось узнать, поняла, что полностью 30тыс. на мой лицевой счет не зачислили!!! Вот так!
P.S. Хотя пуско-наладочный период закончился 16 апреля. И деньги, которые мы оплачиваем за доп.мусор и забор посчитали туда же!
Отправлено 19 Май 2015 - 13:11
Сообщение отредактировал Anastalus: 19 Май 2015 - 13:13