Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#341 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:33

Мамочки, расскажите, как Вам новая участковая врач Родюкова? кто-то у нее был уже?

У ИХ опять нет своего педиатра((( Родюкова была временно, на этой неделе Грамолина.

В регистратуре сказали перед тем как записываться каждый раз им звонить и спрашивать кто на этой неделе педиатр ИХ  :bm:  :bm:  :bm:

• Periscope, Anuta и ЛеликБолик это нравится

#342 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:37

Отзыв по Изумруду:
ходила туда к окулисту. Врач оч понравился: мне так тщательно зрение не проверяли со школы, с каплями в глаза. На ресепшне тётенька та же. Уже после приёма "опомнилась": ой, а у нас 1500 - это чисто приём, а всё что доктор делает дополнительно (капли и прочее) - это за доп.плату.
По телефону или перед приёмом об этом не предупреждала.
Хорошо хоть я с кошельком пришла, а не с обещанными 1500 ре в кармане, а то было бы неловко.

В этом минус частных клиник. Никогда не знаешь, сколько заплатишь в итоге. А в поликлинике все , как на конвейере, то недосмотрят, то наоборот при кашле антибиотики назначают. Вообщем неважно куда, главное к кому. Нужно точно знать, что врач хороший и честный. Мне вот уже 2 года нужно к окулисту, не знаю к кому идти и не иду(((

Сообщение отредактировал cyganva: 30 Октябрь 2015 - 17:38

#343 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:21

В этом минус частных клиник. Никогда не знаешь, сколько заплатишь в итоге. А в поликлинике все , как на конвейере, то недосмотрят, то наоборот при кашле антибиотики назначают. Вообщем неважно куда, главное к кому. Нужно точно знать, что врач хороший и честный. Мне вот уже 2 года нужно к окулисту, не знаю к кому идти и не иду(((

Ну тётенька меня уверила, что у окулиста больше 2200 ещё никто не отдавал :)))

Сообщение отредактировал Kel: 30 Октябрь 2015 - 19:21

#344 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:00

Ну тётенька меня уверила, что у окулиста больше 2200 ещё никто не отдавал :)))

больше или меньше?

#345 Folga

Folga

Местный

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:09

Были с младшим в "Изумруде" у хирурга. Сначала планировала просто проконсультироваться (врос ноготь), но посмотрела на врача, подумала и решила доверить ему ребенка. Не пожалела, все сделали быстро и хорошо. Сын, а ему еще трех лет нет, потом признался, что плакал не потому что больно, а просто страшно было. 

Кстати, по деньгам мне показалось все достаточно гуманным - отдали за все 1 500 руб.

раньше анализы у них сдавали, тоже никаких нареканий, цены чуть ниже, чем в Инвитро, да и ехать никуда не надо.

• Рафыч это нравится

#346 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:25

больше или меньше?

Больше
  • cyganva это нравится

#347 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:24

Были с младшим в "Изумруде" у хирурга. Сначала планировала просто проконсультироваться (врос ноготь), но посмотрела на врача, подумала и решила доверить ему ребенка. Не пожалела, все сделали быстро и хорошо. Сын, а ему еще трех лет нет, потом признался, что плакал не потому что больно, а просто страшно было. 

Кстати, по деньгам мне показалось все достаточно гуманным - отдали за все 1 500 руб.

раньше анализы у них сдавали, тоже никаких нареканий, цены чуть ниже, чем в Инвитро, да и ехать никуда не надо.

А у ребенка кровь брали? Нормально они там берут? А то некоторые у детей брать совсем не умеют(

#348 Folga

Folga

Местный

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:27

Нет, ребенкам другие анализы делали. Кровь брали взрослому из вены, брали аккуратно при сложных венах

Сообщение отредактировал Folga: 31 Октябрь 2015 - 01:02

#349 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:52

А у ребенка кровь брали? Нормально они там берут? А то некоторые у детей брать совсем не умеют(

я сдавала кровь ребенку, на тот момент ей было 8 мес кажется, она жутко кричала, чем видимо ввела медсестру в большой стресс. С трудом набрали малюсенькую пробирочку, выдавливая кровь по капле. 

#350 Folga

Folga

Местный

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:54

глюк, сорри

Сообщение отредактировал Folga: 31 Октябрь 2015 - 01:01

#351 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:56

Скажите, Вы нашли нефролога детского? Нам тоже нужен.

На самом деле прям своего нефролога я пока не нашла. Мы лежали в тушинской больнице с ребенком, там мне рекомендовали нефрологов хороших (принимают амбулаторно), но на тот момент анализы пришли хорошие и необходимость в срочном посещении пропала. Недавно ездила на консультацию в НЦЗД, очень серьезное место и наверное, в следующий раз если надо будет, к ним поеду (в МОскве, на Ломоносовском проспекте)

#352 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 23:43

Подскажите, пожалуйста, где побыстрее, поближе и желательно подешевле сделать медицинскую книжку?

Кто-нибудь оформлял недавно?

Сообщение отредактировал Спика: 11 Ноябрь 2015 - 23:47

#353 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:26

клиника Эрисмана на третьяковской. Дешевле не встречал.

#354 БелкаСоня

БелкаСоня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 01:59

Подскажите, пожалуйста, где побыстрее, поближе и желательно подешевле сделать медицинскую книжку?
Кто-нибудь оформлял недавно?

В МедСемья,где якитория,с торца дома.Мед.книжку не делала,но все справки покупаю там.+7 (495) 563-26-02 ул.Ленина д.63

#355 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:13

подскажите

где ближайщая травматология с окулистом?

у нас в больнице есть глазное отделение? ( чтоб показать ребенка дежурному  врачу )

#356 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:47

На этой неделе прикрепили детей в поликлинику. При записи к педиатру возможно выбрать более 10 специалистов... Подскажите к кому лучше? Вроде как участковый наш врач Грамулина, слышали хорошие отзывы о Румянцевой.

#357 Аля10

Аля10

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 01:48

Подскажите,пожалуйста, делать ли ребенку прививку диаскин или нет?Пытаемся попасть в садик, а нам говорит фтизиатр что в садик не допустят без этого.Прочитала в инете про это новшество, просто ужасные последствия. А как Вы делали  или нет?!

#358 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 08:40

Подскажите,пожалуйста, делать ли ребенку прививку диаскин или нет?Пытаемся попасть в садик, а нам говорит фтизиатр что в садик не допустят без этого.Прочитала в инете про это новшество, просто ужасные последствия. А как Вы делали  или нет?!

Мы, после того как младший после прививки попал в Морозовскую больницу, не делали прививки. И в садик ходили, да и сейчас в школу ходим.

#359 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:57

На этой неделе прикрепили детей в поликлинику. При записи к педиатру возможно выбрать более 10 специалистов... Подскажите к кому лучше? Вроде как участковый наш врач Грамулина, слышали хорошие отзывы о Румянцевой.

нам не предоставляли выбор педиатра. В регистратуре говорят к кому ИХ прикреплены. И ходить нужно к этому доктору

#360 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:57

Диаскин - это не прививка, а кожная туберкулиновая проба. Читайте интернет внимательнее))) Как манту, только последствий и аллергических реакций как раз меньше.

• Боська, Rhaegal, Oduvanchik и еще 1 это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы