Сообщение отредактировал cyganva: 19 Октябрь 2015 - 23:20
Медицинские учреждения
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:19
- Шерри, PavelR, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:25
я летом к ним ходила уколы внутривенно делала. Одна медсестра малоприветливая, но делала все чётко, быстро и не больно. А вторая очень милая и сердобольная, но уколы отвратительно ставила- долго, больно и половина лекарства мимо. А вообще мне у них понравилось. Узнать можно все что интересует, расскажут как есть. Но к мамомологу записалась в Медок ( у них дешевле).Сегодня им звонила - другая женщина на ресепшне ответила. Посмотрим;)
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:42
Я сегодня была в поликлинике в 20 кабинете. Капец полный. 20 минут в регистратуре карточку брала. Они реально не успевают и на звонки отвечать и с посетителями общаться. К доктору шла по записи и на каждого с талоном по три человека без записи. Без скандалов не обошлось. Поскорей бы в холмах построили поликлинику)))
И как Вам Родюкова? сейчас вроде она на участке холмов?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:45
я е Родюкову не видела. ИХ ведет она, но на этой неделе принимала другой врач.И как Вам Родюкова? сейчас вроде она на участке холмов?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:32
ага ждать придётся, как дорогу на Ригу;)))Я сегодня была в поликлинике в 20 кабинете. Капец полный. 20 минут в регистратуре карточку брала. Они реально не успевают и на звонки отвечать и с посетителями общаться. К доктору шла по записи и на каждого с талоном по три человека без записи. Без скандалов не обошлось. Поскорей бы в холмах построили поликлинику)))
- Kel и juju это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:03
Я сегодня была в поликлинике в 20 кабинете. Капец полный. 20 минут в регистратуре карточку брала. Они реально не успевают и на звонки отвечать и с посетителями общаться. К доктору шла по записи и на каждого с талоном по три человека без записи. Без скандалов не обошлось. Поскорей бы в холмах построили поликлинику)))
Точно-точно, это ужс тихий был, мы на 11:15, к часу дня ближе выползли оттуда, все взмыленные с ребенком. У вас случайно время было не на 10:30?)
И как Вам Родюкова? сейчас вроде она на участке холмов?
Принимала Полякова- заведущая вроде бы)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:05
Блин, нам сегодня идти((((Я сегодня была в поликлинике в 20 кабинете. Капец полный. 20 минут в регистратуре карточку брала. Они реально не успевают и на звонки отвечать и с посетителями общаться. К доктору шла по записи и на каждого с талоном по три человека без записи. Без скандалов не обошлось. Поскорей бы в холмах построили поликлинику)))
А знает может быть кто. Вот мы отдали сертификат из роддома в красногорскую поликлинику. Но ведь мы еще не прикрепились туда. Смогу ли я сейчас прикрепиться в московскую поликлинику по нашей прописке без этого сертификата? Или требовать его назад?
Сообщение отредактировал Kati: 20 Октябрь 2015 - 14:05
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:25
Да. На 10.30. Встречались там с вами?Точно-точно, это ужс тихий был, мы на 11:15, к часу дня ближе выползли оттуда, все взмыленные с ребенком. У вас случайно время было не на 10:30?)
Принимала Полякова- заведущая вроде бы)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:28
Да. На 10.30. Встречались там с вами?
Да)Я в этой суматохе вас сначала не очень узнала)Все на нервах там были)Еще подумала, что знакомое лицо, где-то видела, только потом дошло)Ребенок убегал от меня и мысли с ним в разбежку))Наверно, если вспомните, я с таким каре темные волосы про время кто прошел два раза спрашивала)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:33
Надеюсь, я вас не обидела? А то пришлось отвоевывать свою очередь))) до нашего прихода народ свои порядки устанавливал (((Да)Я в этой суматохе вас сначала не очень узнала)Все на нервах там были)Еще подумала, что знакомое лицо, где-то видела, только потом дошло)Ребенок убегал от меня и мысли с ним в разбежку))Наверно, если вспомните, я с таким каре темные волосы про время кто прошел два раза спрашивала)
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:37
Надеюсь, я вас не обидела? А то пришлось отвоевывать свою очередь))) до нашего прихода народ свои порядки устанавливал (((
Да нет, все нормально))Все понимаю, я уже тоже под конец хотела выть))Там врач потом куда-то бегала, минут 20 ее не было, а потом как наша очередь подошла там вдруг откуда ни возьмись мамашка с грудничком в кабинете уже была, что-то срочное. В общем, я прифигела, а малой уже истерил, еле завела в кабинет))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:51
нам ещё в июне нужно было всех специалистов проходить. Никак не соберусь. На ильинку ехать нужно. За один день никак не получится. Там тоже с записью проблемы. Раза три точно ездить придётся. А анализы ( кровь и моча) решила платно сдавать. В Медок пойду, поберегу нервы)))Да нет, все нормально))Все понимаю, я уже тоже под конец хотела выть))Там врач потом куда-то бегала, минут 20 ее не было, а потом как наша очередь подошла там вдруг откуда ни возьмись мамашка с грудничком в кабинете уже была, что-то срочное. В общем, я прифигела, а малой уже истерил, еле завела в кабинет))
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:53
нам ещё в июне нужно было всех специалистов проходить. Никак не соберусь. На ильинку ехать нужно. За один день никак не получится. Там тоже с записью проблемы. Раза три точно ездить придётся. А анализы ( кровь и моча) решила платно сдавать. В Медок пойду, поберегу нервы)))
В сад или просто диспанцеризация?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:11
в два года нужно проходить специалистов. Да и сама хочу проверить и зрение, и сердце... сколько вашему ребёнку?В сад или просто диспанцеризация?
Сообщение отредактировал cyganva: 20 Октябрь 2015 - 16:12
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:11
в два года нужно проходить специалистов. Да и сама хочу проверить и зрение, и сердце... сколько вашему ребёнку?
Нам 2 и 9, мы в сад проверяли все летом. И-за записи электронной у нас все затянулось на все лето((
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:18
- Kati это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:41
Мамочки, расскажите, как Вам новая участковая врач Родюкова? кто-то у нее был уже?
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 01:03
ходила туда к окулисту. Врач оч понравился: мне так тщательно зрение не проверяли со школы, с каплями в глаза. На ресепшне тётенька та же. Уже после приёма "опомнилась": ой, а у нас 1500 - это чисто приём, а всё что доктор делает дополнительно (капли и прочее) - это за доп.плату.
По телефону или перед приёмом об этом не предупреждала.
Хорошо хоть я с кошельком пришла, а не с обещанными 1500 ре в кармане, а то было бы неловко.
- Vikki27, Periscope и elina это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 02:16
друзья, пожалуйста, подскажите пожалуйста хорошего детского нефролога, платного, срочно нужен!
спасибо заранее
Скажите, Вы нашли нефролога детского? Нам тоже нужен.