Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Медицинские учреждения

Мед учреждения Инфраструктура Как поставить прививку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#321 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:19

Я сегодня была в поликлинике в 20 кабинете. Капец полный. 20 минут в регистратуре карточку брала. Они реально не успевают и на звонки отвечать и с посетителями общаться. К доктору шла по записи и на каждого с талоном по три человека без записи. Без скандалов не обошлось. Поскорей бы в холмах построили поликлинику)))

Сообщение отредактировал cyganva: 19 Октябрь 2015 - 23:20

• Шерри, PavelR, Kati и еще 1 это нравится

#322 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:25

Сегодня им звонила - другая женщина на ресепшне ответила. Посмотрим;)

я летом к ним ходила уколы внутривенно делала. Одна медсестра малоприветливая, но делала все чётко, быстро и не больно. А вторая очень милая и сердобольная, но уколы отвратительно ставила- долго, больно и половина лекарства мимо. А вообще мне у них понравилось. Узнать можно все что интересует, расскажут как есть. Но к мамомологу записалась в Медок ( у них дешевле).

#323 Anuta

Anuta

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:42

Я сегодня была в поликлинике в 20 кабинете. Капец полный. 20 минут в регистратуре карточку брала. Они реально не успевают и на звонки отвечать и с посетителями общаться. К доктору шла по записи и на каждого с талоном по три человека без записи. Без скандалов не обошлось. Поскорей бы в холмах построили поликлинику)))

И как Вам Родюкова?  сейчас вроде она на участке холмов?

#324 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:45

И как Вам Родюкова? сейчас вроде она на участке холмов?

я е Родюкову не видела. ИХ ведет она, но на этой неделе принимала другой врач.

#325 elina

elina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:32

ага ждать придётся, как дорогу на Ригу;)))
  • Kel и juju это нравится

#326 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:03

Точно-точно, это ужс тихий был, мы на 11:15, к часу дня ближе выползли оттуда, все взмыленные с ребенком. У вас случайно время было не на 10:30?)

И как Вам Родюкова?  сейчас вроде она на участке холмов?

Принимала Полякова- заведущая вроде бы)

#327 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:05

Блин, нам сегодня идти((((
А знает может быть кто. Вот мы отдали сертификат из роддома в красногорскую поликлинику. Но ведь мы еще не прикрепились туда. Смогу ли я сейчас прикрепиться в московскую поликлинику по нашей прописке без этого сертификата? Или требовать его назад?

Сообщение отредактировал Kati: 20 Октябрь 2015 - 14:05

#328 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:25

Точно-точно, это ужс тихий был, мы на 11:15, к часу дня ближе выползли оттуда, все взмыленные с ребенком. У вас случайно время было не на 10:30?)

Принимала Полякова- заведущая вроде бы)

Да. На 10.30. Встречались там с вами?

#329 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:28

Да. На 10.30. Встречались там с вами?

Да)Я в этой суматохе вас сначала не очень узнала)Все на нервах там были)Еще подумала, что знакомое лицо, где-то видела, только потом дошло)Ребенок убегал от меня и мысли с ним в разбежку))Наверно, если вспомните, я с таким каре темные волосы про время кто прошел два раза спрашивала)

#330 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:33

Да)Я в этой суматохе вас сначала не очень узнала)Все на нервах там были)Еще подумала, что знакомое лицо, где-то видела, только потом дошло)Ребенок убегал от меня и мысли с ним в разбежку))Наверно, если вспомните, я с таким каре темные волосы про время кто прошел два раза спрашивала)

Надеюсь, я вас не обидела? А то пришлось отвоевывать свою очередь))) до нашего прихода народ свои порядки устанавливал (((

#331 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:37

Надеюсь, я вас не обидела? А то пришлось отвоевывать свою очередь))) до нашего прихода народ свои порядки устанавливал (((

Да нет, все нормально))Все понимаю, я уже тоже под конец хотела выть))Там врач потом куда-то бегала, минут 20 ее не было, а потом как наша очередь подошла там вдруг откуда ни возьмись мамашка с грудничком в кабинете уже была, что-то срочное. В общем, я прифигела, а малой уже истерил, еле завела  в кабинет))

#332 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:51

Да нет, все нормально))Все понимаю, я уже тоже под конец хотела выть))Там врач потом куда-то бегала, минут 20 ее не было, а потом как наша очередь подошла там вдруг откуда ни возьмись мамашка с грудничком в кабинете уже была, что-то срочное. В общем, я прифигела, а малой уже истерил, еле завела в кабинет))

нам ещё в июне нужно было всех специалистов проходить. Никак не соберусь. На ильинку ехать нужно. За один день никак не получится. Там тоже с записью проблемы. Раза три точно ездить придётся. А анализы ( кровь и моча) решила платно сдавать. В Медок пойду, поберегу нервы)))

#333 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:53

нам ещё в июне нужно было всех специалистов проходить. Никак не соберусь. На ильинку ехать нужно. За один день никак не получится. Там тоже с записью проблемы. Раза три точно ездить придётся. А анализы ( кровь и моча) решила платно сдавать. В Медок пойду, поберегу нервы)))

В сад или просто диспанцеризация?

#334 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:11

В сад или просто диспанцеризация?

в два года нужно проходить специалистов. Да и сама хочу проверить и зрение, и сердце... сколько вашему ребёнку?

Сообщение отредактировал cyganva: 20 Октябрь 2015 - 16:12

#335 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:11

в два года нужно проходить специалистов. Да и сама хочу проверить и зрение, и сердце... сколько вашему ребёнку?

Нам 2 и 9, мы в сад проверяли все летом. И-за записи электронной у нас все затянулось на все лето((

• cyganva это нравится

#336 Yanzen

Yanzen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 42

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:18

Kati, к нам первый месяц ходил врач из Красногорской поликлиники, сама завела карту и вклеела туда сертификат. В месяц мы просто забрали эту карту (вроде писали заявление) и прикрепились к московской с ней же. Тогда это было дело 10-15 минут.
  • Kati это нравится

#337 Kati

Kati

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 299

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:14

Yanzen, спасибо за информацию! Буду пробовать. Сейчас главное карту найти. Сегодня приехали на прием в месяц, а ее нигде нет. Почуяли наверное:))))))
  • Kel это нравится

#338 Anuta

Anuta

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:41

Мамочки, расскажите, как Вам новая участковая врач Родюкова? кто-то у нее был уже?

#339 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 01:03

Отзыв по Изумруду:
ходила туда к окулисту. Врач оч понравился: мне так тщательно зрение не проверяли со школы, с каплями в глаза. На ресепшне тётенька та же. Уже после приёма "опомнилась": ой, а у нас 1500 - это чисто приём, а всё что доктор делает дополнительно (капли и прочее) - это за доп.плату.
По телефону или перед приёмом об этом не предупреждала.
Хорошо хоть я с кошельком пришла, а не с обещанными 1500 ре в кармане, а то было бы неловко.
  • Vikki27, Periscope и elina это нравится

#340 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 02:16

друзья, пожалуйста, подскажите пожалуйста хорошего детского нефролога, платного, срочно нужен!
спасибо заранее

Скажите, Вы нашли нефролога детского? Нам тоже нужен.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы