Подскажите пожалуйста где поблизости можно показать грудничка ортопеду? Рассматриваю только платно, в детской поликлинике только на конец октября..
Медси
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:46
Подскажите пожалуйста где поблизости можно показать грудничка ортопеду? Рассматриваю только платно, в детской поликлинике только на конец октября..
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 00:39
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 00:46
Задала им вопрос на сайте о наличии ортопеда, тк выбрать для записи ортопеда нельзя. Посмотрим что ответят. Или позвоню завтраМедси
Спасибо!В изумруде есть детский ортопед.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:02
В изумруде есть детский ортопед.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:25
Ну ничего себе ж!Меня Изумруд отпугнул женщиной на ресепшне: я звонила узнать про детского психиатра, она мне вместо него предложила невролога, ортопеда и лора (!) и на моё: "нет, спасибо, этого добра везде хватает", выдала: "это просто вас жизнь ещё не била, вы ещё не знаете, какая редкость - детский ортопед!" Я, признаться, даже опешила :)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:28
Меня Изумруд отпугнул женщиной на ресепшне: я звонила узнать про детского психиатра, она мне вместо него предложила невролога, ортопеда и лора (!) и на моё: "нет, спасибо, этого добра везде хватает", выдала: "это просто вас жизнь ещё не била, вы ещё не знаете, какая редкость - детский ортопед!" Я, признаться, даже опешила :)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:30
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 10:26
В Медси хирург-ортопед Гречкин, в детской поликлинике №2 Мальцев.
Мальцев, как показала практика, первокласный специалист - идите к нему.
Сообщение отредактировал Боська: 01 Октябрь 2015 - 10:26
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:28
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:50
В Медси Сажнев ортопед-травматолог, хороший специалист. У Гречкина он вроде хирург-ортопед были, но нам не очень понравилось.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:24
Сообщение отредактировал Kati: 01 Октябрь 2015 - 12:25
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:32
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:36
Мы были недавно у нее, понравилась.В медси есть, да, записали нас, но правда к жещине, фамилию не запомнила
Спасибо всем огромное за советы!!!
Мы ходим в Щелкунчик на Успенскую, хирург не понравилась, а обычное лечение вроде норм.Вывод сделала) в изумруд точно не пойду. Кто нибудь знает в их хорошего детского стоматолога? Подскажите плиз
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:41
Друзья, ходил ли кто-нибудь лечить зубы в стоматологию на Ильинке и может ли кто-нибудь посоветовать конкретного врача (для взрослого)? И как думаете, реально ли там полечить зубы бесплатно по полису или это что-то из области фантастики?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:00
Меня Изумруд отпугнул женщиной на ресепшне: я звонила узнать про детского психиатра, она мне вместо него предложила невролога, ортопеда и лора (!) и на моё: "нет, спасибо, этого добра везде хватает", выдала: "это просто вас жизнь ещё не била, вы ещё не знаете, какая редкость - детский ортопед!" Я, признаться, даже опешила :)
у них там на рецепшене вообще проблемы
Друзья, ходил ли кто-нибудь лечить зубы в стоматологию на Ильинке и может ли кто-нибудь посоветовать конкретного врача (для взрослого)? И как думаете, реально ли там полечить зубы бесплатно по полису или это что-то из области фантастики?
были у детского правда в пятницу прошлую, всё нормально, платную пломбу поставили я сама захотела,
мой всё равно орёт что в платных что в бесплатных, + ездить близко и работают они до 20.50.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:19
Муж ходил к Петрухиной. По поводу качества по ОМС не знаю, ему вылечили за 2500 хорошо.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:08
В Изумруд к Лору никто не ходил? Нужен детский Лор и стрептатест. Подскажите, может кто сталкивался.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:27
а в поликлинику к лору? детский нужен?
мне про ребёнка прям сказали чтобы к платному не ходили - разводят.
Сообщение отредактировал MashereD: 15 Октябрь 2015 - 15:28
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:29
а в поликлинику к лору? детский нужен?
мне про ребёнка прям сказали чтобы к платному не ходили - разводят.
у них там пациенты что ли пропали? Все по платным пошли?