Медицинские учреждения
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:19
- Vikki27 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:38
Поликлиника будет (4 этажа) строиться напротив 13 корп у волоколамки, где сейчас краны лежат и всякие строительные материалы.
С нее и надо было начинать,к которой прикреплены ИХ не пробиться и сервис ужасный,последний раз в регестратуре мне сказали: вы в ИХ плодись в геометрической прогрессии,а у нас из за вас очереди везде :(
- Oduvanchik и epicikloida это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:41
последний раз в регестратуре мне сказали: вы в ИХ плодись в геометрической прогрессии,а у нас из за вас очереди везде :(
Уточняете фамилию сотрудника, сказавшего такое, и звонок на горячую линию минздрава резко меняет стиль общения в дальнейшем.
Заодно и о проблеме с очередями из-за прогрессии можно лишний раз сообщить туда.
- Ladushka, мещанка, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:59
Да пока ее построят, внуков уже будем воспитывать )))))Поликлиника будет (4 этажа) строиться напротив 13 корп у волоколамки, где сейчас краны лежат и всякие строительные материалы.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:20
Не факт, что построят именно поликлинику. На генплане написано - медцентр. Это может быть и какой-нибудь очередной платный центр.
К тому же детские и взрослые поликлиники обычно не объединяются, значит по идее должны быть построены как минимум 2 поликлиники, а этого в планах нет, так же как и больницы, женской консультации и т.д.
Также, на такой огромный район не предусмотрено ни почтовое отделение, ни отделение полиции, УФМС. Так что инфраструктура все равно будет хромать и дальше. Ведь художественная школа важнее.
Сообщение отредактировал Спика: 28 Сентябрь 2015 - 11:31
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:36
Все так закипели, как будто это я решаю когда и где будет поликлиника! )))Об этом нам сказал Ерехинский на собрание собственников 6 дома, также сказал, что поликлиника будет государственной, но вот взрослой или детской и когда она будет построена, не уточнил. А вообще это проблема с медициной не только Красногорска, а всей России, и она никак не относится к теме худ школа.С нее и надо было начинать,к которой прикреплены ИХ не пробиться и сервис ужасный,последний раз в регестратуре мне сказали: вы в ИХ плодись в геометрической прогрессии,а у нас из за вас очереди везде :(
- Vision это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:38
Видели бы то, что из себя она представляла неск. лет назад... небольшое старое помещение на первом этаже жилого дома. Вспоминать страшно...
- Sivash, Шилка и Lana83 это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:10
Не факт, что построят именно поликлинику. На генплане написано - медцентр. Это может быть и какой-нибудь очередной платный центр.
К тому же детские и взрослые поликлиники обычно не объединяются, значит по идее должны быть построены как минимум 2 поликлиники, а этого в планах нет, так же как и больницы, женской консультации и т.д.
Также, на такой огромный район не предусмотрено ни почтовое отделение, ни отделение полиции, УФМС. Так что инфраструктура все равно будет хромать и дальше. Ведь художественная школа важнее.
Да все может быть. Может и не медцентр построят, а очередной торговый... С салонами красоты разного калибра)
я не сильна в маркетинге, но ИМХО потенциальных покупателей квартир больше привлечёт художественная школа в шаговой доступности, что отделение полиции или УФМС))
Эх, я бы и сама походила на академический рисунок рядом с домом.
А в муниципальную поликлинику в Холмах вообще не верится что-то. Ни в детскую, ни во взрослую.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:10
Да сейчас шикарная женская консультация же. Огромное современное здание. Недавно даже там видела делегацию китайцев, кот показывали, как у нас круто)
Видели бы то, что из себя она представляла неск. лет назад... небольшое старое помещение на первом этаже жилого дома. Вспоминать страшно...
Ага, только который месяц в центре красивого зала стоят вёдра. Крышу починить, видимо, не могут. Китайцы же уже прошли. И красивый второй этаж с растениями по какой-то причине постоянно огражден полосатыми ленточками. Тоже, видимо, прошли времена делегаций.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:12
В поликлинике где я прикреплена у нас все в одном здании: и детская поликлиника, и взрослая и женская консультация. Единственное, детская и взрослая клиники в разных частях здания. Может и здесь так будет :)
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:29
Наверное был такой вопрос.
Откуда вызывать врача взрослому? У меня температура прямо сейчас под 39
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:36
скорую вызываете и все...Всем привет!
- Irine это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:42
Всем привет!
Звоните в регистратуру взрослой поликлиники.
Больницы, родильные дома, поликлиники г.КрасногорскКРАСНОГОРСКАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА
г. Красногорск, ул. Карбышева, д. 4
Справочная (495) 563-83-14
Приёмное отделение (495) 563-82-73
Отделение переливания крови (495) 563-15-01
Поликлиника
Регистратура (495) 563-14-00
Вызов врача на дом (495) 563-52-61
Травмпункт (495) 563-17-70 (круглосуточно)
- Kati это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:07
А если человек еще здесь не прописан и к мед. учреждениям не прикреплялся?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:29
-
Сообщение отредактировал IvanLee: 29 Сентябрь 2015 - 14:08
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:15
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:17
точно ортопеду? не путаете? не рановато ему?
.
Сообщение отредактировал Kati: 30 Сентябрь 2015 - 23:20