Медицинские учреждения
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:33
Здесь и справки и книжки http://www.medsemyaplus.ru.
Я к ним на узи как-то сходила раз, больше ни ногой. Начиная с того, что ждала полтора часа (по записи!), по узи мне врач сказала "чудеса какие!" (Я на следующий же день в другой центр сходила - никаких чудес, всё объяснили), и настоятельно рекомендовала мне срочно записаться к ним в центр для обследования и лечения. Навязывают лишние консультации, в общем, на ровном месте. Как-то так.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:10
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:13
Сообщение отредактировал Дарья: 15 Июнь 2015 - 19:26
- Сибиряк и Йожег это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:19
Лучше бы я не писал в этой теме, про профилактику))))))))
Даш у меня все ок! Каждые пол года проверяюсь стандартно)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:27
Убрала, не обижайся))Вот это ты выдала))
Лучше бы я не писал в этой теме, про профилактику))))))))
Отправлено 15 Июнь 2015 - 19:29
В Холмах аномальная зона, нужно чаще :))))))
- 0lga и Vision это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:46
изучил клинику из плюсов:А кто-нибудь ходил уже в Изумруд? Как там?
Все новое, чистенько везде, цены ниже медси на 30% примерно
минусы:
нет приема оплаты карт, для меня это важный фактор, обещают к концу года не раньше поставить терминал.
Врачей постоянно работающих там нет, все под предварительную запись, врачи как правило приезжают из ближайших государственных госпиталей, поликлиник и т д..
Приезжают туда чтобы подработать себе на хлеб, но этим уже врядли кого удивишь.
- savchenko, lenat7979 и Kel это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:56
Я иду сегодня в изумруд, на общию профилактику) проверю их качество
Без справки на рейд с тобой не пойду!
Че за общая профилактика??? Нарколог венеролог и проктолог???
- ULTRA это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:03
В наше время не будешь за собой следить, концы отдашь и не поймешь как и почему сдох)))
- Дарья, savchenko и CSKA это нравится
Отправлено 15 Июнь 2015 - 23:16
Диспанцеризация... называется! На самом деле, страшная штука... Либо тебе впарят печень и почки, либо сердце! Врачи — они такие... Да, Олег? )))
Помню была передача на Первом, обследовали Рыбина Виктора, по результатам обследования ему сказали жить осталось ему лет восемь-десять, было это где-то 2008 году... Не знаю, бросил ли пить Виктор, либо чо сделал, но он и сейчас молодчиком... В Строгино зажигает на своей яхте частенько... Ждем еще два года? )))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:02
пардон
Сообщение отредактировал vetalbon: 22 Июнь 2015 - 22:05
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:30
где можно сдать анализы так, чтобы достоверно.
чтобы не приписали то, чего нет?
посоветуйте.
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:10
где можно сдать анализы так, чтобы достоверно.
чтобы не приписали то, чего нет?
посоветуйте.
Медси успенская д.5. Сегодня сдавал яйцеглист и энтербиоз сына 570 руб. Вам Давыдова для бассейна в саду кстати надо. С августа в бассейн ходить будут.Завтра рез-тат.
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:02
если дети не совс. маленькие или вообще взрослым надо анализы, есть такое место на новокузнецкой клиника эрисмана. http://erisman.ru/pr...ДИАГНОСТИЧЕСКОЕОТДЕЛЕНИЕ
там вапще такая конвейерная фабрика реальных анализов. Для примера, флюорография с заключением стоит 170 руб. , при том что в инвитро точно такаяже 1900 руб. ну и всякие параметры крови примерно по 200 руб. и т.д.
теже гельминтозы + энетеробиоз 80 руб., например.
- CSKA и epicikloida это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:15
если дети не совс. маленькие или вообще взрослым надо анализы, есть такое место на новокузнецкой клиника эрисмана. http://erisman.ru/pr...ДИАГНОСТИЧЕСКОЕОТДЕЛЕНИЕ
там вапще такая конвейерная фабрика реальных анализов. Для примера, флюорография с заключением стоит 170 руб. , при том что в инвитро точно такаяже 1900 руб. ну и всякие параметры крови примерно по 200 руб. и т.д.
теже гельминтозы + энетеробиоз 80 руб., например.
Вот где наши местные олигархи лечатся.А мы по простому дальше Медси не идем. Далекова-то для болезненных.Говорят в районе Новокузнецкой и кварплата меньше. Там вообще рай земной.
- Anuta это нравится
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:21
там квартиры по $2 ляма, зато флюрография недорго.
кстати, если на яйцаглист на 3 детей сдавать, то засчет экономии можно на такси биоматериал отвезти туда)))
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:25
там квартиры по $2 ляма, зато флюрография недорго.
кстати, если на яйцаглист на 3 детей сдавать, то засчет экономии можно на такси биоматериал отвезти туда)))
В чем связь? Их жалеют что они за 2 ляма купили? Поэтому лечут нервы подешевле?
Андр если ты продашь свой паркинг ты смошежь в этой клинике жить и сдавать каждый день анализы)
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:33
на квартиры-то пока чото не особо растут цены, а тут паркинг..
в клинике не оч. поживешь - там "биоматериал" тоннами завозят... да и не надо к счастью пока каждый день сдавать. это на справки и комиссии всякие разово