сегодня видела вывеску что наш этот " изумруд" мед.центр открылся...
Медицинские учреждения
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:04
сегодня видела вывеску что наш этот " изумруд" мед.центр открылся...
ага))) ждем первых впечатлений
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:06
вы имеете в виду, которая на Карбышева? вы туда по прописке ходите? я еще не прикреплялась. а можете врача конкретного посоветовать?
Бульвар Космонавтов относится там к 5му участку. В октябре 2014 года участковый гинеколог была отвратительная @@@ (по-другому язык не повернется назвать) лет 70ти. Сейчас там замечательная врач высшей категории Миронова. Она ведет меня всю беременность. Если вдруг не прихожу на прием вовремя, так звонит, ругается и угрожает жестокой расправой, если не явлюсь.
Все анализы, врачей по диспансеризации проходила там. В общем и целом вполне очень даже удовлетворена. Претензий не имею. Единственный минус, что запись там ведется "для галочки". Там ко всем врачам, на любые процедуры живая очередь. Но я все очереди высиживала максимум минут 30.
- lenat7979, Julia и Снежная это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:03
Ну,вот :отчёт.Посетила я "Белую розу".Вывод: можно туда особо не рваться.Самые обычные анализы берут(всё это можно сделать в обычной женской консультации,с меньшей потерей времени).Промариновали 4 часа,чтобы пройти 3 кабинета!!!!!Причём нас было всего 8 человек,я посчитала.Единственное-это выход для тех,кто хочет провести элементарную диагностику с профилактической целью за один день и в одном месте.Больше сделали шумиху по телеку для рекламы.И вообще:2 охранника внизу,в регистратуре 2-е,несколько кабинетов работают, врачи и медсёстры-на 8 чел?.Из всего высокотехнологического оборудования-аппарат УЗИ,аппарат для маммографии.Короче ,очень попахивает отмыванием денег на открытии таких клиник...Так что если у кого,что серьёзное,можно не ездить туда.А если кто для "успокоения души" хочет провериться-то следущая запись будет 7 мая по тел. указанному выше.Вот как-то так.
- Дарья, jujutka, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:20
Печальненько.... цивилизация еще не дошла до Холмов...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:18
Соседи, подскажите, у кого был опыт обращения в нашу клинику Медси, какие у кого отзывы?
Сейчас на работе предлагают на выбор очень много поликлиник, в том числе ведомственных, но то что они далековато - пугает.
Просто есть ощущение, что в Медси не совсем квалифицированные специалисты...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:25
Соседи, подскажите, у кого был опыт обращения в нашу клинику Медси, какие у кого отзывы?
Сейчас на работе предлагают на выбор очень много поликлиник, в том числе ведомственных, но то что они далековато - пугает.Просто есть ощущение, что в Медси не совсем квалифицированные специалисты...
оч нравится вообще вся сеть клиник Медси. Везде толковые и грамотные врачи. И в Красногорске, и в Митино, и на Белорусской(чаще всего) бываю.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:14
кто подскажет к какой взрослой поликлинике мы относимся? и где по близости можно сделать флюрографию
Сообщение отредактировал мещанка: 24 Апрель 2015 - 14:14
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:29
Спасибо) мне друзья тоже советуют медси на белорусскойоч нравится вообще вся сеть клиник Медси. Везде толковые и грамотные врачи. И в Красногорске, и в Митино, и на Белорусской(чаще всего) бываю.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:57
Спасибо) мне друзья тоже советуют медси на белорусской
просто на белорусской есть абсолютно все кабинеты.) а в других то одного нет, то другого.
Сообщение отредактировал Nonamer: 24 Апрель 2015 - 19:58
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:25
На Белорусской сейчас почти все самые топовые поликлинические медсишные врачи.
В октябре на красной пресне откроется второй большой кдц, по уровню будут одинаковые
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:12
кто подскажет к какой взрослой поликлинике мы относимся? и где по близости можно сделать флюрографию
К первой ,у них же флюорографию можно сделать...НО сначала посетить терапевта,затем он даст направление на снимок.Путь не очень быстрый ,если надо срочно.
- мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:39
К первой ,у них же флюорографию можно сделать...НО сначала посетить терапевта,затем он даст направление на снимок.Путь не очень быстрый ,если надо срочно.
да им, по-моему, без разницы. Я когда по мед. комиссии гонял по больничкам, меня готовы были прикрепить и ко 2-ой, и к 3-ей. Единственное, до 1й не доехал )
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:54
я на Октябрьской прикрепилась)) по незнанию куда мы относимся)) флюорографию у них же делала
Поликлиника ГБ №3 ,Октябрьская 17, прикрепили в день обращения и сразу на прием к врачу.
http://2gis.ru/mosco....829798/zoom/17
Сообщение отредактировал NaTa: 25 Апрель 2015 - 00:59
- Кошка и мещанка это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:00
Первая близко-на Кирова .Но если там толпы меньше.....
Сообщение отредактировал Кошка: 25 Апрель 2015 - 09:03
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:45
толпы/очередей на Октябрьской нет, но очень долго принимают. я у Богомягковой наблюдалась, очень ответственная и внимательная терапевт)) в целом, мне поликлиника понравилась.
- ЭльзаСпб и Кошка это нравится
Отправлено 03 Май 2015 - 15:50
Если кому то интересно, сейчас ( по моему до 10 мая) в сети женской консультации "МЕДОК", которая в 8 корпусе находится можно сдать кровь на холестерин бесплатно.
- Кошка и lenat7979 это нравится
Отправлено 03 Май 2015 - 22:01
Медси в Красногорске как повезет с врачом, не все специалисты соответствуют ...... По собственному опыту, вот аллерголог хороший.Соседи, подскажите, у кого был опыт обращения в нашу клинику Медси, какие у кого отзывы?
Сейчас на работе предлагают на выбор очень много поликлиник, в том числе ведомственных, но то что они далековато - пугает.
Просто есть ощущение, что в Медси не совсем квалифицированные специалисты...
А вот больница клиническая в отрадном, очень хорошая.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Май 2015 - 08:18
мы к Демидовой ходим, вроде норм.Медси в Красногорске как повезет с врачом, не все специалисты соответствуют ...... По собственному опыту, вот аллерголог хороший.
А вот больница клиническая в отрадном, очень хорошая.