А в "Вегасе" начала работу онкологическая благотворительная клиника жены Медведева "Белая роза".Проверить свою репродуктивную систему могут все девушки и женщины.Запись каждый 1 и 3 четверг месяца с 10 до 17 по тел.8 4952361010.Но скажу сразу по тел. практически невозможно.В чём "+".Клиетками обещают заниматься 3,5 часа.Установлено новейшее мед. оборудование.В ,общем "от и до".При себе на запись иметь мед. полис и паспорт,чтобы заполнить анкету.Записывают уже на конец апреля.Если кому интересно более подробно могу ответить,что там и как в 20-х числах апреля .Писать в личку.
Медицинские учреждения
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:36
А в "Вегасе" начала работу онкологическая благотворительная клиника жены Медведева "Белая роза".Проверить свою репродуктивную систему могут все девушки и женщины.Запись каждый 1 и 3 четверг месяца с 10 до 17 по тел.8 4952361010.Но скажу сразу по тел. практически невозможно.В чём "+".Клиетками обещают заниматься 3,5 часа.Установлено новейшее мед. оборудование.В ,общем "от и до".При себе на запись иметь мед. полис и паспорт,чтобы заполнить анкету.Записывают уже на конец апреля.Если кому интересно более подробно могу ответить,что там и как в 20-х числах апреля .Писать в личку.
это здОрово. Онкология у женщин имеет высокий процент излечения при условии диагностики на ранних стадиях. Поэтому диагностика- наше фсе
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 06 Апрель 2015 - 16:51
- Кошка это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:47
Конечно,вовремя проверить свой организм и жить спокойно-много значит.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:25
Здравствуйте! А подскажите, что с мед.центром "изумруд"? Он не работает?
Не работает но люди там есть..
может сдают как жилье...
просто лично видела группу женщин выходящих оттуда ..
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:22
По сети женских консультаций.Работают в будни с 7 до 9 вечера.В выхи с 8 до 8.Сдавать можно анализы как в инвитро.(по цене от 200 рубл. до 6.700(из указанных в прайсе).Пока у них 2 гинеколога из Москвы.По записи будет приезжать эндокринолог.В перспективе возможен приём мужчин.Так ,что ещё?Да можно делать Узи(брюшной полости,почек,мочевыделительной системы,щитовидной железы,Экг.Ведение беременности,постановка на учёт.
- plyuh, Rhaegal, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:28
Отлично! А стоматология в девятке уже работает?
где ты ее видала?
давно я с дозором не обходила ИХ
Сообщение отредактировал мещанка: 06 Апрель 2015 - 22:28
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:32
- ЭльзаСпб и мещанка это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:30
Пока не наблюдала движения по стоматологии.Там только вывеска пока.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:42
По сети женских консультаций.Работают в будни с 7 до 9 вечера.В выхи с 8 до 8.Сдавать можно анализы как в инвитро.(по цене от 200 рубл. до 6.700(из указанных в прайсе).Пока у них 2 гинеколога из Москвы.По записи будет приезжать эндокринолог.В перспективе возможен приём мужчин.Так ,что ещё?Да можно делать Узи(брюшной полости,почек,мочевыделительной системы,щитовидной железы,Экг.Ведение беременности,постановка на учёт.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:42
сеть женских консультаций- и кто ходил?
мне кажется, что у кого уже есть свой гинеколог- туда не пойдут....и что то сомнительно, что там будут работать действительно квалифицированные специалисты..
но может это я такая мнительная.
- mis это нравится
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:10
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:27
мне кажется, что у кого уже есть свой гинеколог- туда не пойдут....и что то сомнительно, что там будут работать действительно квалифицированные специалисты..
Я так понимаю, это Медок. У меня знакомые очень хвалят их клинику в Павшинской пойме.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 09 Апрель 2015 - 18:27
В Красногорске и так хорошая женская консультация,и врачи опытные,бесплатно все.Бассейн для беременных,не вижу смысла сюда ходить.
вы имеете в виду, которая на Карбышева? вы туда по прописке ходите? я еще не прикреплялась. а можете врача конкретного посоветовать?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:34
Женская консультация может и хорошая,но если надо быстро попасть к врачу,то не выйдет.Запись на 2-3 недели вперёд.И анализы кому надо можно сдать возле дома-удобно.А какие врачи-мы узнаем только когда будем ходить.Если что-то серьёзное,то я предпочитаю всегда посетить(по возможности)2-3 специалистов для сверки диагноза.Да,ещё ,поговорив я поняла,что возможно у них получить направление в центр им. Кулакова.(вот это для меня серьёзный аргумент)-там есть врачи просто мирового уровня.
И вообще:тьфу-тьфу-тьфу всем здоровья и не болеть!
- 0lga, NaTa, Taina и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:49
здесь живут со всех городов и районов. Даже имея своего гинеколога на Полянке, я лишний раз не поеду далеко.
Насчет квалификации - не думаю, что неквалифицированные будут врачи
зы
я хожу в медси, но у меня ДМС, а вот если ДМС не будет, пошла бы в Медок- рядом с домом-большое счастье)))
интересно, какая лаба им анализы делает, если инвитро- так им я доверяю намного больше бесплатных клиник
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 16 Апрель 2015 - 11:49
- 0lga, Кошка, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:18
В Красногорске и так хорошая женская консультация,и врачи опытные,бесплатно все.Бассейн для беременных,не вижу смысла сюда ходить.
Это где?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:31
В Павшинской пойме клиника хорошая, можно съездить если что.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:33
- ЭльзаСпб и Кошка это нравится
Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:40
Анализы им именно в инвитро и делают.Так что можно смело возле дома сдавать и никуда не ездить.
- 0lga, ЭльзаСпб и Rhaegal это нравится