Я правильно поняла, это наш участковый врач?
Я спрашивала на прошлой неделе в регистратуре - официально у ИХ нет своего педиатра, но можно прикрепиться к кому хотите, если участок не переполнен.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:05
Я правильно поняла, это наш участковый врач?
Я спрашивала на прошлой неделе в регистратуре - официально у ИХ нет своего педиатра, но можно прикрепиться к кому хотите, если участок не переполнен.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:11
Хотела спросить, есть кто медики в ИХ поставить уколы ляльке внутримышечно?Сколько будет стоить услуги?
Сколько раз в день надо будет делать уколы? В какие часы? Я смогу, если по времени совпадет))). Услуги мои бесплатные))))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:15
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:17
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:01
Кто-нибудь может посоветовать контакты хорошего ЛОР-врача в Красногорске? А еще желательно, чтоб у него имелся аппарат "Кукушка" в кабинете.
Здравствуйте! Хороший ЛОР Коробков Николай Николаевич в МЕДСИ
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:30
Здравствуйте! Хороший ЛОР Коробков Николай Николаевич в МЕДСИ
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:43
нам тоже его рекомендовалиОчень хороший, подтверждаю)))
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:47
Подскажите тел. детской поликлиники где полюса выдают
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:25
Подскажите тел. детской поликлиники где полюса выдают
полисы выдают в страховых компаниях. приезжаете в отделение, пишете заявление, через некоторое время забираете. сразу выдают временный.
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:15
8 (495) 563-45-78 Ленина 15а,кабинет 13, приходите и дадут полис.Подскажите тел. детской поликлиники где полюса выдают
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:49
Можете порекомендовать хорошего педиатра (для ребенка)? Мне советовали Осипову из Медси. Может быть еще кто-то? Заранее спасибо
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:44
а можно подробнее о филиале Бурденко:адрес и номер тел???плизНам не приходилось сталкивать с детскими гос.клиниками Красногорска с детками,но вот в платную периодически обращаюсь...на Успенской 5,есть клиника "Медси"-не дешевое мероприятие конечно,но когда нужно,не задумываясь записываюсь на прием к педиатрам(могу ,если интересно,написать к кому конткретно из врачей ходим).
Вот на счет приписки без прописки во взрослую поликлинику,есть сомнения.У мужа прописка московская,при обращении в поликлинику Красногорска,сказали что прием будет платный.Может ,конечно нужно было и побузить на эту тему в поликлинике,но было не до этого...
Ну, и на всякий случай напишу-вдруг кому пригодится.Почти напротив ИХ ,есть военный госпиталь,филиал клинического главного военного госпиталя имени Бурденко Н.Н.(по моему правильно название написала),туда тоже можно обратиться за медицинской помощью( на платной основе).Муж и мама,там лежали в хирургии-всё понравилось,качественная чёткая работа врачей и обходительный персонал.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:54
а можно подробнее о филиале Бурденко:адрес и номер тел???плиз
http://www.spr.ru/kr...al-1-43472.html
Вроде он, по крайней мере плакат висит о приеме на платной основе.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:21
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:07
Можете порекомендовать хорошего педиатра (для ребенка)? Мне советовали Осипову из Медси. Может быть еще кто-то? Заранее спасибо
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:09
Кто-нибудь может посоветовать контакты хорошего ЛОР-врача в Красногорске? А еще желательно, чтоб у него имелся аппарат "Кукушка" в кабинете.
в медси отличный лор, мы у него были
нам в медси нра Антропова и Демченко
Здравствуйте! А подскажите, что с мед.центром "изумруд"? Он не работает?
сколько раз ходила проверить, все время закрыт :(
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:53
в медси отличный лор, мы у него были
нам в медси нра Антропова и Демченко
сколько раз ходила проверить, все время закрыт :(
Странно, что этот Изумруд еще не открыли. вывеска уже достаточно давно висит,а в итоге помещение простаивается. хотя лучше бы открыли гемотест, CMD или Инвитро. анализы чтоб быстро делать, если вдруг надо.. чем эти частные клиники.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 03:28
Очень хороший, подтверждаю)))
Сообщение отредактировал illagol: 20 Февраль 2015 - 03:29
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:33
В бывшем 8 корпусе(ныне Мерлушкина,1)со стороны магазина "Красмаркет" открылась сеть женских консультаций.